Вопросы по блокчейну биткоина

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Вопросы по блокчейну биткоина

Post by OtherSide »

Нужны запредельные мощности (по текущим масштабам), что бы широковещательно подслушивать, распознавать и отправлять на сервер все такие запросы. Их бы давно спалили
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

OhBoy wrote: 11 Jan 2018 06:17 Я вчера с женой разговаривал о каких-то там туалетных валиках, сидя у лаптопа с десятой виндой, через 10 минут разговоров мне тюбик начал эти валики парить (я их не гуглил). Так что недооценивать возможности властей тоже не стоит.
Я как то в аэропорту взял WSJ за три рубля кешем. Так приносили газету домой после этого, типа промоушен. Опознали по роже, надо думать. Такая сейчас анонимность.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Если кто не знал, M$ принимает в оплату биткоины:
https://support.microsoft.com/en-ca/hel ... th-bitcoin
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

OhBoy wrote:
irishman wrote: 10 Jan 2018 22:19
OtherSide wrote: 10 Jan 2018 20:16 власти уж придумают как идентификацию прилепить. Технически это несложно
[emoji38]
Если технически несложно, то может надоумите власти как это сделать?
Вы слишком переоцениваете способности и возможности властей.
Я вчера с женой разговаривал о каких-то там туалетных валиках, сидя у лаптопа с десятой виндой, через 10 минут разговоров мне тюбик начал эти валики парить (я их не гуглил). Так что недооценивать возможности властей тоже не стоит.
Кто не выключил Кортану - сами себе злобные Буратины.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Serguei666 wrote: 10 Jan 2018 22:42
geek7 wrote: 10 Jan 2018 18:12 прикалываетесь или обломились RTFM? в биткойне ограничены а ,к примеру, в праймконе нет, но " Нагенерить сколько хочешь" нельзя - одна из идей криптовалюты это ограничение эмисии алгоритмом.
Можно, например, нагенерить сразу все (как в Ripple) но это всем сразу известно и алгоритмически предопределено.
Можно же начать другую криптоваюлту, которая с точки зрения своих свойств будет ничем не хуже исходной. В итоге - бесконечное количество крипто денег.
нет. бесконечное количество клонов биткойнового кода, количество крипто денег в рамках одной - ограничено. то что можно сделать дупликат никому не известный и не интересный никак не влияет на популярные валюты
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Flash-04 wrote: 11 Jan 2018 15:38 Кто не выключил Кортану - сами себе злобные Буратины.
выключил то выключил , но хотелось бы ещё и процессы прибить - ан не даёт... есть варианты?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

irishman wrote: 10 Jan 2018 23:28 Однако оплачивать все текущие расходы кешем, снятым с коин-дебетовой карточки, на которую закидывать коины с карусельки - вполне реально и такие сервисы существуют.
Вообще у коинов есть одно несомненное огромное преимущество перед кешем - геонезависимость.
что за "коин-дебетовой карточки"?
насчёт кеша - теоретически да, но подозреваю что таксист в РФ скорее возьмёт доллары чем биткойны
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote:
Flash-04 wrote: 11 Jan 2018 15:38 Кто не выключил Кортану - сами себе злобные Буратины.
выключил то выключил , но хотелось бы ещё и процессы прибить - ан не даёт... есть варианты?
Про процессы не могу сказать, а так через реестр.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote:
irishman wrote: 10 Jan 2018 23:28 Однако оплачивать все текущие расходы кешем, снятым с коин-дебетовой карточки, на которую закидывать коины с карусельки - вполне реально и такие сервисы существуют.
Вообще у коинов есть одно несомненное огромное преимущество перед кешем - геонезависимость.
что за "коин-дебетовой карточки"?
насчёт кеша - теоретически да, но подозреваю что таксист в РФ скорее возьмёт доллары чем биткойны
Не пробовал, но есть такое:
https://cryptopay.me/bitcoin-debit-card
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Flash-04 wrote: 11 Jan 2018 15:37 Если кто не знал, M$ принимает в оплату биткоины:
Уже перестали
Равно как и стим

https://news.bitcoin.com/microsoft-has- ... -deposits/
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

Уверен что оригинальный биткоин никогда не станет широко использоваться для расчетов изза технических ограничений имплементации (скорость майнинга блока в 10 минут и т.д) Если чтото и будет исползоваться из крипты то это будет или форк биткойна или чтото другое.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Dmitry67 wrote:
Flash-04 wrote: 11 Jan 2018 15:37 Если кто не знал, M$ принимает в оплату биткоины:
Уже перестали
Равно как и стим

https://news.bitcoin.com/microsoft-has- ... -deposits/
Таки не перестали. Заморозили на недельку и теперь снова принимают.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

geek7 wrote: 11 Jan 2018 15:39
Serguei666 wrote: 10 Jan 2018 22:42
geek7 wrote: 10 Jan 2018 18:12 прикалываетесь или обломились RTFM? в биткойне ограничены а ,к примеру, в праймконе нет, но " Нагенерить сколько хочешь" нельзя - одна из идей криптовалюты это ограничение эмисии алгоритмом.
Можно, например, нагенерить сразу все (как в Ripple) но это всем сразу известно и алгоритмически предопределено.
Можно же начать другую криптоваюлту, которая с точки зрения своих свойств будет ничем не хуже исходной. В итоге - бесконечное количество крипто денег.
нет. бесконечное количество клонов биткойнового кода, количество крипто денег в рамках одной - ограничено. то что можно сделать дупликат никому не известный и не интересный никак не влияет на популярные валюты
Вы их обзываете "цифровым золотом" только на основании того, что биткоинов всего 22 млн. А я вам говорю "их можно нагенерить сколько угодно", а вы мне говорите "нагенеренные не будут так популярны". Т.е. получается, что в ваших глазах "золото" - это то, что популярно. Тогда и акции АО МММ можно золотом назвать

Return to “Вопросы и новости IT”