Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: Трамп поможет...

Post by Blender »

Torma wrote: 20 Jan 2018 15:19
Blender wrote: 20 Jan 2018 14:15
Torma wrote: 20 Jan 2018 12:25
Blender wrote: 20 Jan 2018 07:08
adda_ wrote: 20 Jan 2018 06:52 ... Лично я отработал 28 или 29 лет, причем инженером, страшим инженером, нач. сектора, доцентом. Все время работал на полторы ставки. Тем не менее, пенсию мне насчитали чуть выше минимальной. Потому для расчетов используются хитромудрые формулы.
Ну а вот сколько по-вашему вы заработали что так сокрушаетесь о том что вам не доплачивают? Я уже в соседней теме приводил расчет что заработанная средняя пенсия за советский стаж должна быть ~1.5 тыр/мес (и она стала такой только в 2017, в 2005 была ~300 руб/мес). И это тем кто проработал всю жизнь, т.е. лет 40 а не 28-29, т.е. вы заработали еще меньше. А получаете больше.
...Спасибо блин перестройкам и ускорениям. ...
А себя вы конечно не считаете причастным к перестройкам/ускорениям? А почему?
Нет, ну ... трамтарарам!!! Это уже слишком :evil: Расчёты он приводил! Ничего вы не привели и цифра потолочная. :angry:
Вы как всегда все перепутали. Ничего не приводили как раз вы. Ну кроме утверждений что вам оказывается все должны по жизни (причем на вопрос - сколько же конкретно вам должны у вас ответа нет) и брызганья слюной.
Ха, я бы плюнула, но ведь не долетит :mrgreen:
Сначала я думала, что вы просто троллите, делаете вид, что не понимаете, о чём вас просят: показать расчёты, агрументированно. Пардон, но вы и правда не понимаете, что значит агрументированный довод.
Что касается меня (это чтоб публика не вводилась в заблуждение), то я и не собиралась приводить расчёты, но заинтересовалась вашей потолочной цифрой, попросила её агрументировать и только после этого согласилась, может быть, если будет настроение посчитать самой. Я вам об этом писала (в той теме) нЕ один раз: жентльмены - вперед! :D
Так что нет, я никаких рачётов пенсий со своей стороны не приводила.
Если вы до сих пор не поняли, что ваши "расчёты" - это фуфло, сожалею :(
Чава-какава и всего доброго и ... вы там держитесь :-)
Все расчеты я показал. Вперед прошел а вы как-то подзадержались. Ну просто крыть нечем - поэтому и завели шарманку "фуфло сожалею".
Попрощались мы с вами уже давно - это вы здесь зачем-то объявились, хотя я к вам не обращался и вашим мнением не интересовался.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote: 20 Jan 2018 06:47
Vikka wrote: 20 Jan 2018 05:10
alex67 wrote: 20 Jan 2018 01:44 Корень проблем - "пятая колонна", ее лечат довольно успешно, чтобы гниль не распространилась по всему организму. Точнее, купируют, оно не лечится, но остановить заразу можно.
Как вы предлагаете лечить "пятую колонну"?
Жечь в концлагерях как Гитлер это делал?
Лишать гражданства и выпускать через границу с Украиной на волю.
Всё очень просто и безболезненно.
Вы вызываете у меня настоящее неподдельное уважение, несмотря на то, что взгляды ваши я далеко не всегда разделяю. Ведь самый это правильный подход снисходительно презирать своих оппонентов. И подпись мне ваша всё-таки очень нравится. 👌
Last edited by Vikka on 20 Jan 2018 15:48, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Blender wrote: 20 Jan 2018 15:33
Torma wrote: 20 Jan 2018 15:19
Blender wrote: 20 Jan 2018 14:15
Torma wrote: 20 Jan 2018 12:25
Blender wrote: 20 Jan 2018 07:08 Ну а вот сколько по-вашему вы заработали что так сокрушаетесь о том что вам не доплачивают? Я уже в соседней теме приводил расчет что заработанная средняя пенсия за советский стаж должна быть ~1.5 тыр/мес (и она стала такой только в 2017, в 2005 была ~300 руб/мес). И это тем кто проработал всю жизнь, т.е. лет 40 а не 28-29, т.е. вы заработали еще меньше. А получаете больше.
А себя вы конечно не считаете причастным к перестройкам/ускорениям? А почему?
Нет, ну ... трамтарарам!!! Это уже слишком :evil: Расчёты он приводил! Ничего вы не привели и цифра потолочная. :angry:
Вы как всегда все перепутали. Ничего не приводили как раз вы. Ну кроме утверждений что вам оказывается все должны по жизни (причем на вопрос - сколько же конкретно вам должны у вас ответа нет) и брызганья слюной.
Ха, я бы плюнула, но ведь не долетит :mrgreen:
Сначала я думала, что вы просто троллите, делаете вид, что не понимаете, о чём вас просят: показать расчёты, агрументированно. Пардон, но вы и правда не понимаете, что значит агрументированный довод.
Что касается меня (это чтоб публика не вводилась в заблуждение), то я и не собиралась приводить расчёты, но заинтересовалась вашей потолочной цифрой, попросила её агрументировать и только после этого согласилась, может быть, если будет настроение посчитать самой. Я вам об этом писала (в той теме) нЕ один раз: жентльмены - вперед! :D
Так что нет, я никаких рачётов пенсий со своей стороны не приводила.
Если вы до сих пор не поняли, что ваши "расчёты" - это фуфло, сожалею :(
Чава-какава и всего доброго и ... вы там держитесь :-)
Все расчеты я показал. Вперед прошел а вы как-то подзадержались. Ну просто крыть нечем - поэтому и завели шарманку "фуфло сожалею".
Попрощались мы с вами уже давно - это вы здесь зачем-то объявились, хотя я к вам не обращался и вашим мнением не интересовался.
Ну так хоть скопируйте их сюда, чтоб всем показать, что я тупая :D ... или...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Torma wrote: 20 Jan 2018 15:48Ну так хоть скопируйте их сюда, чтоб всем показать, что я тупая :D ... или...
А мне неинтересно показывать что вы тупая (тем более я так и не думаю). Мне интересны аргументы тех кто утверждает что в СССР "заработали" какую-то пенсию. И первый вопрос здесь - а какую именно, в рублях? Вы на него отвечать не хотите - ну и не надо. Только тогда я имею полное право предоставить свой расчет из которого видно что "заработаны" были такие копейки о которых и говорить не стоит. Хоть он вам и не нравится, но и опровергнуть его вы не можете, ну или не хотите. Но тогда и все ваши заявления о том что вам кто-то должен платить пенсию в стопицоттыщмиллионов - никаких оснований под собой не имеют.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 20 Jan 2018 07:24
Vikka wrote: 20 Jan 2018 05:10
alex67 wrote: 20 Jan 2018 01:44 Корень проблем - "пятая колонна", ее лечат довольно успешно, чтобы гниль не распространилась по всему организму. Точнее, купируют, оно не лечится, но остановить заразу можно.
Как вы предлагаете лечить "пятую колонну"?
Жечь в концлагерях как Гитлер это делал? :food:
Ну, зачем же такие предположения? Это же не цивилизованная европейская Германия, а Россия, вы спутали время и место. Лечить, как я уже отметил, бесполезно - это не лечится, а задача купирования заразы решается гораздо проще - попробуйте найти коммунистическую газету в США, хотя концлагеря там тоже были, как же без них.

Во времена СССР политика "железного занавеса" включала в себя полную изоляцию от западной информации в любом виде - кино, радио, тв, газеты, книги, музыка, все фильтровалось в жиденький дозированный ручеек, а государственные СМИ были одним бесконечным потоком лжи. В результате то, что просачивалось мимо фильтров, типа Радио Свобода через глушилки, воспринималось как евангелие, и потом обсуждалось на кухнях. Оказалось, что это не работает - СССР рухнул.

В свободной России сегодня работает принцип "лучшее средство против лжи - правда". Вся западная антироссийская истерия, все нападки, все обвинения тут же идут по росТВ. Доходит до анекдотов - Джеймс Мэттис еще на закончил свою часовую русофобскую речь, а большие выдержки из нее уже цитировали в программе "60 минут" на канале "Россия-1". На всех ТВ каналах в прайм-тайм в прямом эфире идут бесконечные политические ток-шоу, где самые оголтелые русофобы, как местные, так и зарубежные, свободно высказывают свою точку зрения на текущие события, однако им аргументированно возражают, и каждый сам может судить, кто прав, пропала "монополия на правду" насквозь лживого Радио Свобода. И люди судят, и делают правильные выводы. Посадили наиболее активных "болотников", повыгоняли наиболее одиозные подрывные западные фонды борьбы за демократию, приклеили клеймо "иностранных агентов" тому, кто этого заслужил, отслеживают источники финансирования - не надо лагерей, не надо из подлецов и предателей собственного народа делать великомучеников, это лишнее - их надо разоблачать, это гораздо эффективней.
Иш как вы пространно то отвечаете.
Прямо как будто лекцию тут читаете на трибуне, а суть всё равно одна как в той песенке Утесова "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо". Если это повторить раз дцать, то и самому, конечно, в это поверить можно. :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Vikka wrote: 20 Jan 2018 16:18 Иш как вы пространно то отвечаете.
Прямо как будто лекцию тут читаете на трибуне, а суть всё равно одна как в той песенке Утесова "Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо". Если это повторить раз дцать, то и самому, конечно, в это поверить можно. :)
Это комплимент? Или повод для драки?

Это профессиональное, я действительно много лет читал лекции в вузах разных стран, разжевывал для тупых. Почему-то мои оппоненты на форуме довольно ставят часто мне это в вину, в то время как многие из них двух слов связать не могут, но зато обожают препираться ни о чем, да еще и с грамматическими ошибками. Впрочем, правилами это не запрещается.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Короче, пенсы в заграницах взбунтовались: «маловато будет!»
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 20 Jan 2018 16:25
Vikka wrote: 20 Jan 2018 16:18 Иш как вы пространно то отвечаете.
Это комплимент? Или повод для драки?

Это профессиональное, я действительно много лет читал лекции в вузах разных стран, разжевывал для тупых. Почему-то мои оппоненты на форуме довольно ставят часто мне это в вину, в то время как многие из них двух слов связать не могут, но зато обожают препираться ни о чем, да еще и с грамматическими ошибками. Впрочем, правилами это не запрещается.
Это не комплимент и не повод для драки, а попытка понять, с кем я имею дело. Моя интуиция меня не подвела, если вы говорите, что много лет читали лекции в вузах разных стран. Если не секрет, то по какой специальности вы читали лекции?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Torma wrote: 20 Jan 2018 12:28
adda_ wrote: 20 Jan 2018 06:52 Голословные утверждения, не подкрепленные цифрами и отрицание фактов подтвержденных цифрами. Плюс навешивание ярлыков - любимый способ ведения дискуссии демагогами.
....
На этом я пожалуй остановлюсь и больше сюда писать не буду. Получать очередной бан мне не хочется. Здесь их выдают весьма избирательно.
Согласна, писать здесь не имеет смысла. На подмогу новые ники волшебно выскакивают и просто забивают бессмысленным потоком своего бессознательного.
Я давно предлагал закрыть раздел политику или ввести регистрацию участников кто активно пишет только в этот раздел. Проблема даже не в том, что пишут в конце концов это можно поставить в игнор лист, проблема в том, что мешают поговорить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Sergunka wrote:Я давно предлагал закрыть раздел политику или ввести регистрацию участников кто активно пишет только в этот раздел. Проблема даже не в том, что пишут в конце концов это можно поставить в игнор лист, проблема в том, что мешают поговорить.
Ну так это, пардон, дурацкое предложение :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

+KPOT+ wrote: 20 Jan 2018 18:31
Sergunka wrote:Я давно предлагал закрыть раздел политику или ввести регистрацию участников кто активно пишет только в этот раздел. Проблема даже не в том, что пишут в конце концов это можно поставить в игнор лист, проблема в том, что мешают поговорить.
На всех нормальных сайтах в России обязательная регистрация участника или подтверждение от других участников, что знают лично в реале.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Sergunka wrote: 20 Jan 2018 18:51
На всех нормальных сайтах в России обязательная регистрация участника или подтверждение от других участников, что знают лично в реале.
"Как хорошо, что мы оттуда уехали" ;)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

+KPOT+ wrote: 20 Jan 2018 18:53
Sergunka wrote: 20 Jan 2018 18:51
"Как хорошо, что мы оттуда уехали" ;)
На самом деле то, что в разделе политика на ресурсе пасутся явно ангажированные люди понять как раз можно так как их вытеснили из рунета.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Vikka wrote: 20 Jan 2018 16:59 Если не секрет, то по какой специальности вы читали лекции?
Не секрет. Я окончил прикладную математику, соответственно и лекции читал по математике и информационным технологиям.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Чудны дела твои Господи!
Специалист по прикладной математике и неумение применить свои знания на практике.
Утверждать что при средней зарплате в 13К и ограничении на минималку на уровне 8К большая часть пенсионеров получает пенсии в много больше 13К, это просто чтото с чем то.
Вы хоть понимаете, что медиана находится ниже 13К, потому что распределение явно ассиметричное и имеются определенное количество людей, получающих пенсии в 5-10 раз выше минималки?

Говорить о том что пенсионеры ездят в бесплатные санатории раз в два года и что таких очень много, при том что даже в столице одна путевка в год на 20 пенсионеров - это тоже шедевр использования своих знаний.

Ссылаться на то что это большинство пенсионеро не могут пользоваться этой льготой потому что они либо работают, либо у них пенсия больше двух минималок, при том, что работает меньше половины пенсионеров, а средняя пенсия ниже на 4 тысячи ниже двух минималок и приводить в качестве примера одного из полусони олигархов - полное непонимание того, что такое статистика.

Return to “Политика”