Flash-04 wrote: 01 Jan 2018 01:40
Конечно. Можно подумать в российских школах нет училок сексующихся с учениками. Это дело интернациональное.
Когда найдете столько случаев, сколько я тут уже выложил, тогда и будете пальцы гнуть. А пока что привыкайте, что в США в этом отношении полное днище.
Мне не нужно искать, я такую училку в России лично знаю. Нет, нет, я не её ученик но в прессе никто ничего не писал. Дело замяли. Думаю что в России в отличии от США очень мало таких случаев получают огласку, вот и всё.
просто на Украине/в России меньше симпатишных училок. Ну в США тоже бывают крокодилы, но училки здесь более породистые/факабл. Что evandrey своей подборкой и подтверждает
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Flash-04 wrote: 01 Jan 2018 01:40
Конечно. Можно подумать в российских школах нет училок сексующихся с учениками. Это дело интернациональное.
Когда найдете столько случаев, сколько я тут уже выложил, тогда и будете пальцы гнуть. А пока что привыкайте, что в США в этом отношении полное днище.
Мне не нужно искать, я такую училку в России лично знаю. Нет, нет, я не её ученик но в прессе никто ничего не писал. Дело замяли. Думаю что в России в отличии от США очень мало таких случаев получают огласку, вот и всё.
Мои соболезнования. Ваши аргументы из того же разряда. Примерно как гиковские мифические родственники.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Знаете в чем между нами разница? Я знаю реальных людей, а вы - нет
Поэому вы просто фантазируете, я же говорю про реальность, которую вы конечно можете отвергать, но это уже не моя проблема.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
И вообще то, что в России нет столько пойманных с поличным училок не говорит, что их нет, а говорит скорее о том, что их не ловят.
Даже Венедиктов признавался, что у него был роман со старшеклассницей когда он работал в школе. Это в США он бы стал изгоем как Кевин Спэйси. В России всем начхать.
И вообще то, что в России нет столько пойманных с поличным училок не говорит, что их нет, а говорит скорее о том, что их не ловят.
Даже Венедиктов признавался, что у него был роман со старшеклассницей когда он работал в школе. Это в США он бы стал изгоем как Кевин Спэйси. В России всем начхать.
В США таких скандалов штук пять на дню, а вы тут лапшу пытаетесь вешать про Россию. Вы, похоже, вообще не представляете, насколько велика разница между российскими и американскими учителями.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Flash-04 wrote: 04 Jan 2018 01:40
Поэому вы просто фантазируете, я же говорю про реальность, которую вы конечно можете отвергать, но это уже не моя проблема.
Разница между нами в том, что вы, мягко говоря, балабол, не подкрепляющий свои слова ничем.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Почему даже. В той среде врать = говорить. А то, что он педофил к тому-же, так это просто штрих к портрету.
Реальность вам показали. Ну говорить то вы можете, это да.
Разница между нами в том, что вы, мягко говоря, балабол, не подкрепляющий свои слова ничем.
Вы вначале дорастите до того чтобы что-то требовать.
Ух ты, аргументы даже помощнее, чем у Трампа.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote: 04 Jan 2018 19:42
Ух ты, аргументы даже помощнее, чем у Трампа.
ну дык вы же по какой то причине требуете чтобы я подтвердил информацию, которую я по очевидным причинам не имею ни малейшего желания подтверждать, лишь бы вас ублажить. мне достаточно что я это знаю. вашего одобрения мне не нужно для этого.
Поэтому таки да, хотите пруфа, старайтесь войти в "круг доверия". А если нет - то и суда нет.