Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Трамп поможет...

Post by Sergunka »

мухобой wrote: 14 Jan 2018 20:40
Torma wrote: 14 Jan 2018 12:43
Sergunka wrote: 14 Jan 2018 07:03
Вот комсомолка заботливо подсчитала какой потенциальный урон будет нанесен олигархам.
Ба! Так то ж всё патриоты! :mrgreen: Движетели российской экономики в купе с депутатами и всеми другими простыми россиянами, неведующими, что они на самом деле не экономику родины поддерживают, имея зарубежные счета и заходя на финансовый рынок России с короткими инвестициями.
То о чём так мечтала земля русская свершилось - этих грабителей теперь не будут принимать в приличное общество. А то понатырят в России, а тратят на покупку футбольных клубов в британии.
Хорошая новость. Пичём пришла откуда не ждали - американский конгресс помог. 28 лет ждали.
Вообще неплохой сериал вышел в Англии http://www.imdb.com/title/tt6271042/
Alex Godman, the English-raised son of Russian mafia exiles, has spent his life trying to escape the shadow of their past, building his own legitimate business and forging a life with his girlfriend Rebecca. But when a murder forces his family's past to return to threaten them, Alex is drawn into the criminal underworld and must confront his values to protect those he loves.
Довольно прикольно, что бриты со свойственной им тупорылостью подметили все тонкие моменты аля патриотов. В русском переводе можно глянуть здесь
http://kinosha.net/4119-makmafiya-1-season.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vikka wrote: 14 Jan 2018 20:24 Опять себе льстит 🤗
Скоро уж всё слипнется )))
Ну или напрягется и победит каблук :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

мухобой wrote: 14 Jan 2018 20:40...
То о чём так мечтала земля русская свершилось - этих грабителей теперь не будут принимать в приличное общество. А то понатырят в России, а тратят на покупку футбольных клубов в британии.
Хорошая новость. Пичём пришла откуда не ждали - американский конгресс помог. 28 лет ждали.
Это какое такое приличное обчество? Куда БАБ (был), Ходор и Гусь вхожи?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Ion Tichy wrote: 14 Jan 2018 21:22
мухобой wrote: 14 Jan 2018 20:40...
Это какое такое приличное обчество? Куда БАБ (был), Ходор и Гусь вхожи?
Абрамович вроде вхож, клубы всякие покупает, его там любят за это. А его жена и дочь воде друзья Трамповской семье.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Torma wrote: 14 Jan 2018 12:05
Privet wrote: 14 Jan 2018 06:18 СССР сейчас принято мазать одним цветом. В США у большинства людей понятие о СССР просто анекдотические. Сейчас Россия тем более под прицелом у западных глоток. Где-то в 2005, когда активной войны ещё не было, меня в южной Корее спросили на полном серьёзе правда ли, что в российских городах медведи по улицам шатаются.
Меня в 91-м спросили, есть ли в СССР электричество :D
Вопрос на самом деле резонный. И тогда и сейчас не во всех деревнях оно есть. Я не говорю про газ и теплые туалеты. Кстати совсем недавно на трассах на заправка появились нормальные. До этого народ бегал в придорожные кусты.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Alexander Troyansky wrote: 14 Jan 2018 03:32
Montchik wrote: 14 Jan 2018 00:09 Лебедь - вояка, может быть неплохой исполнитель приказов, но это не значит что он был бы хороший decision maker. Кстати не факт что он бы Чечню замирил, помнишь кто подписывал Хасавюртовские соглашения в 96м?
Чего он там в Чечне замирил-то? Приехал с понтом "все - пидорасы, один я - д'Артаньян" и подписал гнилой для России договор, миротворец хренов.
И я о том же - Лебедь вполне мог бы слить опять подписав "мирный" договор с боевиками, если бы стал президентом.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 14 Jan 2018 21:13
наконец они нашли друг друга! :great: :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

adda_ wrote: 14 Jan 2018 22:27
Privet wrote: 14 Jan 2018 06:18 СССР сейчас принято мазать одним цветом. В США у большинства людей понятие о СССР просто анекдотические. Сейчас Россия тем более под прицелом у западных глоток. Где-то в 2005, когда активной войны ещё не было, меня в южной Корее спросили на полном серьёзе правда ли, что в российских городах медведи по улицам шатаются.
Вопрос на самом деле резонный. И тогда и сейчас не во всех деревнях оно есть. Я не говорю про газ и теплые туалеты. Кстати совсем недавно на трассах на заправка появились нормальные. До этого народ бегал в придорожные кусты.
Сейчас из деревень оно исчезает. Как и сами деревни.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

VladDod wrote: 14 Jan 2018 23:06
Sergunka wrote: 14 Jan 2018 21:13
наконец они нашли друг друга! :great: :D
Как там ваши инвестиции?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Меня больше всего приколол американец, сказавший, что мой язык похож на сахалинский.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Фотку языка в студию..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Torma wrote: 14 Jan 2018 23:09
adda_ wrote: 14 Jan 2018 22:27 Вопрос на самом деле резонный. И тогда и сейчас не во всех деревнях оно есть. Я не говорю про газ и теплые туалеты. Кстати совсем недавно на трассах на заправка появились нормальные. До этого народ бегал в придорожные кусты.
(вовочка рыдает) ... извиняюсь, а с чего тогда рекордные урожаи и и прущий вверх экспорт пшеницы? :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 14 Jan 2018 23:13 Фотку языка в студию..
Имелся ввиду "language" :pain1: ... чувак услышал, как я говорю по телефону и выдал такую фразу. Мы как раз тогда первые 3D Сахалине на Пильтун-Астохской площадке стреляли. Э
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 14 Jan 2018 23:16
Torma wrote: 14 Jan 2018 23:09
adda_ wrote: 14 Jan 2018 22:27 Вопрос на самом деле резонный. И тогда и сейчас не во всех деревнях оно есть. Я не говорю про газ и теплые туалеты. Кстати совсем недавно на трассах на заправка появились нормальные. До этого народ бегал в придорожные кусты.
(вовочка рыдает) ... извиняюсь, а с чего тогда рекордные урожаи и и прущий вверх экспорт пшеницы? :oops:
Не извиняйтесь. Ей все можно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Montchik wrote: 14 Jan 2018 22:37
Alexander Troyansky wrote: 14 Jan 2018 03:32
Montchik wrote: 14 Jan 2018 00:09 Лебедь - вояка, может быть неплохой исполнитель приказов, но это не значит что он был бы хороший decision maker. Кстати не факт что он бы Чечню замирил, помнишь кто подписывал Хасавюртовские соглашения в 96м?
Чего он там в Чечне замирил-то? Приехал с понтом "все - пидорасы, один я - д'Артаньян" и подписал гнилой для России договор, миротворец хренов.
И я о том же - Лебедь вполне мог бы слить опять подписав "мирный" договор с боевиками, если бы стал президентом.
Можно подумать Путин сделал что-то радикально другое. Чечня получила де-факто все, что хотела и даже больше русский народ в заложниках. Более того чеченские прокуроры даже не поленились приехать в Приморский край и арестовать командира отряда и увезти в Чечню. Берега то вообще-то чувствовать надо хоть немного.

Вот тут еще одна история, но более счаствливая
https://www.kommersant.ru/doc/2923452
Потому что это ненормально, когда те, кто воевал на стороне сепаратистов, амнистированы, а солдаты, отдававшие долг Родине, нет",— пояснил господин Кудрин (амнистия несколько раз объявлялась в отношении граждан, участвовавших в боевых действиях на стороне сепаратистов и не совершавших тяжких уголовных преступлений.

Return to “Политика”