Самое удачное знакомство:)

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

а вот вам неудачная история: у меня был коллега. он ухаживал за тетенькой с ребенком. тетенька, будь не дура, успевала "танцовать" и с многими другими. не подумайте чего, не корысти ради, а чисто из внутренего желания, наверно гормонов было в избытке. я ее побаивался, не то чтобы я нестойкий или не оловянный, но кто их знает, этих коварных женщин. держался в сторонке от нее.
короче, хотела она за муж за коллегу. а он не то чтобы сильно не хотел, но и не торопился. так вот они и не поженились. странные люди. много лет это все длилось.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Кола Бельды wrote:а вот вам неудачная история: у меня был коллега. он ухаживал за тетенькой с ребенком. тетенька, будь не дура, успевала "танцовать" и с многими другими. не подумайте чего, не корысти ради, а чисто из внутренего желания, наверно гормонов было в избытке. я ее побаивался, не то чтобы я нестойкий или не оловянный, но кто их знает, этих коварных женщин. держался в сторонке от нее.
короче, хотела она за муж за коллегу. а он не то чтобы сильно не хотел, но и не торопился. так вот они и не поженились. странные люди. много лет это все длилось.

А почему история неудачная? 8O Вроде всё хорошо у них было, насколько я понял из рассказа, всё ко взаимному удовольствию. Вот если бы они поженились (вопреки хотению мужика), а тётенька перестала бы "танцевать" (вопреки внутренним желаниям) неужели тогда история была бы удачная? 8O
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

ShellBack wrote:А почему история неудачная? 8О Вроде всё хорошо у них было, насколько я понял из рассказа, всё ко взаимному удовольствию. Вот если бы они поженились (вопреки хотению мужика), а тётенька перестала бы "танцевать" (вопреки внутренним желаниям) неужели тогда история была бы удачная? 8О

ну, коллега не не хотел. он сам парень неторопливый. наверно, даже и хотел бы жениться на ней, но окружающие и родня осудили бы. а тетенька очень хотела за него, ну, или вообще хоть за кого-нибудь. но "никто не хотел умирать". вот такая была ситуация грустная.

а еще одна неудачная история. в соседнем отделе начальник нанял себе секретутку. замужнюю женщину с ребенком. кончилось дело двойным разводом, а свадьбы влюбленных (разница в годах была с мой возраст в то время) не состоялось. секретутка к тому времени уже была начальница, бросила мужа с ребенком. потом начальник ее кинул через плечо, и ее уволили. она вернулась к мужу, а он и не знаю что сделал с ней, я уже в это время в другом месте был.

если есть интерес, я вам много таких историй могу рассказать. я человек располагающий к одверию, мне все все рассказывают про всех.
L.
Уже с Приветом

Post by L. »

А мы с мужем (тогда будущим) трудились локоть о локоть. Причем буквально. в банке шел ремонт и нового программиста посадили на время в бухгалтерию. Втиснули столик в углу. Для него это был такой 8O . Потом когда разбежались по разным кабинетам что-то заскучали друг за другом :roll: . Через год поженились.
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

А мы в институте познакомились, в библиотеке... Два "ботаника", в общем. Знакомство началось с того что я с ним поделилась булочкой - уж очень глаза голодные были... В общем, классический путь к сердцу мужчины - через желудок. ;)
o.k
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Кола Бельды wrote:если есть интерес, я вам много таких историй могу рассказать. я человек располагающий к одверию, мне все все рассказывают про всех.

А можете для поднятия настроения какую-нибудь удачную историю рассказать? :wink: :D А то прочитала Ваш топик и как-то не по себе стало :roll:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

удачная история: одинокий мидкласс парниша, 35 лет, хорошие (т.е. богатые) родители, состоятельные братья, большой дом в шикарном раёнчике.... долго искал себе половинку в инете. ездил за границу, встречался несколько лет... таки встретил ее в российской глубинке... сейчас у них ребенок. мужик отличный, просто подарок, денег куры не клюют, воспитан до безобразия. если бы я его не знал, ни за что бы не поверил. натурально "золушка" в действии.
Тихая Река
Уже с Приветом

Post by Тихая Река »

Познакомились в институте: мой будущий муж был тогда студентом, а я работала на вычислительном центре в самом престижном классе IBM 486.

Можно сказать , что это был брак по расчету с обоих сторон. Он провожал меня и задаривал мороженным и конфетами, зная, что я делаю расписание в этот класс и распределяю время между всеми желающими. А я успела заметить, что пока все веселятся по барам с девушками, мой без устали бьет по клавиатуре, обложенными толстенными книжаками. Что-то мне тогда говорило, что будет толк от общения с этим человеком. Так и вышло.

Друзья сходятся и расходятся, а мы уже 12 лет живем.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

а я вот не расскажу как я встретил свою жену. нет, нет, даже не просите. и не уговаривайте, пожалуйста, я не ломаюсь. я просто не скажу
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Кола Бельды wrote:а я вот не расскажу как я встретил свою жену. нет, нет, даже не просите. и не уговаривайте, пожалуйста, я не ломаюсь. я просто не скажу

Да и не рассказывайте. Пожалуйста, и не надо. Вовсе даже и не очень-то хотелось. Даже если напишете читать не будем. Нет-нет ни в коем случае. :mrgreen:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Кола Бельды wrote:а я вот не расскажу как я встретил свою жену. нет, нет, даже не просите. и не уговаривайте, пожалуйста, я не ломаюсь. я просто не скажу

И не надо. Она придёт и сама нам всё расскажет :wink: :mrgreen:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Мне 14 лет, ему 17. Высокий, красивый, уверенный в себе. Первый поцелуй, дрожат руки, подгибаются коленки, сердце замирает в груди. И так целый год.
Его забирают в армию. Попадает с другом в Севастополь на подлодку. Друг погибает в соседнем отсеке, переборки задраины, открывать нельзя, а оттуда доносится душераздирающий крик о помощи. Парень сходит с ума. Жизнь теряет смысл.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Просто_Елена, жаль что Вы так далеко живете. Хотелось бы с Вами поговорить.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

OOOO wrote:Просто_Елена, жаль что Вы так далеко живете. Хотелось бы с Вами поговорить.

Телефон, ICQ, приват? Или разговор настолько серьезный, что нужно видеть лицо собеседника?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Нет, разговора per se нет. Просто мне кажется что нам было бы о чем поговорить. Ессно не через киборд.
Я бываю в Чикаго. Редко но бываю. Может быть когда нибудь...

Return to “Ищу друзей”