Это уже пятый, после шапочки с фольгой, шаг на пути к резиновой женщине.Flash-04 wrote: 10 Jan 2018 19:19используйье с лептопа VM с которой заходите на VPN оплаченный биткоинами и будет вам щастьеhelg wrote: 10 Jan 2018 18:51 Во-первых, там камеры, причём как внутри, так и на парковке. Во-вторых, MAC-адрес McD записывает. Да много каких ещё отпечатков остаётся. Да, и в-десятых, ничего не мешает хосту-получателю транзакции хранить IP, откуда она поступила.
Вопросы по блокчейну биткоина
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы по блокчейну биткоина
-
- Уже с Приветом
Что, даже IP адрес не спрашивают?partner_ca wrote: 10 Jan 2018 20:53анонимайзеры не спрашивают имя/адрес.helg wrote: 10 Jan 2018 20:50 А анонимайзер не захочет Вас идентифицировать перед тем, как давать trial доступ?
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: 10 Jan 2018 20:16 власти уж придумают как идентификацию прилепить. Технически это несложно
Если технически несложно, то может надоумите власти как это сделать?
Вы слишком переоцениваете способности и возможности властей.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Я уже написал, при любой крупной покупке криптовалютой принеси паспорт.
-
- Уже с Приветом
Можно же начать другую криптоваюлту, которая с точки зрения своих свойств будет ничем не хуже исходной. В итоге - бесконечное количество крипто денег.geek7 wrote: 10 Jan 2018 18:12прикалываетесь или обломились RTFM? в биткойне ограничены а ,к примеру, в праймконе нет, но " Нагенерить сколько хочешь" нельзя - одна из идей криптовалюты это ограничение эмисии алгоритмом.Serguei666 wrote: 10 Jan 2018 17:57За хеши дают коины.partner_ca wrote: 10 Jan 2018 09:47Хеши - это не коины.Serguei666 wrote: 09 Jan 2018 23:31 Вы почитайте про нее хоть немного. Нагенерить хэшей ожно как раз таки сколько хочешь.
Да, но и коинов, и хэшей бесконечно много
Да, но можно можно либо задать изначально число побольше, либо начать генерить новый вид. И та, и другая тактика дадут вам бесконечное число коинов.partner_ca wrote: 10 Jan 2018 09:47 Коинов (одного вида) нельзя нагенерить больше чем задано изначально.
Да, я в курсе, я это уже почитал.
Но еще раз - если для создания коина нужно сгенерить хэш раньше других и никаких других способов создать новый коин нету, то для упрощения понимания можно сказать, что хэш и есть коин
Все равно никаких количественных ограничений я не вижуpartner_ca wrote: 10 Jan 2018 09:47 Даже после того как все коины будут намайнены, хеши все равно будут нужны, пока в сети будут транзакции.
Можно, например, нагенерить сразу все (как в Ripple) но это всем сразу известно и алгоритмически предопределено.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть в курсе что такое паспорт в Америке и у кого он есть?OtherSide wrote: 10 Jan 2018 22:21 Я уже написал, при любой крупной покупке криптовалютой принеси паспорт.
Пытаться здесь применить мерки с другой стороны глобуса - как минимум бесперспективно.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
В Америке можно права попросить принести. И мерки здесь такие же, как и там: хочешь пива - будь добр показать права. И показывают.
-
- Уже с Приветом
Права можно. Собственно и так действительно крупные покупки не анонимны, дальше в этом направлении закручивать гайки просто некуда. Однако оплачивать все текущие расходы кешем, снятым с коин-дебетовой карточки, на которую закидывать коины с карусельки - вполне реально и такие сервисы существуют.
Вообще у коинов есть одно несомненное огромное преимущество перед кешем - геонезависимость. Пофантазирую: Может коины станут отправной точкой процесса планетарного об'единения, сильно пошатнув текущую финансовую модель, основанную на небезызвестном "разделяй и властвуй", а?
-
- Уже с Приветом
То есть это еще один жидо-массонский заговор ?irishman wrote: 10 Jan 2018 23:28 Вообще у коинов есть одно несомненное огромное преимущество перед кешем - геонезависимость. Пофантазирую: Может коины станут отправной точкой процесса планетарного об'единения, сильно пошатнув текущую финансовую модель, основанную на небезызвестном "разделяй и властвуй", а?
-
- Уже с Приветом
Скорее естественное развитие событий
-
- Уже с Приветом
Не так. Блокчейн биткоина не содержит информации об IP адресе хоста получившего вознаграждение. Чем это вас не устраивает? Так что вначале вам не требуется анонимность чтобы намайнить биткоинов.helg wrote:Как только Вы видите, что неправы, начинаете отвечать броадкастом, без цитат. Предложенный Вами метод не работает потому, что:Flash-04 wrote: 10 Jan 2018 19:52 Мда? Ну давайте, расскажите мне как вы будете отслеживать если я заплачу Torguard честно намайненными биткоинами ну и сделаю это не из дома ессно.
Для того, чтобы анонимно выйти в Интернет, надо предварительно анонимно намайнить биткойнов.
Для того, чтобы анонимно намайнить биткойнов, надо предварительно анонимно выйти в Интернет.
Так курица или яйцо?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы уже перевели свои сбережения в биткоин?partner_ca wrote: 11 Jan 2018 01:45Можно напечатать зелёных бумажек, похожих на доллары. Но что на них купишь?Serguei666 wrote: 10 Jan 2018 22:42 Можно же начать другую криптоваюлту, которая с точки зрения своих свойств будет ничем не хуже исходной. В итоге - бесконечное количество крипто денег.
Можно и новую валюту начать, но как заставить/мотивировать ею торговать?
А биткоином торгуют. Вот и вся разница.
-
- Уже с Приветом
Ситуация с биткоинами чем-то похожа на введение бумажных денег.
Думаю не сразу эти разноцветные (и не очень) бумажки получили широкое распространение, но будущее оказалось за ними.
Думаю не сразу эти разноцветные (и не очень) бумажки получили широкое распространение, но будущее оказалось за ними.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!