Учительнице из Альметьевска, занимавшейся сексом с 15-летней школьницей, в результате которого последняя была госпитализирована, предъявлено обвинение в совращении несовершеннолетней. Тема получила большой резонанс, как выясняется, сексуальные отношения между учителями и учениками – проблема, которая часто замалчиваются.
Вот это особенно порадовало:
В США и многих странах Европы даже намеки на флирт со стороны преподавателей в учебном заведении могут быть серьезно наказаны. По мнению очевидцев, «часто это перебор, который приводит к абсурдным ситуациям», но табу на романтические отношения между учителями и учениками делают свое дело.
Необходимость такого табу, похоже, назрела и для России
Вот и обьясение:
Журналист Екатерина Кронгауз, по ее словам, давно хотела поднять вопрос о домогательствах учителя к старшеклассницам школы №57, но каждый раз коллеги, у которых дети учились в престижной московской школе, которую закончила и она сама, просили не портить отношений.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Учительнице из Альметьевска, занимавшейся сексом с 15-летней школьницей, в результате которого последняя была госпитализирована, предъявлено обвинение в совращении несовершеннолетней. Тема получила большой резонанс, как выясняется, сексуальные отношения между учителями и учениками – проблема, которая часто замалчиваются.
Вот это особенно порадовало:
В США и многих странах Европы даже намеки на флирт со стороны преподавателей в учебном заведении могут быть серьезно наказаны. По мнению очевидцев, «часто это перебор, который приводит к абсурдным ситуациям», но табу на романтические отношения между учителями и учениками делают свое дело.
Необходимость такого табу, похоже, назрела и для России
Вот и обьясение:
Журналист Екатерина Кронгауз, по ее словам, давно хотела поднять вопрос о домогательствах учителя к старшеклассницам школы №57, но каждый раз коллеги, у которых дети учились в престижной московской школе, которую закончила и она сама, просили не портить отношений.
И это все, на что вы оказались способны? Притянуть очередной раз за уши все ту же 57-ю школу и сделать конспирологический вывод о некоем заговоре молчания журналистов? Я, конечно, понимаю ваши потуги затмить Трампа, но, ради бога, здесь же взрослые люди. Садитесь, двойка.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
в вашем вопросе содержится ответ - правоохранительная система останавливает. В России она же учителями не занимается, вот и весь секрет.
У участковых более серьезные дела. Помнится когда я приходил подавать заявление по своему делу, участковый устало на меня посмотрел и сказал " у меня тут десяток нераскрытых убийств висит, а тут ты со своей ерундой".
Flash-04 wrote: 05 Jan 2018 18:26
В США...даже намеки на флирт со стороны преподавателей в учебном заведении могут быть серьезно наказаны...
И что, это останавливает сексуально-озабоченных учителей? Как насчет училки, поставившей оральный секс чуть ли не на конвейер?
...
Завидуете?
В России над такими "пострадавшими" просто б поржали
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Flash-04 wrote: 13 Jan 2018 03:46
в вашем вопросе содержится ответ - правоохранительная система останавливает. В России она же учителями не занимается, вот и весь секрет.
У участковых более серьезные дела. Помнится когда я приходил подавать заявление по своему делу, участковый устало на меня посмотрел и сказал " у меня тут десяток нераскрытых убийств висит, а тут ты со своей ерундой".
Если говорить о России, то благодаря социальным сетям, телефонам с камерами и желтой прессе подобные вещи в школах моментально становились бы известны широкой публике. Но мой риторический вопрос относился, вообще-то, к реалиям американской жизни.
evandrey wrote: 13 Jan 2018 12:17
Но мой риторический вопрос относился, вообще-то, к реалиям американской жизни.
ну да, вместо того чтобы свои проблемы решать, вас волнуют почему-то чужие
Да, волнуют. Потому что США, страна, совершившая множество преступлений против других стран, почему-то имеет наглость угрожать России. Так что вы лучше себя по лбу постучите, может, дойдет что.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote: 13 Jan 2018 14:35
Да, волнуют. Потому что США, страна, совершившая множество преступлений против других стран, почему-то имеет наглость угрожать России. Так что вы лучше себя по лбу постучите, может, дойдет что.
тут ещё надо посмотреть, кто кому угрожает.
evandrey wrote: 13 Jan 2018 14:35
тут ещё надо посмотреть, кто кому угрожает.
Смотрите
Trump’s Department of Defense has gone a decidedly different route: new nukes, for no good reason.
Flash-04 wrote: 13 Jan 2018 17:55
No good reason? Про Северную Корею проспали новости?
Пластинку смените. Слышали эти песТни тысячу раз уже. И про Саддама, и про Каддафи, и про Иран, и про Ассада и про Корею. Тем более, в статье речь не о них, а о России.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей