Трамп поможет...

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Трамп поможет...

Post by Privet »

VladDod wrote: 11 Jan 2018 01:05
Privet wrote: 11 Jan 2018 00:49 ... любые призывы включить логику будут игнорированы. ...
Логика элементарна. Бизнес движется за счет рынка. Копать надо отсюда.
А рынок по большим давлением "партнёров". Если так бездумно создавать коррупционные схемы, то этот рынок можно и потерять под истеричные крики из-за океана "Держи вора!". Получится как с олимпиадой. Потому, что "сами дали повод", как сказал "светлейший". Так может оказаться и с газом... потому, что "сами дали повод". Можете сколько угодно здесь валять дурака и говорить, что "нет доказательств", но "партнёры" и слушать ничего не будут, т.к. всё слишком очевидно. Потому и придётся отдавать газ задарма, если кто-то согласится ещё взять. В бизнесе важна чистоплотность. Не надо "давать повод".

Власть не должна пользоваться безграничным доверием. Это развращает власть, создаёт иллюзию безнаказанности. Власть должна быть под жёстким контролем. Даже самая, самая. В России с этим проблемы. У нас нет культуры требовать что-то с власти. Её поклоняются, а потом проклинают, когда тёмные стороны вылазят наружу. Люди не прощают, когда обманывают их доверие. Так будет и с Путиным, потому, что это уже запрограммировано. Я потом напомню об этом.
Привет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Народ, вы чего? Свято верите что весь бизнес тут и в Европе чистый? Да у кого учились то?

Сегодня было сообщение что Дерипаска подал в суд в Штатах на Манафорта и Гейтса, собрали доказательства, что те стырили 26 миллионов у Дерипаски...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

city_girl wrote: 11 Jan 2018 04:16 Народ, вы чего? Свято верите что весь бизнес тут и в Европе чистый? Да у кого учились то?

Сегодня было сообщение что Дерипаска подал в суд в Штатах на Манафорта и Гейтса, собрали доказательства, что те стырили 26 миллионов у Дерипаски...
:D
Ето очень интересный топик и самое главное очень показательный...
:great:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Другая сторона коррупции это потеря суверенитета страной. Коррупционер управляем. На него можно надавить и заставить плясать под свою дудку. В этом отношении отступление Путина от своих слов о Донбассе после известных визитов выглядит слишком подозрительным. Есть серьёзное подозрение, что произошла сдача интересов страны. Серьёзных ответов почему он отступил от своих слов никто не услышал. Сам Путин тогда исчез на некоторое время с экранов, а отдувался за него Примаков. Это такой позор, на самом деле. Он не смог "стране посмотреть в глаза" и ответить за своё бездействие. Какой же он мужик после этого. Трепло. Создал пиаром вокруг себя ореол эдакого мачо, а сам и близко на эту роль не годится.

У меня именно тогда рухнули иллюзии относительно Путина, а окончательно они развеялись после встречи с Трампом. Путин сидел рядом с Трампом как выпоротый школьник, а Лавров не нашёл ничего лучшего, чем откровенно хамить журналистам. У меня сразу случилось дежаву, когда в Ельцинские времена было стыдно по ТВ видеть эту полупьяную рожу.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Примаков отдувался за Донбасс? Путин сидел как выпоротый? Лавров хамил журналистам?.

Я шо все проспал?
Или в Сиэтле и окрестностях какая то особая трава растет или отдельные специальные новости и ТВ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Одна ремaрка, полупьяная рожa так-же и действовала как и показывалась и была, тут совсем другой случай...
Остальное даже не буду комментировать, ибо не имеет смысла.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: 11 Jan 2018 04:33 Примаков отдувался за Донбасс? Путин сидел как выпоротый? Лавров хамил журналистам?.

Я шо все проспал?
Или в Сиэтле и окрестностях какая то особая трава растет или отдельные специальные новости и ТВ?
Волна пошла в другую сторону просто...
:D
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 11 Jan 2018 04:16 Народ, вы чего? Свято верите что весь бизнес тут и в Европе чистый? Да у кого учились то?

Да нет, конечно. Он, возможно, даже более коррумпированный и даже преступный. Достаточно вспомнить Ирак, Ливию, цветные революции и пр. и пр., но это никак не меняет факта коррупции в России. Самое интересное, я вполне мог простить это Путину. Честный дурак на президентском посту может наделать много бед. Толковый лидер пусть берёт себе столько, сколько считает нужным, но страна пусть процветает. Поэтому, я никогда не поднимал этого вопроса пока Путин не отказался от своих слов по Донбассу. Согласитесь, что подозрения в краже нескольких миллиардов и подозрения сдачи интересов страны ради кубышки это вещи разной категории.
Привет.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Privet wrote: 11 Jan 2018 00:49 Пора закончить эту тягомотину. Позиции сторон ясны. Вы ушли в отказ и любые призывы включить логику будут игнорированы. Это классика в таких случаях. Мы же не первый день на форуме.
У вас нет монополии на логику, уважаемый Привет. Вам приходится про это напоминать, поскольку вы не первый раз объявляете себя единственным, у кого есть логика.

Нет никакого секрета, кому принадлежала та "прокладка", на которую вы непрерывно ссылаетесь как главное доказательство коррумпированности Путина, все описано в вики. "Прокладка" давно ликвидирована, когда до нее дошла очередь, были задачи поважнее. Путин получил полностью разрушенную демократами страну в состоянии гражданской войны, с уничтоженными государственными структурами, разграбленной экономикой, пронизанной криминалом, без армии, зато с разнузданными эхами и дождями. Первым шагом он с помощью "прокладки" перехватил газовые потоки от совсем левых посредников, доставшихся в наследство от демократов, о чем я уже приводил цитату Фирташа. И вторым шагом он распустил "прокладку", когда набрал для этого достаточно власти и почувствовал себя уверенно в кресле президента. Да, это не было кошерно, да, кто-то хорошо наварился, но это не делает Путина коррупционером, это делает его тонким политиком. Короля играет свита, ты новичок во власти, и ты не можешь бороться сразу со всей "старой гвардией", обладавшей на тот момент мощными награбленными ресурсами, тебя сметут в момент все эти березовские-ходорковские-гусинские и те во власти, с кем они скорешились при дерьмократии, посмотрите, что происходит с Трампом, желавшим "осушить вашингтонское болото". Ну и как, осушил? Пока что "сушат" его самого.

Путин ни с какого боку не коррупционер, какой смысл вы бы ни вкладывали в этот маловразумительный термин. Борец с коррупцией - это да.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Замечаю последние пару тройку лет, шо попу и интернеты за донбассы рвут в основном эмигранты..
Ну типа шо там Путин шо то слил, кого то продал и т.д.
Дома же эта тема как никого особо не интересовала так и щас тем более не интересует.
Если кому сказать шо Путин там кого то слил, то большинство даже не поймет о чем это. ..
Им сказать шо надо было танками до Киева за Донбасс, вобще могут в психушку сдать...)))
Privet
Администратор

Post by Privet »

Yvsobol wrote: 11 Jan 2018 04:33 Примаков отдувался за Донбасс? Путин сидел как выпоротый? Лавров хамил журналистам?.

Я шо все проспал?
Я тогда был в Новосибирске. Специально ждал отчёта от встречи с Трампом. Согласно расписанию, он должен был начаться в 17 по Новосибирску, но ТВ явно тянуло время и заполняло эфир интервью разных министров. Отчёт показали только где-то в 19:30. Встреча с Трампом, как известно, затянулась. Там и показали "убитого горем" Путина, гарцующего Трампа и совершенно безобразное интервью Путина. Я написал сообщение на форум, но по ошибке его не отправил. Отправил только утрам, считая, что все уже в курсе, что ни о чём не договорились. Я был очень удивлён, что вместо этого в СМИ гордо сравнивали сколько времени уделил Трамп Путину по сравнению с Порошенко. Моё сообщение на форуме приняли в штыки. Кстати, Юра, ты был один из таких. :) О том, что ни о чём не договорились стало потихоньку дозированно говорить позднее. Тех кадров со встречи с Трампом я больше не видел. Видимо, просекли или Привет прочитали. :)
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: 11 Jan 2018 04:49 Замечаю последние пару тройку лет, шо попу и интернеты за донбассы рвут в основном эмигранты..
Ну типа шо там Путин шо то слил, кого то продал и т.д.
Дома же эта тема как никого особо не интересовала так и щас тем более не интересует.
Если кому сказать шо Путин там кого то слил, то большинство даже не поймет о чем это. ..
Им сказать шо надо было танками до Киева за Донбасс, вобще могут в психушку сдать...)))
Yep... +100
Я тем более сейчас через столько лет после событий в Домбассе самa последущая история(по всем статьям/причинам) показала, что ето был единственный верный вариант действий в том время...
За все ето время стали понятны все ети "статьи/причины" етого вариантa действий...
Last edited by ARARAT. on 11 Jan 2018 05:04, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не видел Путина никогда выпоротого...тем более Трампом. ))
Такое может привидится если очень этого хотеть. На помойке вон это постоянно видят... Но это не значит шо это есть на самом деле
Privet
Администратор

Post by Privet »

alex67 wrote: 11 Jan 2018 04:45
Privet wrote: 11 Jan 2018 00:49 Пора закончить эту тягомотину. Позиции сторон ясны. Вы ушли в отказ и любые призывы включить логику будут игнорированы. Это классика в таких случаях. Мы же не первый день на форуме.
У вас нет монополии на логику, уважаемый Привет. Вам приходится про это напоминать, поскольку вы не первый раз объявляете себя единственным, у кого есть логика.

Нет никакого секрета, кому принадлежала та "прокладка", на которую вы непрерывно ссылаетесь как главное доказательство коррумпированности Путина, все описано в вики. "Прокладка" давно ликвидирована, когда до нее дошла очередь, были задачи поважнее. Путин получил полностью разрушенную демократами страну в состоянии гражданской войны, с уничтоженными государственными структурами, разграбленной экономикой, пронизанной криминалом, без армии, зато с разнузданными эхами и дождями. Первым шагом он с помощью "прокладки" перехватил газовые потоки от совсем левых посредников, доставшихся в наследство от демократов, о чем я уже приводил цитату Фирташа. И вторым шагом он распустил "прокладку", когда набрал для этого достаточно власти и почувствовал себя уверенно в кресле президента. Да, это не было кошерно, да, кто-то хорошо наварился, но это не делает Путина коррупционером, это делает его тонким политиком. Короля играет свита, ты новичок во власти, и ты не можешь бороться сразу со всей "старой гвардией", обладавшей на тот момент мощными награбленными ресурсами, тебя сметут в момент все эти березовские-ходорковские-гусинские и те во власти, с кем они скорешились при дерьмократии, посмотрите, что происходит с Трампом, желавшим "осушить вашингтонское болото". Ну и как, осушил? Пока что "сушат" его самого.

Путин ни с какого боку не коррупционер, какой смысл вы бы ни вкладывали в этот маловразумительный термин. Борец с коррупцией - это да.
Ликвидирована она была только после оранжевой революции, когда к власти на Украине пришли другие люди, а работала прокладка во времена, когда Путин вполне уже уверенно стоял на ногах. Причём, мне совершенно непонятно зачем понадобилась такая тёмная схема, в которой государство не имело ничего. Более того, государство всегда могло получить свою долю совершенно открыто и законно в любом размере.

Что-то странная у вас логика. Разумеется он борец с коррупцией. Он возглавил коррупцию и победил! :)
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Yvsobol wrote: 11 Jan 2018 05:02 Я не видел Путина никогда выпоротого...тем более Трампом. ))
Такое может привидится если очень этого хотеть. На помойке вон это постоянно видят... Но это не значит шо это есть на самом деле
К сожалению, это было не один даже раз. После встречи с итальянским лидером в 14-м, кажется, где он сидел точно в такой же позе.
Мне правда очень жаль это говорить. Мне очень неприятно, что лидер России повёл себе так, но, увы, это было именно так.
Привет.

Return to “Политика”