Может быть здесь Hunde Graben?
Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
По моему опыту, переходят на личность, когда аргументы заканчиваются. Не умеют признавать, что в чем-то неправы или перегнули палку. Как правило, личной неприязни не наблюдается, по крайней мере сама не сталкивалась. Ну а автор статьи как бы намекнул, что люди в России не совсем культурные. Как раз на российских форумах, по-моему опыту, собеседники умеют себя сдерживать и относиться с уважением к другой точке зрения. Может мне повезло с форумами.Palych wrote: 21 Jan 2018 00:34
Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
Если сама не сталкивалась, это, конечно, веский аргументLavash wrote: 21 Jan 2018 00:48По моему опыту, переходят на личность, когда аргументы заканчиваются. Не умеют признавать, что в чем-то неправы или перегнули палку. Как правило, личной неприязни не наблюдается, по крайней мере сама не сталкивалась.Palych wrote: 21 Jan 2018 00:34 Люди набрасываются друг на друга не потому что они такую уж личную неприязнь испытывают друг к другу, а потому что "наших бьют". О чем прямо в этом топике неоднократно указывали.
как у вас всё простоie wrote: 19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
ну перешел кто-то, ну отправился в баню...
потом пришел из бани со свежими чистыми мыслями.![]()
ведь многие приходят на форум чтобы отдохнуть от это серой-поллиткоректности
или социального вакума в котором многие тут живут.
не пойму я в чем проблема?
По моему опыту, Викка. Параграф так начинается.Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:35
Если сама не сталкивалась, это, конечно, веский аргумент
Лично я сталкивалась и наблюдала со стороны. Некоторые ходят на форум из-за спортивного интереса поспорить (и это ещё мягко сказано ) с кем-то и находят разные способы это делать не совсем цивилизованно оставаясь при этом в рамках правил этого форума.
ну тогда он будет продолжать переходить... до тех пор пока не достанет всех и его забанят пожизненно.Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:39как у вас всё простоie wrote: 19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
а если перешёл на личности и ... при этом не отправился в баню? тогда что?
ничего я не предлагаюie wrote: 22 Jan 2018 01:48ну тогда он будет продолжать переходить... до тех пор пока не достанет всех и его забанят пожизненно.Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:39как у вас всё простоie wrote: 19 Jan 2018 16:32 а что так переживать на счет этого перехода на личности?
а если перешёл на личности и ... при этом не отправился в баню? тогда что?![]()
а вы что предлагаете?![]()
Зачeм стараться кого-то забанить? Поставьте в игнор! Не будете видеть их постов. Кому-то может с ними интересно вести разговор.Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:52
это надо очень постараться, чтобы забанили пожизненно... есть такие хитрецы, которые делают шаг вперёд и два назад.. они достают перманентно, но до пожизненного бана им далеко )
Вы опять делаете поспешные выводы.Lavash wrote: 22 Jan 2018 02:55Зачeм стараться кого-то забанить? Поставьте в игнор! Не будете видеть их постов. Кому-то может с ними интересно вести разговор.Vikka wrote: 22 Jan 2018 01:52
это надо очень постараться, чтобы забанили пожизненно... есть такие хитрецы, которые делают шаг вперёд и два назад.. они достают перманентно, но до пожизненного бана им далеко )
1.А почему Вы решили, что я считаю, что Вы стараетесь кого-то забанить?Vikka wrote: 22 Jan 2018 02:58
Я никого не стараюсь забанить, все с точностью до наоборот. Вы это понять можете? Вот представьте, что со мной кому-то интересно вести разговор и меня при этом постоянно пытаются забанить, представили? Что вы об этом думаете?
И я сама оочень мирная, но если на меня нападают, то я и ответить могу![]()
Извините, я вас неправильно понялаLavash wrote: 22 Jan 2018 03:021.А почему Вы решили, что я считаю, что Вы стараетесь кого-то забанить?Vikka wrote: 22 Jan 2018 02:58
Я никого не стараюсь забанить, все с точностью до наоборот. Вы это понять можете? Вот представьте, что со мной кому-то интересно вести разговор и меня при этом постоянно пытаются забанить, представили? Что вы об этом думаете?
И я сама оочень мирная, но если на меня нападают, то я и ответить могу![]()
2. Я уже высказалась по этому поводу. Зачем банить, если можно поставить в игнор?
На фейсбуке своя страница, насколько понимаю, у меня нет там эккаунта, а здесь общий форум. Тут уж надо выбирать и как-то адаптироваться.Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:08
Мне не нравится, как здесь система игнора устроена. Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной. В этом смысле на Фейсбуке игнор гораздо лучше устроен.![]()
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма увлекательных тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.Lavash wrote: 22 Jan 2018 03:13На фейсбуке своя страница, насколько понимаю, у меня нет там эккаунта, а здесь общий форум. Тут уж надо выбирать и как-то адаптироваться.Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:08
Мне не нравится, как здесь система игнора устроена. Я ставлю в игнор человека и не вижу его постов, а он или она мои видит и может за моей спиной стебаться надо мной. В этом смысле на Фейсбуке игнор гораздо лучше устроен.![]()
Я же написала, у меня нет эккаунта на фейбуке. Если я не хочу там общаться, а предпочитаю другие форумы для общения, это не значит , что я отстала от жизни. Это значит, у меня другая жизнь.Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:14
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.
Да как хотитеLavash wrote: 22 Jan 2018 03:16Я же написала, у меня нет эккаунта на фейбуке. Если я не хочу там общаться, а предпочитаю другие форумы для общения, это не значит , что я отстала от жизни. Это значит, у меня другая жизнь.Vikka wrote: 22 Jan 2018 03:14
Вы немного отстали от жизни: на Фейсбуке сейчас уйма тематических (локальные, гендерные, кулинарные, путешествия etc) групп по интересам для общения.