тут жене на ухо нашептали что на Украине это делают за 200 долларов и что надо ехать туда делать импланты Надо ей сказать что в Сирии еще дешевле можно сделать
Anushka wrote: 08 Jan 2018 19:17
Остальное на ЦареЦредит можно. Беспроцентно на 12-18-24 месяцев, в зависимости от суммы.
Что такое ЦареЦредит ?:)
Это специальная кредитка для медицинских расходов. Очень классная. Погуглите. Открыть ее можно онлайн за две минуты, сразу номер получите. Потом по почте пришлют саму карточку.
Мой двоюродный брат начал делать в Харькове. Три импланта, закончил первый этап, 700 долларов. Через 4-5 месяцев поедет завершать, и это по его словам должно стоить меньше 700. Пока доволен.
Misha wrote: 08 Jan 2018 19:32
Мой двоюродный брат начал делать в Харькове. Три импланта, закончил первый этап, 700 долларов. Через 4-5 месяцев поедет завершать, и это по его словам должно стоить меньше 700. Пока доволен.
Misha wrote: 08 Jan 2018 19:32
Вроде щас страховки в штатах стали покрывать импланты. Иногда почти полностью.
Спроси нашего общего канадско-американского друга в ДС. Он ставил и страховка уже покрывала.
Если конечно она у тебя есть..))
Yvsobol wrote: 08 Jan 2018 19:40
Вроде щас страховки в штатах стали покрывать импланты. Иногда почти полностью.
Спроси нашего общего канадско-американского друга в ДС. Он ставил и страховка уже покрывала.
Если конечно она у тебя есть..))
наша "страховка" покрывает только часть стоимости. Она покрывает до 90 процентов того, что называется minor procedure (cleaning, fillings, etc). А что касается major procedure то там она покрывает намного меньше. Я попозже скажу точно, когда жене поставят мост.
Newport wrote: 08 Jan 2018 18:45
Имплант в Тихуане стоит $1,500 полностью с коронкой. Но зависит от клиники, конечно.
ого, а в США это будет дороже?
В США любят разбивать процесс на процедуры, говоря: "Ну, это будет стоить от и до."
Например, нужно ли поднимать кость, если там слишком тонкая кость. Одна эта процедура может стоить полторы тыщи.
В Мексике, между прочим, принимают страховку американскую.