И? И это даёт мне представление о том, что многие мои ровестницы нацелены на посторение семьи а не на то, чтобы побольше заработать. Судя по тому, чему молодые женщины из моего окружения (плюс коллеги и то, что я слышу из сплетен) не спешат реализовать себя в роли матерей, я думаю, что Русские девушки мне больше подходят. Посмотрите ту же статистику, в Америке с каждым годом всё меньше молодых людей женятся.city_girl wrote: 29 Dec 2017 00:57И?TigerFuse wrote: 29 Dec 2017 00:09У одноклассников из снг у всех семьи, у многих уже несколько детей.city_girl wrote: 28 Dec 2017 23:43вы что думаете русские девушки не делают карьеру?TigerFuse wrote: 28 Dec 2017 23:33Если искать равноценную партнёршу, значит у неё карьера будет важнее семьи, и мы начнём создавать семью когда ей стукнет 35. Это одна из причин почему я ищу Русскую.IncognitoRU wrote: 28 Dec 2017 23:11 Кошмар какой то, связываться с 20-30 летней девушкой. Ладно еще на родине, но здесь нужна равноценная партнерша, умная, образованная, с каким-то жизненным опытом, уже прошедшая период адаптации, с правильно расставленными приоритетами. Ищите лучше местную испанку или португалку, они по характеру помягче и домашнее чем наши, и образованные, и красивые без грама мейкапа.
На счёт секса... я проверил, там не было смайлика, то есть человек мне на полном серьёзе говорит, что для меня будующая жена равнозначна резиновой кукле и я мне на всё плевать, главно, чтобы была дырка? Вряд ли адэкватоному человеку это прийдёт в голову, так что я допускаю, что это местный юмор. ХА-ХА-ХА