Если вам что-то кажется - то креститесь. И если обратите внимание, я не говорила о системах образования. Хотя, болонская, она уже и там, и сям. Нечего догадываться, что мне нравится, а что нет. Что мне действительно не нравится - это когда домысливают, додумывают за меня, интерпретирую кривобоко и выдают это за мои мысли; ссылок не читают, но комментируют. Вместо того, чтобы уточнить, вникнуть. США это или Россия, или еще какая страна... Больше всего не нравится, когда люди вникать не хотят, но судят широко раздувая щёки, не имея представления зачастую о базовых вещах, искажая реальное состояние делFrukt wrote: ↑14 Jan 2018 15:36Вот поэтому желательно понимать особенности американского образования. Мне не нравится когда кто-то решает что надо, что не надо обсуждать. А вы очень навязчиво пытаетесь увести разговор.
Тут не согласен. Системы образования полностью разные. И дело не в правильных семьях. И в принципе чуть что сразу сравнивать с Россией абсолютно неверно. И совершенно напрасно вы так реагируете, сразу флудите что-то про Россию.Лучше ребёнку родиться в правильной семье, которая займётся его образованием. Такие родители есть и в США, и в России. Образование ваших детей - в ваших руках. А система работает на рынок.
В штатах своих проблем вагон и маленькая тележка. Похоже вам по какой-то причине не нравится когда Америка предстает под другим ракурсом. Но это уже ваши дела.
Вы фильм посмотрите всё же. Я ссылку дала отвечая evandrey. И этоь не целенаправленный поклёп, а реалии, которые не желают некоторые видеть.
И что обсуждать образование этом топике про сексуальную природу человека смысла нет. Тон уже задан автором.
Открывайте другой топик, дайте ему адекватное название, задайте тон контенту. Может я и поучавствую. Но меня больше экономика с финансами интересуют. А особенности т.с. образования, науки как раз из экономики и вытекают.