Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
Torma
Уже с Приветом

Re: Трамп поможет...

Post by Torma »

Sergunka wrote: 19 Jan 2018 22:22
Torma wrote: 18 Jan 2018 14:40
VladDod wrote: 18 Jan 2018 14:23
Yvsobol wrote: 18 Jan 2018 05:18 А протест против бана Арлекины на месяц в отличие от корорткого баны пенсии - борца не хочешь выразить?
Каюсь, я не видел. Только отрыжку на дружественном форуме ... и то по наводке супруги. Кстати, с удивлением узнал, что священная корова оказывается вся из себя борец с кровавым режимом! 8O Прикинь, а? :mrgreen:
Что-то вы загадками говорите. Что за дружественный форум и кто такая священная корова? Можно и шопотом :-)
Вы еще и про каблук не знаете :lol: :lol: :lol:
Не знаю :( А что там с каблуками то?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Torma wrote: 18 Jan 2018 11:16 Скажите честно, вы к какому врачу пойдёте, если заболеете: к тому, кто будет лечить симптомы или к тому, кто причину симптомов?
Чтобы лечить причину нужно сначала купировать симптомы.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Jan 2018 23:03
Torma wrote: 18 Jan 2018 11:16 Скажите честно, вы к какому врачу пойдёте, если заболеете: к тому, кто будет лечить симптомы или к тому, кто причину симптомов?
К сожалению, в большинстве случаев останавливаются на стадии купировиния симптомов. По разным причинам.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Torma wrote: 18 Jan 2018 14:40
VladDod wrote: 18 Jan 2018 14:23
Yvsobol wrote: 18 Jan 2018 05:18 А протест против бана Арлекины на месяц в отличие от корорткого баны пенсии - борца не хочешь выразить?
Каюсь, я не видел. Только отрыжку на дружественном форуме ... и то по наводке супруги. Кстати, с удивлением узнал, что священная корова оказывается вся из себя борец с кровавым режимом! 8O Прикинь, а? :mrgreen:
Что-то вы загадками говорите. Что за дружественный форум и кто такая священная корова? Можно и шопотом :-)
Это он про меня так говорит. :food:

Лично мне не нравится, что он меня коровой называет ))
Детский сад просто какой-то в коротких штанишках на выгуле. А шопотом про дружественный форум низзя, а то забанят :)
phpBB [video]
Last edited by Vikka on 20 Jan 2018 00:37, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Шо за херня? Какого Вы меня в суе опять притягиваете?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Torma wrote: 20 Jan 2018 00:10
К сожалению, в большинстве случаев останавливаются на стадии купировиния симптомов. По разным причинам.
Потому что не всегда очевидно нужно ли лечить причину.
К примеру, если не отрезать гниющую часть легкого, то пациент гарантированно загнется через 10-15 лет
Если отрезать - шанс прожить гораздо дольше. Однако вероятность летального исхода операции - 30%
Вот и гадай.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Мальчик-Одуванчик wrote: 20 Jan 2018 00:43
Torma wrote: 20 Jan 2018 00:10
Потому что не всегда очевидно нужно ли лечить причину.
К примеру, если не отрезать гниющую часть легкого, то пациент гарантированно загнется через 10-15 лет
Если отрезать - шанс прожить гораздо дольше. Однако вероятность летального исхода операции - 30%
Вот и гадай.
Тюю! Да не стоит так буквально, мы же о политике :D Если хотеть вылечить пациента, надо понять корень проблем сначала. И не ориентироваться на певый прочитанный буквать.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Корень проблем - "пятая колонна", ее лечат довольно успешно, чтобы гниль не распространилась по всему организму. Точнее, купируют, оно не лечится, но остановить заразу можно.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex67 wrote: 20 Jan 2018 01:44 Корень проблем - "пятая колонна", ее лечат довольно успешно, чтобы гниль не распространилась по всему организму. Точнее, купируют, оно не лечится, но остановить заразу можно.
И отлично получается, кстати.
С одной стороны, не дают "резвиться", а с другой - не закрывают границы.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Санатории. Каждый пенсионер в России имеет право получить раз в год бесплатную путевку в санаторий.
В Москве проживает около 3х миллионов пенсионеров.
Удвоено количество бесплатных путевок в санатории для льготных категорий граждан Москвы.
В Москве приняли постановление о выделении из резервного фонда 3,5 миллиарда рублей на покупку дополнительных путевок в санаторно-курортные учреждения для представителей льготных категорий граждан. Таким образом, число людей, которые смогут поехать в санатории, увеличится в два раза до 245 тысяч человек.

«Количество пожилых людей в городе увеличивается в связи с ростом продолжительности жизни. Это значит, что нам нужно расширять комплекс мер социальной поддержки», — сказал Сергей Собянин. По его словам, одна из проблем, о которых говорят москвичи, — нехватка санаторно-курортных путевок.

«В этом году в случае выделения дополнительных средств в объеме 3,5 миллиарда рублей мы сможем увеличить количество путевок в два раза», — добавил руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян. Он отметил, что в прошлом году 89 тысяч путевок приобрели за счет городского бюджета, а 33 тысячи — за счет федерального. В этом году по сравнению с 2009-м путевок станет больше в четыре раза.

Бесплатные путевки могут получить ветераны войны, ветераны боевых действий, инвалиды, труженики тыла, ветераны труда, реабилитированные лица, неработающие пенсионеры, почетные доноры, а также те, кто пострадал в результате террористических актов.
Итак видим, что в 2017 году всего было выделено 120 тысяч путевок, а в этом - 245 тысяч. Т.е. по одной десятой путевки на одного пенсионера, инвалида, ветерана войны и так далее в этом году и по одной двадцатой - в прошлом.

Т.е. даже в столице, где городской бюджет выделяет в 2 с лишним раза больше путевок чем федеральны, получить путевку можно будет раз в десять лет. А до этого выделяли в два раза меньше.
Данные про провинцию отсутствуют.

Вспоминается анекдот времен застоя - я имею право? Имеешь. Могу я получить? Нет..
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

adda_ wrote: 20 Jan 2018 03:28 Санатории. Каждый пенсионер в России имеет право получить раз в год бесплатную путевку в санаторий.
В Москве проживает около 3х миллионов пенсионеров.
Удвоено количество бесплатных путевок в санатории для льготных категорий граждан Москвы.
В Москве приняли постановление о выделении из резервного фонда 3,5 миллиарда рублей на покупку дополнительных путевок в санаторно-курортные учреждения для представителей льготных категорий граждан. Таким образом, число людей, которые смогут поехать в санатории, увеличится в два раза до 245 тысяч человек.

«Количество пожилых людей в городе увеличивается в связи с ростом продолжительности жизни. Это значит, что нам нужно расширять комплекс мер социальной поддержки», — сказал Сергей Собянин. По его словам, одна из проблем, о которых говорят москвичи, — нехватка санаторно-курортных путевок.

«В этом году в случае выделения дополнительных средств в объеме 3,5 миллиарда рублей мы сможем увеличить количество путевок в два раза», — добавил руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян. Он отметил, что в прошлом году 89 тысяч путевок приобрели за счет городского бюджета, а 33 тысячи — за счет федерального. В этом году по сравнению с 2009-м путевок станет больше в четыре раза.

Бесплатные путевки могут получить ветераны войны, ветераны боевых действий, инвалиды, труженики тыла, ветераны труда, реабилитированные лица, неработающие пенсионеры, почетные доноры, а также те, кто пострадал в результате террористических актов.
Итак видим, что в 2017 году всего было выделено 120 тысяч путевок, а в этом - 245 тысяч. Т.е. по одной десятой путевки на одного пенсионера, инвалида, ветерана войны и так далее в этом году и по одной двадцатой - в прошлом.

Т.е. даже в столице, где городской бюджет выделяет в 2 с лишним раза больше путевок чем федеральны, получить путевку можно будет раз в десять лет. А до этого выделяли в два раза меньше.
Данные про провинцию отсутствуют.

Вспоминается анекдот времен застоя - я имею право? Имеешь. Могу я получить? Нет..
Приведете аналогичный пример для США? :pain1:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Причем здесь США? Помоему все знают что здесь жить плохо, очень плохо. И вообще не надо сюда ехать, а тем кто здесь оказался, надо срочно собираться и уезжать на историческую Родину, whatever this means.
Я просто привел цифры опровергающие утверждение, что в России пенсионеры регулярно отдыхают в санаториях по бесплатным путевкам. Отдыхают, но очень небольшая часть. В Москве не более 5%, в остальной России, полагаю меньше.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вот прет человека...)))
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

adda_ wrote: 20 Jan 2018 03:55 Причем здесь США? Помоему все знают что здесь жить плохо, очень плохо. И вообще не надо сюда ехать, а тем кто здесь оказался, надо срочно собираться и уезжать на историческую Родину, whatever this means.
Я просто привел цифры опровергающие утверждение, что в России пенсионеры регулярно отдыхают в санаториях по бесплатным путевкам. Отдыхают, но очень небольшая часть. В Москве не более 5%, в остальной России, полагаю меньше.
Да никто не говорит, что здесь плохо жить.
Везде есть свои плюсы и свои минусы.

А вот вы, почему-то, как раз пытаетесь доказать, что в России ужас-ужас, пенсионеры дохнут с голоду.
Зачем? Я могу только догадываться :pain1:

Что касается отдыха, то прежде, чем делать какие-либо выводы, надо бы посмотреть статистику по заявкам на отдых и отказам в них.
Пока такой статистики нет, все это не более, чем разговоры в пользу бедных.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Никакой статистики по отказам нет и быть не может. Но чудес не бывает. За бесплатные путевки платит государство. Т.е. если денег выделено на 120 тысяч путевок на 2017 год на 3 миллиона пенсионеров и плюс еще инвалиды и прочие, то как не дели, на всех не хватит чтобы съездить по разу в год.
Я понимаю что хочется верить в чудеса наподобии тех, что совершал Христос, накормивший десятью что ли хлебами многотысячную толпу. Но боюсь, что такие вещи бывают только в Библии.

Я не говорю что пенсионеры дохнут с голоду. Это ваши выдумки.
Я говорю, что утверждение что пенсионеры, получающие минимальну пенсию, не экономят на еде - не соответствует действительности.
Кстати, никто так с цифрами не подтвердил прозвучавшее выше утверждение, что у пенсионера получающего 8 тысяч (минимальна пенсия) достаточно денег на безбедную жизнь и он еще пару тысяч в месяц откладывает.

Return to “Политика”