Все расчеты я показал. Вперед прошел а вы как-то подзадержались. Ну просто крыть нечем - поэтому и завели шарманку "фуфло сожалею".Torma wrote: 20 Jan 2018 15:19Ха, я бы плюнула, но ведь не долетитBlender wrote: 20 Jan 2018 14:15Вы как всегда все перепутали. Ничего не приводили как раз вы. Ну кроме утверждений что вам оказывается все должны по жизни (причем на вопрос - сколько же конкретно вам должны у вас ответа нет) и брызганья слюной.Torma wrote: 20 Jan 2018 12:25Нет, ну ... трамтарарам!!! Это уже слишкомBlender wrote: 20 Jan 2018 07:08Ну а вот сколько по-вашему вы заработали что так сокрушаетесь о том что вам не доплачивают? Я уже в соседней теме приводил расчет что заработанная средняя пенсия за советский стаж должна быть ~1.5 тыр/мес (и она стала такой только в 2017, в 2005 была ~300 руб/мес). И это тем кто проработал всю жизнь, т.е. лет 40 а не 28-29, т.е. вы заработали еще меньше. А получаете больше.adda_ wrote: 20 Jan 2018 06:52 ... Лично я отработал 28 или 29 лет, причем инженером, страшим инженером, нач. сектора, доцентом. Все время работал на полторы ставки. Тем не менее, пенсию мне насчитали чуть выше минимальной. Потому для расчетов используются хитромудрые формулы.А себя вы конечно не считаете причастным к перестройкам/ускорениям? А почему?...Спасибо блин перестройкам и ускорениям. ...Расчёты он приводил! Ничего вы не привели и цифра потолочная.
![]()
![]()
Сначала я думала, что вы просто троллите, делаете вид, что не понимаете, о чём вас просят: показать расчёты, агрументированно. Пардон, но вы и правда не понимаете, что значит агрументированный довод.
Что касается меня (это чтоб публика не вводилась в заблуждение), то я и не собиралась приводить расчёты, но заинтересовалась вашей потолочной цифрой, попросила её агрументировать и только после этого согласилась, может быть, если будет настроение посчитать самой. Я вам об этом писала (в той теме) нЕ один раз: жентльмены - вперед!![]()
Так что нет, я никаких рачётов пенсий со своей стороны не приводила.
Если вы до сих пор не поняли, что ваши "расчёты" - это фуфло, сожалею![]()
Чава-какава и всего доброго и ... вы там держитесь![]()
Попрощались мы с вами уже давно - это вы здесь зачем-то объявились, хотя я к вам не обращался и вашим мнением не интересовался.