Вам ни причем, а из книжки цитатки Иванки приводились про то как Трамп лысинку зачесывает и лакирует, и что оказывается он делал scalp reduction surgery. Хотим и вяжемся, потому что для меня от Трампа основная выгода это поржать над очередной выходкой... Вона, недавно "кнопкой" мерялся... это правда было не слишком смешно, потому что кнопки у обоих придурков ядерные...совков wrote: ↑04 Jan 2018 16:44Ничего не знаем кто такой Вольф. Трамп вообще нипричём, это абстракция, т.с. "наш ответ Чемберлену".Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 16:41 Прочитала про книжку Волфа, но не собиралась ее заказывать, пока не услышала что трамповские адвокатишки пытаются остановить ее продажу. Заказала на Амазоне. Теперь думаю а вдруг это рекламный трюк, ну вроде как с покупкой Поклонской для продаж фильма-сказки
Трамп это обычный америкАн - шустрый но малограмотный мужик чего вы к нему привязались.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Я бы не смеялся. Лучше бы уж как положено из широких штанин доставали что б всем видно было б кто круче.Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 18:45Вам ни причем, а из книжки цитатки Иванки приводились про то как Трамп лысинку зачесывает и лакирует, и что оказывается он делал сцалп редуцтион сургеры. Хотим и вяжемся, потому что для меня от Трампа основная выгода это поржать над очередной выходкой...совков wrote: ↑04 Jan 2018 16:44Ничего не знаем кто такой Вольф. Трамп вообще нипричём, это абстракция, т.с. "наш ответ Чемберлену".Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 16:41 Прочитала про книжку Волфа, но не собиралась ее заказывать, пока не услышала что трамповские адвокатишки пытаются остановить ее продажу. Заказала на Амазоне. Теперь думаю а вдруг это рекламный трюк, ну вроде как с покупкой Поклонской для продаж фильма-сказки
Трамп это обычный америкАн - шустрый но малограмотный мужик чего вы к нему привязались.
-
- Уже с Приветом
А разве не доставал уже когда с Маленьким Марио поспорил?inock wrote: ↑04 Jan 2018 18:56Вот-вот. Я бы не смеялся. Лучше бы уж как положено из широких штанин доставали что б всем видно было б кто круче.Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 18:45Вам ни причем, а из книжки цитатки Иванки приводились про то как Трамп лысинку зачесывает и лакирует, и что оказывается он делал сцалп редуцтион сургеры. Хотим и вяжемся, потому что для меня от Трампа основная выгода это поржать над очередной выходкой...совков wrote: ↑04 Jan 2018 16:44Ничего не знаем кто такой Вольф. Трамп вообще нипричём, это абстракция, т.с. "наш ответ Чемберлену".Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 16:41 Прочитала про книжку Волфа, но не собиралась ее заказывать, пока не услышала что трамповские адвокатишки пытаются остановить ее продажу. Заказала на Амазоне. Теперь думаю а вдруг это рекламный трюк, ну вроде как с покупкой Поклонской для продаж фильма-сказки
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Но все же и правда интересно вот это
The legal letter, a copy of which was obtained by CNNMoney, demanded that the publisher "cease and desist from any further publication, release or dissemination" of the book "Fire and Fury: Inside the Trump White House."
оно означает что реально забегали или реально рекламируют?
The legal letter, a copy of which was obtained by CNNMoney, demanded that the publisher "cease and desist from any further publication, release or dissemination" of the book "Fire and Fury: Inside the Trump White House."
-
- Уже с Приветом
Забегали однозначно.Maw Hogben wrote: ↑04 Jan 2018 19:10 Но все же и правда интересно вот это
Тоже решили прикупить после всех этих криков Трампика "ЗАПРЕЩАЮ".
Но что удивительно: сначала мужика-журналиста в дом пустили, год разрешили везде шляться, а потом удивились что "серебро столовое" пропало. Кстати, если бы у кого-нибудь в Белом Доме ума хватили хоть пару книг этого журналиста прочитать, то не книги и не "сюрприза" бы не было. Ну или хотяб в гугле посмотреть что "on-record" значит.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
+1Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑04 Jan 2018 18:27Для гопоты такой вокабуляр нормалёк!
-
- Уже с Приветом
Книгу Вулфа "Fire and Fury" киндоловскую заказала.
Cease and desist
9 января читать начнем!
Или Амазон их порвет как Тузик грелку.
П.С. Тузик в трампушеном кресле меньше дерьма (и в кавычках и без) наделает.
Cease and desist
9 января читать начнем!
Или Амазон их порвет как Тузик грелку.
П.С. Тузик в трампушеном кресле меньше дерьма (и в кавычках и без) наделает.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ха, издатели ответили тем, что выпустили ее сегодня! Мне уже свалилась в киндл. Почитаем.
-
- Уже с Приветом
Кстати, читается довольно легко.Maw Hogben wrote: ↑05 Jan 2018 18:52Ха, издатели ответили тем, что выпустили ее сегодня! Мне уже свалилась в киндл. Почитаем.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да, я за обедом почитала. Интересно и написано легко, хотя и не без слов, значение которых вроде бы и понятно из контекста, но лучше уточнить. Благо в Киндле это одно касание...lizacat wrote: ↑06 Jan 2018 00:51Кстати, читается довольно легко.Maw Hogben wrote: ↑05 Jan 2018 18:52Ха, издатели ответили тем, что выпустили ее сегодня! Мне уже свалилась в киндл. Почитаем.
-
- Уже с Приветом
А "What happened" вы тоже купили? И как оно?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Нафига? Мне интересно what is happening....
"Fire and Fury" - интересное чтиво. Треть я уже прочитала... Пока не буду своё мнение высказывать, надо все таки книгу дочитать.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вам наверно бабки некуда девать.
-
- Уже с Приветом
Правильно, не читайте книги. Зачем?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 06:38Вам наверно бабки некуда девать.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Читайте, но не такую клюкву. Выброс денег и времени на ветер.lizacat wrote: ↑06 Jan 2018 06:55Правильно, не читайте книги. Зачем?Korney wrote: ↑06 Jan 2018 06:38Вам наверно бабки некуда девать.
-
- Уже с Приветом
С чего в взяли, что это клюква? Но книгу имеет смыл обсуждать с тем, кто эту книгу прочел (а не с тем кто отзыв о этой книге прочел на Трамповом твитере)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Для этого не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что книга про трампа написанная либтардами это клюква, ну плюс отзывы это подтвердили. Не стоит моих времени и денег. Но своей цели они добились - вы заплатили им бабки. Эта книга рассчитана на обиженных плачущих дерьмократов, чтобы можно было опустить их на бабло.lizacat wrote: ↑06 Jan 2018 15:45С чего в взяли, что это клюква? Но книгу имеет смыл обсуждать с тем, кто эту книгу прочел (а не с тем кто отзыв о этой книге прочел на Трамповом твитере)
-
- Уже с Приветом
Про Абаму тоже много чего писали, но ето не было #1 на амазоне. Ну уж больно то что он пишет совпадает с тем что люди видят, начиная от администрации из родственников и маргинальных алкашеи вроде Баннона.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:03Для этого не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что книга про трампа написанная либтардами это клюква, ну плюс отзывы это подтвердили. Не стоит моих времени и денег. Но своей цели они добились - вы заплатили им бабки. Эта книга рассчитана на обиженных плачущих дерьмократов, чтобы можно было опустить их на бабло.
Рациональное зерно- нужен возрастнои предел. Tе кто Трампа раньше знал замечают что у него явно старческое помутнение, Альцгеимер или еше чего. Раньше он был прикольным и остроумным кон-меном, посмотрите хоть старые интервью, сеичас безумныи старик кoторыи по 20 раз повторяет одно и то же или пишет полоумную хрень в интернете.
-
- Уже с Приветом
What Happened тоже была номер 1 на Амазоне. Миллионы мух не могут ошибаться! Обиженые дерьмократы скупят все, что им подсунут жулики из фейк ньюз. На это и рассчитано. Мы судим Трампа не по словам, а по делам. А делает он как раз то что надо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 17:28Про Абаму тоже много чего писали, но ето не было #1 на амазоне. Ну уж больно то что он пишет совпадает с тем что люди видят, начиная от администрации из родственников и маргинальных алкашеи вроде Баннона.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:03Для этого не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что книга про трампа написанная либтардами это клюква, ну плюс отзывы это подтвердили. Не стоит моих времени и денег. Но своей цели они добились - вы заплатили им бабки. Эта книга рассчитана на обиженных плачущих дерьмократов, чтобы можно было опустить их на бабло.
Рациональное зерно- нужен возрастнои предел. Tе кто Трампа раньше знал замечают что у него явно старческое помутнение, Альцгеимер или еше чего. Раньше он был прикольным и остроумным кон-меном, посмотрите хоть старые интервью, сеичас безумныи старик кoторыи по 20 раз повторяет одно и то же или пишет полоумную хрень в интернете.
-
- Уже с Приветом
Я до сих пор жду "much better healthcare for a fraction of the price".Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:42What Happened тоже была номер 1 на Амазоне. Миллионы мух не могут ошибаться! Обиженые дерьмократы скупят все, что им подсунут жулики из фейк ньюз. На это и рассчитано. Мы судим Трампа не по словам, а по делам. А делает он как раз то что надо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 17:28Про Абаму тоже много чего писали, но ето не было #1 на амазоне. Ну уж больно то что он пишет совпадает с тем что люди видят, начиная от администрации из родственников и маргинальных алкашеи вроде Баннона.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:03Для этого не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что книга про трампа написанная либтардами это клюква, ну плюс отзывы это подтвердили. Не стоит моих времени и денег. Но своей цели они добились - вы заплатили им бабки. Эта книга рассчитана на обиженных плачущих дерьмократов, чтобы можно было опустить их на бабло.
-
- Уже с Приветом
Ну видимо придется немного подождать, не все сразу. Ну хотя бы штраф отменил, уже хорошо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 18:11Я до сих пор жду "much better healthcare for a fraction of the price".Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:42What Happened тоже была номер 1 на Амазоне. Миллионы мух не могут ошибаться! Обиженые дерьмократы скупят все, что им подсунут жулики из фейк ньюз. На это и рассчитано. Мы судим Трампа не по словам, а по делам. А делает он как раз то что надо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 17:28Про Абаму тоже много чего писали, но ето не было #1 на амазоне. Ну уж больно то что он пишет совпадает с тем что люди видят, начиная от администрации из родственников и маргинальных алкашеи вроде Баннона.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:03Для этого не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что книга про трампа написанная либтардами это клюква, ну плюс отзывы это подтвердили. Не стоит моих времени и денег. Но своей цели они добились - вы заплатили им бабки. Эта книга рассчитана на обиженных плачущих дерьмократов, чтобы можно было опустить их на бабло.
-
- Уже с Приветом
Сухои остаток: звонил брокер, страховка возрастет на 15-20%, налоги тоже.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 18:55Ну видимо придется немного подождать, не все сразу. Ну хотя бы штраф отменил, уже хорошо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 18:11Я до сих пор жду "much better healthcare for a fraction of the price".Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:42What Happened тоже была номер 1 на Амазоне. Миллионы мух не могут ошибаться! Обиженые дерьмократы скупят все, что им подсунут жулики из фейк ньюз. На это и рассчитано. Мы судим Трампа не по словам, а по делам. А делает он как раз то что надо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 17:28Про Абаму тоже много чего писали, но ето не было #1 на амазоне. Ну уж больно то что он пишет совпадает с тем что люди видят, начиная от администрации из родственников и маргинальных алкашеи вроде Баннона.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:03
Для этого не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что книга про трампа написанная либтардами это клюква, ну плюс отзывы это подтвердили. Не стоит моих времени и денег. Но своей цели они добились - вы заплатили им бабки. Эта книга рассчитана на обиженных плачущих дерьмократов, чтобы можно было опустить их на бабло.
Нашет штрафа ета 5, якобы економия за счет того чтo 13 М человек будут без страховок кторые они "don't need". Большего цинизма не припомню.
Я не знаю где тут перемога, disclaimer: на Ерусалим, свободолюбивыи народ Палестины и Израиль мне глубоко нас*рать со времен СССР.
-
- Уже с Приветом
Так, для ясности: я не знаю была бы Хилари хорошим президентом или нет, была бы она лучше Трампа или нет.Наверно бы чудила бы своему. Но она проиграла, и этого никогда теперь мы не узнаем. Но Трамп не адекватен как президент и как персона, и никакие Хирали-шмирали этот факт изменить не могут. Одно из причуд Трампа ( и его сторонников) Хилари каждые пять минут вспоминать, к месту и не к месту.
П.С. Говори что хочешь про Путина, но он страну не позорит.
П.С. Говори что хочешь про Путина, но он страну не позорит.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
У меня одни плюсы:OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 20:11Сухои остаток: звонил брокер, страховка возрастет на 15-20%, налоги тоже.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 18:55Ну видимо придется немного подождать, не все сразу. Ну хотя бы штраф отменил, уже хорошо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 18:11Я до сих пор жду "much better healthcare for a fraction of the price".Korney wrote: ↑06 Jan 2018 17:42What Happened тоже была номер 1 на Амазоне. Миллионы мух не могут ошибаться! Обиженые дерьмократы скупят все, что им подсунут жулики из фейк ньюз. На это и рассчитано. Мы судим Трампа не по словам, а по делам. А делает он как раз то что надо.OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 17:28
Про Абаму тоже много чего писали, но ето не было #1 на амазоне. Ну уж больно то что он пишет совпадает с тем что люди видят, начиная от администрации из родственников и маргинальных алкашеи вроде Баннона.
Нашет штрафа ета 5, якобы економия за счет того чтo 13 М человек будут без страховок кторые они "don't need". Большего цинизма не припомню.
Я не знаю где тут перемога, disclaimer: на Ерусалим, свободолюбивыи народ Палестины и Израиль мне глубоко нас*рать со времен СССР.
Gorsuch
Nationwide CCW in progress
Jerusalem embassy move
Taxes 4.5k lower
TPP cancelled
Paris Accord cancelled
Obamacare mandate cancelled
Insurance went up 10% (-)
Individual mandate cancelled
Nikki Haley
Exit from UNESCO
UN funds cut
UNRWA funds cut
Сирийских беженцев нет
Арабы к нам не едут (travel ban)
Illegal immigrants decrease
Ну и много по мелочам.
Очень неплохо за 11 месяцев.
-
- Уже с Приветом
Я чет не понял как вы Горшуча или Ерусалим на хлеб намажете.Korney wrote: ↑06 Jan 2018 21:57У меня одни плюсы:OtecFedor wrote: ↑06 Jan 2018 20:11Сухои остаток: звонил брокер, страховка возрастет на 15-20%, налоги тоже.
Gorsuch
Nationwide CCW in progress
Jerusalem embassy move
Taxes 4.5k lower
TPP cancelled
Paris Accord cancelled
Obamacare mandate cancelled
Insurance went up 10% (-)
Individual mandate cancelled
Nikki Haley
Exit from UNESCO
UN funds cut