Sergunka wrote: 13 Jan 2018 22:39
Брежнев к слову сказать был на своем посту 18 лет с 64 по 82 год. Страна добилась не малого в научном плане - Луноход, космическая орбитальные станции, одно из лучших образований в мире... Даже есть комичные взаимствования провел олимпиаду в 80 году
Ну а чего за это же время добился Вова? Ну, кроме того, что лауряты Нобелевской премии Гейм и Костя поспешили откреститься от путинской России.
Мне тоже Путин очень сильно по многим параметрам напоминает Брежнева. Была тогда эпоха застоя и Брежнев в самом начале своего правления был ещё молодцом. Только потом он все дряхлел и дряхлел и под конец представлял собой одно сплошное посмешище. Трудно Путину отказаться от власти, силы воли не хватает. Он у руля уже ровно 17 лет и в 18 году будут новые выборы Путина на 6 лет, а там можно снова пойти на второй срок. Зачем можно снова рокировочку сделать.
Видит бог, я честно пытаюсь въехать в эту логику навальняшек. Фамильярно называя Путина "Вовой" ... какой то безвестный эмигрант, вероятно, чувствует себя жутко возвышенно? Типа, почти как рядом постоял? Да? А уж от всяких похабных картинок похоже, вообще прется не на шутку.
Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо? Неужели нет других способов повышения самооценки. Не, ну правда?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy wrote: 15 Jan 2018 01:27
Был один, но тот в Штаты сдристнул. От великой смелости.
Вы тоже как бы в штатах. Может от смелости сдристнули, а может и не от неё...
Вам то какое дело до наших кацапских дрязг? Идите, грейтесь у вашего дома профсоюзов.
Примечание к третьему правилу: когда по делу ответить нечего, а в профайле собеседника указана Одесса, то вместо перевода темы разговора на величину американского внешнего долга, можно развить тему дома профсоюзов.
А вам-то что до одесских дрязг? Идите грейтесь в своей Чечне. А, кстати, те, кто этот дом профсоюзов организовал, уже давно обнаружились дома, в России. Доказательств этому в сети предостаточно. А самый главный одесский мент, который всё это покрывал, даже уже получил российское гражданство.
Забавная логика у некоторых. Оказывается Путина почему-то низзя Вовой называть? А как его зовут тогда? Петя что ли?
Но при этом местные истинные патриоты без всякого стеснения придумывают самые разнообразные клички оппозиционным политикам и смакуют это самое г.... называя, например, Навального анальным и тп. Что это, как не самое настоящее смакование дерьма, причем буквальное? Эти двойные стандарты они откуда их взяли?
Vikka wrote: 15 Jan 2018 13:43
Забавная логика у некоторых. Оказывается Путина почему-то низзя Вовой называть? А как его зовут тогда? Петя что ли?
Но при этом местные истинные патриоты без всякого стеснения придумывают самые разнообразные клички оппозиционным политикам и смакуют это самое г.... называя, например, Навального анальным и тп. Что это, как не самое настоящее смакование дерьма, причем буквальное? Эти двойные стандарты они откуда их взяли?
Ну как откуда? Так уж столетиями повелось, что своего барина надо называть уважительно, а чужого можно и дерьмом облить. Пушкин же в "Дубровском" про это хорошо написал...
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:15
... своего барина надо называть уважительно, а чужого можно и дерьмом облить. ...
(вовочка проявляет заинтересованность) ... и кого же одесские евреи в америке за своего барина почитают? ... даже интересно стало.
евреи никогда в холопах не ходили, соответственно за барина никого никогда не почитали. А Пушкин в "Дубровском" писал не про евреев. Вы в школе, наверное, плохо учились - ни историю не любили, ни руссскую литературу.
KOT MATPOCKUH wrote: 15 Jan 2018 17:40
евреи никогда в холопах не ходили, соответственно за барина никого никогда не почитали.
Что, правда что ли? На постройке Колизея не они случаем вкалывали?
Вы в школе, наверное, плохо учились - ни историю не любили, ни руссскую литературу.
Понимаете, дорогуша ... Если бы вы не делали похабных предположений на счет собеседников, вас может и не посылали бы именно туда, куда и следует, и (может быть )... даже воспринимали бы как адекватного собеседника. Уловили? Сомневаюсь, ... у вас явно пробелы воспитания велики настолько, что адекватность уже не светит И КОТУ МАТРОСКИНУ и VladDot предупреждения. Надо держаться в рамках приличия не смотря ни на что
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
евреи никогда в холопах не ходили, соответственно за барина никого никогда не почитали.
Что, правда что ли? На постройке Колизея не они случаем вкалывали?
Вы в школе, наверное, плохо учились - ни историю не любили, ни руссскую литературу.
Понимаете, дорогуша ... Если бы вы не делали похабных предположений на счет собеседников, вас может и не посылали бы именно туда, куда и следует, и (может быть )... даже воспринимали бы как адекватного собеседника. Уловили? Сомневаюсь, ... у вас явно пробелы воспитания велики настолько, что адекватность уже не светит.
Взаимно, дорогуша
VladDod wrote: 15 Jan 2018 11:17
я честно пытаюсь въехать в эту логику навальняшек. Фамильярно называя Путина "Вовой" ... какой то безвестный эмигрант, вероятно, чувствует себя жутко возвышенно? Типа, почти как рядом постоял? Да? А уж от всяких похабных картинок похоже, вообще прется не на шутку.
Ну объясните мне. Вот в чем кайф смаковать такое дерьмо? Неужели нет других способов повышения самооценки. Не, ну правда?
И не жалко вам время. Они ведь не дискутируют. Пусто там. Какую картинку им дадут , той и размахивают.
Скучно. Даже тролли и то как с одного конвеира сошли.