Хотелось бы услышать, как кто когда-то познакомился со своей "второй половинкой" (мужем, женой, лучшим другом, girl- boy- френдом и т.д.)...Наверняка этот "опыт" будет полезен тем, кто сейчас находится в состоянии "поиска"...
Кто смелый, что-бы рассказать свою историю?
Last edited by jj on 31 Jul 2003 13:42, edited 1 time in total.
У меня нет ни одного знакомого "из интернета", но есть очень хорошие дузья -приятели, с которыми я знакомилась в баре, на дискотеках, концертах. А так основные места: университет, потом работа, компании. Здесь компания образуется через знакомых: новые люди приезжают, их приводят, кто-то остается с нами, кто-то ищет дальше. На всяких курсах здесь не приобрела ни одного хорошего знакомого Многие мои подруги встретили своих мужей на пляже, но это специфика Крыма
Оч. много моих знакомых и друзей познакомились по Инету со своими половинками, а те, кто знакомился по-старинке: через друзей, на море и т.д. можно посчитать на пальцах одной руки На первом месте стоит ICQ, у меня несколько подружек даже за границу так замуж вышли в Германию и Италию, уже несколько лет прошло и оч.довольны.
AnyaGal wrote:Общие увлечения (хобби). Познакомились через знакомых.
И мы,и мы! Я по приезду в новый город спрашивала у знакомых,какие тренажёрные залы стоят посещения,и они упомянули своего знакомого ,который мог бы проконсультировать.Ну и вот...до сих пор консультирует...по разным вопросам
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва wrote:Я по приезду в новый город спрашивала у знакомых,какие тренажёрные залы стоят посещения,и они упомянули своего знакомого ,который мог бы проконсультировать.Ну и вот...до сих пор консультирует...по разным вопросам :мргреен:
у меня как-то друг сказал, что его одна девушка с работы попросила позаниматься с ней "с компьютером". почему-то я сразу понял чем это дело у него кончится: женился парень. сейчас у них дети. наверно, удачная история.
Я была студенткой по обмену здесь 9 лет назад. Пригласили нас как-то соседи-американцы на вечеринку. Там один молодой человек стал как бы за мной ухаживать. А мне тогда нужно было попасть в другой штат к знакомым на праздники. Я спросила новообретенного ухажера во время вечеринки, не знает ли он кого-нибудь, кто едет в Джексон, Миссиссиппи. Он радостно сообщил, что есть у него знакомый парень, который туда едет домой на праздники.
Так и возит меня тот парень в Джексон к своим родителям, которые теперь уже мои in-laws.
мы тоже в университете познакомились. учились в одном потоке. три года проучились, привет-пока (и то редко), но внимания особого не обращали друг на друга. а буквально в последнее лето перед окончанием институда всей институтской компанией ездили на пляж. там как будто впервые увиделись. солнце, море, короче сплошная романтика. появилась возможность пообщаться побольше. потом институт опять, общие лекции и через два года уже свадьба. почти все наши близкие друзья познакомились и поженились либо с одногрупниками, либо просто с теми, кто учился в том же институте.
ведь в институте у всех общие интересы, общие друзья, все вместе куда-то ездят, одни и те же общие вечеринки ну и т.д., короче легче поддерживать контакт. все браки, насколько я знаю, достаточно удасные. у многих уже детки маленькие. причем всем было порядка 20-21-22 лет.