Не знаю как у вас, но у нас если курсов меньше определенного числа, страховку не дают. Моя так оказалась без страховки в последний семестр. Она брала в предыдущие все по максимуму и даже летом, чтобы в прследний семестр иметь больше времени на дипломную работу. И вот такое. Причем выяснилось, когда пришлось штраф платить.Снежная Королева wrote: 30 Dec 2017 05:03На reddit financial independence сейчас обсуждается оригинальное решение: прекратить работать, поступить учиться в университет 1 курс в семестр, и покупать страховку через университет. Лет на 5-6 должно хватить. Правда, придётся платить за учебу и учиться, но если 1 курс в семестр, то может выйти дешевле чем частную страховку.совков wrote: 30 Dec 2017 01:21какой то наивный опросDropAndDrag wrote: 30 Dec 2017 01:13 опрос Комми о бабле интересен, но слишком много если бы, да кабы.
интересно кто во сколько хотел бы перестать работать full time, то бишь совсем перестать или уменьшить, чтобы поддерживать свой интерес к жизни.
не только голосуйте, но и пишите свои разумные мысли, аргументы.
хотел разрешить 2 выбора, так как есть 2 базовых принципа - возраст и бабло, но все-таки остановил один.
если что-то упустил, то в other.
нас всех держит за яица ю эс говермент который не продаёт медикер рнаьше 65 - скоты
хотелось бы закончить работать full time
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: хотелось бы закончить работать full time
-
- Уже с Приветом
Страховку всегда можно купить, вопрос только денег.совков wrote: 30 Dec 2017 01:21какой то наивный опросDropAndDrag wrote: 30 Dec 2017 01:13 опрос Комми о бабле интересен, но слишком много если бы, да кабы.
интересно кто во сколько хотел бы перестать работать full time, то бишь совсем перестать или уменьшить, чтобы поддерживать свой интерес к жизни.
не только голосуйте, но и пишите свои разумные мысли, аргументы.
хотел разрешить 2 выбора, так как есть 2 базовых принципа - возраст и бабло, но все-таки остановил один.
если что-то упустил, то в other.
нас всех держит за яица ю эс говермент который не продаёт медикер рнаьше 65 - скоты
-
- Уже с Приветом
45 лет. Потом дауншифт в дешевую страну. Работа для души. Что-нибудь типа водитель скорой помощи. И время спокойно думать. Люблю это дело.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а ты за них уже 50К (или сколько там у вас австралов сейчас) уже заплатила?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
в США обычно требуют нагрузку full-time, чтобы купить страховку через универ.Снежная Королева wrote: 30 Dec 2017 05:03
На reddit financial independence сейчас обсуждается оригинальное решение: прекратить работать, поступить учиться в университет 1 курс в семестр, и покупать страховку через университет. Лет на 5-6 должно хватить. Правда, придётся платить за учебу и учиться, но если 1 курс в семестр, то может выйти дешевле чем частную страховку.
-
- Уже с Приветом
уже имея вышее образование, в совецкое время поступали в московсйие ВУЗы ради дешевой обшaгиСнежная Королева wrote: 30 Dec 2017 05:03 поступить учиться в университет 1 курс в семестр, и покупать страховку через университет. Лет на 5-6 должно хватить.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
сурьезно? В МГУ, наверное, не поступали...kyk wrote: 30 Dec 2017 06:58уже имея вышее образование, в совецкое время поступали в московсйие ВУЗы ради дешевой обшaгиСнежная Королева wrote: 30 Dec 2017 05:03 поступить учиться в университет 1 курс в семестр, и покупать страховку через университет. Лет на 5-6 должно хватить.
-
- Уже с Приветом
А почему нет безусловного варианта? Я последние 12 лет работал в офисе 2-3 года и больше такой ошибки не хочу допускать. И денег на full-time платят меньше и времени тратишь больше и выгораешь быстрей
-
- Уже с Приветом
ну так и живешь в брежневской однушке в замкадье.OtherSide wrote: 30 Dec 2017 08:07 А почему нет безусловного варианта? Я последние 12 лет работал в офисе 2-3 года
-
- Уже с Приветом
В советское время можно было получать второе образование только по направлению предприятия и то были заморочки.kyk wrote: 30 Dec 2017 06:58уже имея вышее образование, в совецкое время поступали в московсйие ВУЗы ради дешевой обшaгиСнежная Королева wrote: 30 Dec 2017 05:03 поступить учиться в университет 1 курс в семестр, и покупать страховку через университет. Лет на 5-6 должно хватить.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Какие-то фантазийные темы одна за другой. С нынешней тенденцией скорее всего не мы решать будем, когда закончить работать, а за нас решат. Пенсионный возраст всё отодвигают, а кому захочется держать на работе старперов.
-
- Уже с Приветом
не будем о грустном!BronenosezPotemkin wrote: 30 Dec 2017 09:11 С нынешней тенденцией скорее всего не мы решать будем, когда закончить работать, а за нас решат. Пенсионный возраст всё отодвигают, а кому захочется держать на работе старперов.
-
- Уже с Приветом
Ты давно в замкадье не был, там брежневских однушек в принципе нет, в основном пустыри свжими 20-ти этажками затыканы.
Я себя успешным не считаю но тем не менее купил свою однушку за $100К наликом в 28 лет после 5-ти лет мыканья в неризиновой, а те, кто в 5-ом поколении обычно 3 поколения в брежневке лет до 50 и живут.
Я бы давно еще одну-две таких прикупил бы, если бы не дебильная мысль пойти в офис стороить карьеру, итого - 3 года потеряно.
-
- Уже с Приветом
Дорого купил.OtherSide wrote: 30 Dec 2017 09:24
Я себя успешным не считаю но тем не менее купил свою однушку за $100К наликом в 28 лет после 5-ти лет мыканья в неризиновой, а