alex67 wrote: 18 Jan 2018 05:00
Torma wrote: 18 Jan 2018 02:21
Не удивляет. Но как-то люди во все времена находили как получать информацию о том, что происходит не только в их родном Фуфайкино.
Вот и получайте информацию, кто же вам мешает? Москвичка пишет то, что знает лично. И я написал про себя, что дважды был в санатории на халяву, и оба раза с женой, тоже на халяву. И я вам перечислил то, какие плюшки получают пенсионеры. Вам накидали косой десяток информации, которую люди знают лично, про своих родных пенсионеров. И мои тесть с тещей, которых мы с женой догадались вывезти с Украины в середине 90-х, прекрасно себя материально чувствовали, особенно по сравнению с Украиной - разумеется, после того, как режим
разнузданной демократии сменился режимом кровавой гэбни, и в "путинской России" зарплаты и пенсии стали платить без задержек. Но вам ведь не это нужно, правда вам не нужна, вы уже откуда-то точно знаете, что в России все-все-плохо, что пенсионеры голодают, и если факты противоречат теории - тем хуже для фактов. Для кого вы так тщательно отбираете факты под вашу теорию? Для себя самой? Себе вы уже все доказали, любые свидетельства от тех, кто реально, из первых рук знает ситуацию, вам как об стенку горох, вы ссылаетесь на среднюю
температуру пенсию и в падаете в обморок от ужаса. А тем, кто в курсе, глядя на ваши подборки было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Спасибо, alex67, за инфо-поддержку, просто не думала, что такое ожесточение вызовет сия информация у ника Torma.
А так бы дополнила, что и в провинции наблюдается то же самое. Даже молодые люди сдают квартиру в провинциальном городе, и отправляются
жить в деревню на вырученные деньги; в деревне и охота, и рыбалка, и грибы. А в их квартирах более экономически активное население находит свой уже баланс, - win-win ситуация налицо.
Да и вообще такой дауншифтинг во всём мире развит, но имеется существенная разница, когда не надо платить за мед. страховку.
Отсюда и неудачная атака на потенциальный электорат Путина, когда итогом стало, что не только в России не ввели налог на тунеядство, но и в братской Белоруссии его тоже отменили.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)