Я так же не знаю, как и вы.Privet wrote: 06 Jan 2018 23:43 В России какая-то другая арифметика? Зарплата у большинства граждан выше 30 тыс.?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я так же не знаю, как и вы.Privet wrote: 06 Jan 2018 23:43 В России какая-то другая арифметика? Зарплата у большинства граждан выше 30 тыс.?
Я тоже только что "видел". Церквей понастроили, да ещё, суки, парковые зоны под них им дают. Понастроили много. Спору нет. Ещё больше церквей понастроили. В Калининграде был замечательное место в центре города - пешеходные аллеи, вдоль которых росли шикарные розы. Всё эти сволочи выдрали и влепили храм. На том месте, кстати, немецкое кладбище было. Дорог ещё много отремонтировали, но некоторые уже разбили. Парковок у жилых домов нет в принципе не строят. В Бердске из нескольких сот домов в лотерею, вроде как, выбрали три (!) дома, около которых мигранты долго-долго (это отдельная песня) строили парковку мест на 15-20. Выиграл дом, где живёт моя мать. Жители дома плюются. Говорят, теперь со всей округи там машины ставить будут.Amto2011 wrote: 06 Jan 2018 17:27Истинная правда. Лично сам своими глазами регулярно вижу такое. Вообще не понимаю как можно не видеть, если машинами все вокруг запружено.Privet wrote: 06 Jan 2018 14:17Правда? Это где вы такое видели? А то, что сам "господин президент" говорил о бедности и нарастающей разнице в доходах между бедными и богатыми вы во внимание не принимаете? Или то была лекция только для студентов? Каковы зарплаты в России? Тысяч 30 (это, кстати, средняя температура по больнице) за счастье для многих получать, а реально, как минимум, для трети росиян 10-15 тыс. в зубы и ни в чём себе не отказывай. Поимейте на это две "стандартные" машины и отдельную квартиру. Или у вас своя особая арифметика?Amto2011 wrote: 05 Jan 2018 22:58Странно, направление на разграбление, а в городах пробки из-за гигантского кол-ва личных авто. Две машины на семью - норма. Квартиры у всех отдельные, включая детей и внуков. Несрастушки в вашей логике однако..worldCitizen wrote: 05 Jan 2018 22:51Это говорит о том что он либо не контролирует ситуацию, либо делает вид что он что то пытается. На самом деле направление всех этих лет что он там сидит - на разграбление многострадальной обманутой России...irmaru wrote: 05 Jan 2018 22:11 Смотрела на ютюбе, прес конференции журналистам, Путина спросили про коррупцию чиновников. Он сказал "даже не знаю что с этим делатЬ".
Мне это странным показалось. Как это не знаешь? Он сказал, что в одной структуре всех посадили, новые люди пришли, в течении 6-ти месяцев всё тоже самое началось.
Значит так и должно быть, не понимаю как так можно?А города расстроились так, что после десятилетнего перерыва и не узнать знакомых мест. Я в свои 20 лет и мечтать даже не мог об отдельной квартире. Снимать - и то проблемой было. А сейчас у всех моих родственников и знакомых дети в этом же возрасте уже с собственными квартирами. У большинства в ипотеку, конечно. Но и это - гигантский прорыв по сравнению с тем, что было.
Что касается расслоения и бедности - тоже есть, конечно же. А где нет? Это для России уникальная картина? ...
Простите, но Вы думаете, что Вы пишите? Много ли ДБА позиций в каждом городе? Сколько их в расчёте на 1000 человек?! Или это такой "тонкий" сарказм с издёвкой по отношению к тем, кто не ДБА?StrangerR wrote: 06 Jan 2018 23:55 ...Много выше. У нормальных работающих образованных - 100 - 200 тыс рублей это вообще по минимуму.Privet wrote:В России какая-то другая арифметика? Зарплата у большинства граждан выше 30 тыс.?
(В Одессе на Украине, где зарплаты ниже, зарплата хорошего ДБА - 4000 долларов в месяц. В России не ниже. Ну и у специалистов тоже, 100 тыс вообще норма. Но конечно это не зарплата старшего подметалы или нянечки в детсаду).
Мне очень жаль, что кому-то это ещё непонятно. Объяснять тут бесполезно, пока люди сами не поймут, что к власти дорвались те самые "нищеброды", как Вы выражаетесь. Натащили во власть приятелей - "отличных" бизнесменов или, например, министров обороны и всяких сечиных. Вцепились в эту власть и никуда их не сдвинешь. Потому, что без этой власти они никто - мелкие серые вороватые жучки.StrangerR wrote: 06 Jan 2018 23:58А что плохого в них? Роттенберг отличный бизнесмен и организатор, очень много чего построил. Большинство других аналогично. Там проблема скорее в системе получения контрактов, но ее за последнее время очень заметно улучшили.partner_ca wrote: 06 Jan 2018 22:38 ...
А путинские друзья-миллиардеры - не проблема?
Какая может идти речь о борьбе с коррупций, пока у кормушки Роттенберги, Тимченки и прочие Сечины? Пчелы против мёда.
Или это все выдумки либералов?
Или вам нужно, чтобы в друзьях были нищеброды, которые ничего в жизни не добились и сидят на велфере?
Вы же верите в Путина? Должны и Росстату верить. Вот самая верная информация о средней температуре по больнице: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... ics/wages/
Сравните с бедностью там же при Ельцине. Делов то. Может правда окажется более приглядной?Privet wrote: 07 Jan 2018 01:32 За пределами МКАД царит бедность. Я сторонник смотреть самой неприглядной правде в глаза.
В России, в среднем городе, типа скажем Новосибирска зарплата ДБА 4000 долларов в месяц = 260 тысяч рублей?StrangerR wrote: 06 Jan 2018 23:55 (В Одессе на Украине, где зарплаты ниже, зарплата хорошего ДБА - 4000 долларов в месяц. В России не ниже. Ну и у специалистов тоже, 100 тыс вообще норма. Но конечно это не зарплата старшего подметалы или нянечки в детсаду).
А как ситуация изменилась? С едой в магазинах там по-прежнему больше разнообразия, чем здесь.IncognitoRU wrote: 07 Jan 2018 02:45 Там был как пир во время чумы. Совсем не думали что ситуация может изменится в любой момент.
А что далеко ходить мой старший сын в прошлом году написал, что из пяти или четырех работ осталось одна при лютеранской церкви во Владивостоке платили толи 15К толи 20К в месяц выжить на эти деньги просто не реально. Продал мотоцикл за 180К прыгнули с супругой в машину и поехали в Москву. Супруга на третий день нашла работу бухгалтером сын через два месяца накруг вдвоем больше 200К получается т.е. скачок от переезда в 10 (сука в ДЕСЯТЬ) раз.
Что курим? ОтсыпьStrangerR wrote: 06 Jan 2018 23:55 (В Одессе на Украине, где зарплаты ниже, зарплата хорошего ДБА - 4000 долларов в месяц. В России не ниже. Ну и у специалистов тоже, 100 тыс вообще норма. Но конечно это не зарплата старшего подметалы или нянечки в детсаду).
Можно и по-другому себя порадовать - с Украиной сравнить, но смысл ориентироваться на худшее?