Ну, исходя из этой статьи, все-таки просто upper:
https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_ ... ted_States
ЗЫ миллион за 10 лет? Или за жизнь?
Ну, исходя из этой статьи, все-таки просто upper:
покупка лотерейных билетов
Я говорю про молодого умного здорового иммигранта на зарплате от $120К (что вообще-то очень средне), а не про детей кукурузы на средней зарплате по стране. Средняя зарплата в России, на минуточку, $500 в мес, в Америке $50К до налогов. Вы получаете среднюю зарплату? На дома цены несуразные только в Коммифорнии, у нас под ДЦ за 600К можно взять отличный дом, просто прекрасный и школы приличные. $500К за 15 лет не выплатить? С детьми надо что бы двое работали на хороших зарплатах. Короче, миллион - это фигня. Но миллиона недостаточно для пенсии в Америке, тут надо от 5М. В Юж Европке и 1М достаточно, а 2М так вообще живи ни в чем себе не отказывай.
Консульств в Сиатле. Выездных сесий у них нет давно. Там вообще такой бардак, лучше бы их закрыли б вместо Сан Франциско. И консул наглый бюрократ-обманщик.
И сколько таких в процентном отношении ко всем эмигрантам в америчке? Пшик, о котором и говорить не стоит.
А можно у вас попросить поделиться хотя бы одной ссылкой на дом в дисямх за $600k, да еще с хорошими школами?Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 16:34 Я говорю про молодого умного здорового иммигранта на зарплате от $120К (что вообще-то очень средне), а не про детей кукурузы на средней зарплате по стране. Средняя зарплата в России, на минуточку, $500 в мес, в Америке $50К до налогов. Вы получаете среднюю зарплату? На дома цены несуразные только в Коммифорнии, у нас под ДЦ за 600К можно взять отличный дом, просто прекрасный и школы приличные. $500К за 15 лет не выплатить? С детьми надо что бы двое работали на хороших зарплатах. Короче, миллион - это фигня. Но миллиона недостаточно для пенсии в Америке, тут надо от 5М. В Юж Европке и 1М достаточно, а 2М так вообще живи ни в чем себе не отказывай.
И постоянно предохраняться чтобы дети не завелись.Next wrote: ↑29 Dec 2017 16:53А можно у вас попросить поделиться хотя бы одной ссылкой дом по дисями за $600k, да ехе хорошими школами?Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 16:34 Я говорю про молодого умного здорового иммигранта на зарплате от $120К (что вообще-то очень средне), а не про детей кукурузы на средней зарплате по стране. Средняя зарплата в России, на минуточку, $500 в мес, в Америке $50К до налогов. Вы получаете среднюю зарплату? На дома цены несуразные только в Коммифорнии, у нас под ДЦ за 600К можно взять отличный дом, просто прекрасный и школы приличные. $500К за 15 лет не выплатить? С детьми надо что бы двое работали на хороших зарплатах. Короче, миллион - это фигня. Но миллиона недостаточно для пенсии в Америке, тут надо от 5М. В Юж Европке и 1М достаточно, а 2М так вообще живи ни в чем себе не отказывай.
И еще, каким образом, при зарплате $120k в год, у вас получится отложить миллион за 10 лет?
Ну, тут даже если налоги вычесть, $100к в остатке не выходит.
А потом еще квартиру нужно снимать, кушать, одежду/проезд/интернет/телефон...
Берем калькулятор ... получаем, ... что жить надо примерно на 150 долларов в месяц (или на 15 в день), остальное откладывать. И это без учета американских налогов. Получается ... надо жить в собственной палатке ... вон снимков выше много было. Теперь понимаю, как эмигранты становятся миллионерами.
Вы хотели сказать, $5 в день?VladDod wrote: ↑29 Dec 2017 17:06Берем калькулятор ... получаем, ... что жить надо примерно на 150 долларов в месяц (или на 15 в день), остальное откладывать. И это без учета американских налогов. Получается ... надо жить в собственной палатке ... вон снимков выше много было. Теперь понимаю, как эмигранты становятся миллионерами.
Каюсь! Опечатался. Но все равно баланс положительный, значит может не привередливый эмигрант в миллионеры податься, получается?
ХехKolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 16:34Я говорю про молодого умного здорового иммигранта на зарплате от $120К (что вообще-то очень средне), а не про детей кукурузы на средней зарплате по стране. Средняя зарплата в России, на минуточку, $500 в мес, в Америке $50К до налогов. Вы получаете среднюю зарплату?
Embassy of the Russia
Кроме того, планируется организовать досрочное голосование в городах Атланта, Бостон, Даллас, Денвер, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Миннеаполис, Олбани, Орландо, Сакраменто, Сан-Франциско, Филадельфия, Чикаго.
Тоже далеко, но может в Чикаго получится. Спасибо.RRL405 wrote: ↑29 Dec 2017 19:33Embassy of the RussiaКроме того, планируется организовать досрочное голосование в городах Атланта, Бостон, Даллас, Денвер, Канзас-Сити, Лос-Анджелес, Майами, Миннеаполис, Олбани, Орландо, Сакраменто, Сан-Франциско, Филадельфия, Чикаго.
Ути-пути, какой смельчак пишущий через прокси. Судя по риторике и содержанию головы укро-гопник, познающий Америку из сериалов подрабатывающий писаниной на форумах.Москва wrote: ↑28 Dec 2017 22:11Пропагадист, всё не успокоится. Даже когда обосрался следует правилу "никогда не сдавайся". Похвально, но уныло, ей б-гу.Frukt wrote: ↑28 Dec 2017 21:43 Смешной пропагандист нашел несколько глянцевых показательных видео и размахивает ими как доказательствами отсутсвия бомжей в США. Одновременно выдумывая бред про Россию.
Дальше не имеет смысла дискутировать ввиду состояния пропагандиста на уровне "коля звони в полицию".
Надергал видео где нет бомжей и размахивает. Видимо на укро аудиторию эта хрень работает.Это самые обычные видео, можно найти и кучу других и содержание будет идентично - чисто, без обещаных лживыми пропагандистами автохлама и полчищь бомжей от которых не протолкнуться.
video]https://www.youtube.com/watch?v=qqx8jQ7Z5FA[/video]
video]https://www.youtube.com/watch?v=hPO_ouP1hlQ[/video]
Из того что вы пишите очевидно только одно. Если дерьмо американское, то такие как вы всегда найдут причину почему оно №1 и вкусно пахнет.Очевидно, что где-то бомжи всё таки кучкуются, и если проехать там, то можно увидеть скопление палаток бомжей. Но также очевидно, что это никак не "повсюду бомжи, не протолкнуться".
В клочья!Next wrote: ↑29 Dec 2017 17:14Вы хотели сказать, $5 в день?VladDod wrote: ↑29 Dec 2017 17:06Берем калькулятор ... получаем, ... что жить надо примерно на 150 долларов в месяц (или на 15 в день), остальное откладывать. И это без учета американских налогов. Получается ... надо жить в собственной палатке ... вон снимков выше много было. Теперь понимаю, как эмигранты становятся миллионерами.
А так, да, можно и на помойке питаться.
Тут, говорят, целое движение есть: как урвать дорогую жрачку бесплатно.
Фудстеры, называется.
На Юге ЕС, в Италии, Испании население культурное, а какашек на улицах очень много. Там много улиц с узкими тротуарами и по краям либо дома, либо заборы. Т.е. места для выгула нет. И никто ни чего не убирает. Смотрится не привлекательно, то там это нормально, никто не обращает внимание.Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 03:22Собачьи какашки и вообще срач на улицах это показатель культурность местного населения.Frukt wrote: ↑28 Dec 2017 19:55 Ну хорошо, уговорили давайте поговорим о ваших любимых какашках.
Вы пишите, что в Америке убирают, это замечательно. Но с другой стороны, вы неоднократно отмечали тот факт, что часто бываете в южной Европе. Если действительно так, то могли бы обратить внимание, к примеру в Риме, собычьи какашки на улицах лежат в огромных кол-вах. В ну очень благополучном р-не.
Специалисты по какашкам находят/ненаходят их там где надо в зависимости от страны. Надо же приехать в СПб найти и запомнить какашки. Сразу видно миллионера.В Питере мусора на улицах и во дворах мало, все вполне чисто, но вот какашки есть. Просто надо хозяевам убирать за своими собаками.
Калькулятор и пересчитывать.Миллион это на самом деле очень мало. Это можно накопить не напрягаясь при одном работающем в семье за 15 лет, выплатив дом и стандартно откладывая в пенсионный фонд. Ничего ракетно-научного в миллионе нет. И в двух миллионах тоже. Вот в 10 уже есть.Frukt wrote: ↑28 Dec 2017 19:55 И еще. Как тут расписывают новые американцы про свои миллионы, Судя по аргументам , врят ли.
Сов. эмигранты с таким атитьюдом не конкурентно способны ни с европейцами ни китайсами , ни с кем либо еще.
Не будет успешный человек, сидеть и целыми днями поливают свою пусть и бывшую но родину. А тут чем успешней тем больше дерьма вываливает. Парадокс? Нет, комплексы неполноценности в совокупности с перманентным лузерством.
В инете что не русофоб, то миллионер с яхтами, в реале видел таких. Чмо чмом, уж извините.
Можно хоть как ходить. Я писал не про какашки, а именно то, что есть, то что каждый день видит любой американец, без гугла и фоток. Это просто факты, которые увидит любой приехавший в штаты. Уверен. Вы видите намного больше недостатков в США чем я. Но вы о них не скажите, а о старательно отысканой какашке в СПб скажите и не раз.Родину никто не поливает, по сравнению как вы и прочие айсберги поливают Америку. Причем как-то глупо поливаете - можно ведь походить гуглом по улицам, посмотреть самим как средний класс живет.
З.п. 120/год в США считается высокой з.п. Намного выше среднего. Насчет вас не знаю, может вам повезло, может бриллиант на улице нашли, но в целом никто не жирует. Все покупается в кредит. Отпусков по 3 месяца как у вас, как явления в штатах yt существует. Пашут американцы как россиянам и не снилось.Насчет работ посмотреть indeed, где лично я нахожу работы. Там же все есть - сколько платят, какие требования, какие компании нанимают. Можно посмотреть фотки нац парков и лесов.
Да бросьте ерунду говорить. Вы же знаете, что все это в штатах есть. Там и поливать нечего.Ну и вашими словами: Не будет успешный человек, сидеть и целыми днями поливaть любую страну. А вот вы таки поливаете. Что навевает.
Все верно.Айсберг wrote: ↑29 Dec 2017 18:18ХехKolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 16:34Я говорю про молодого умного здорового иммигранта на зарплате от $120К (что вообще-то очень средне), а не про детей кукурузы на средней зарплате по стране. Средняя зарплата в России, на минуточку, $500 в мес, в Америке $50К до налогов. Вы получаете среднюю зарплату?
Ну, знаете ли... "Здоровый и умный" не эмигрант и в России обеспечит себе уровень жизни по паритету покупательной способности ничуть не меньший, чем 120К в Америке...
Кому Вы лохматите бабушку?
50К в США - это средний доход на СЕМЬЮ, а не на каждого работающего... не надо врать... Можете еще смело вычесть из этой суммы налоги порядка 30-40% и дополнительные платы за страховки, которые российские граждане просто не знают... Про школы и прочее - я вообще умолчу... ибо рент квартиры в районе хорошей (по американским меркам, но говённой по российским) школы вообще сожрёт всё, что останется после выплат за страховки и кредиты....
Чо то я не понял расклад. $500К дом за 15 лет двоим работающим, несложно. Но, это же не миллион, на двоих уже $250К. А если дети, то на двоих как раз $250К на образование.Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 16:34Я говорю про молодого умного здорового иммигранта на зарплате от $120К (что вообще-то очень средне), а не про детей кукурузы на средней зарплате по стране. Средняя зарплата в России, на минуточку, $500 в мес, в Америке $50К до налогов. Вы получаете среднюю зарплату? На дома цены несуразные только в Коммифорнии, у нас под ДЦ за 600К можно взять отличный дом, просто прекрасный и школы приличные. $500К за 15 лет не выплатить? С детьми надо что бы двое работали на хороших зарплатах. Короче, миллион - это фигня.
120К в год это очень средняя зарплата в ИТ в метрополисах. У нас под ДЦ умный молодой найдет 140. Я находил 160 базы. 500К на 15 лет 3.5% = 3600. 140/год до налогов это ~8000/мес после. Туда сюда 3000 на жизнь остается. За 15 лет дом вырастет в цене раза в два минимум. Плюс в пенсионный фонд откладывать. Нефиг делать набежит миллион, без напряжения даже и без затей. С дитями другое дело. Тут надо два дохода суммарно не менее 200. Еще раз - миллион это не бог весть что. В Калифорнии вообще детишкам на семечки. Что касается других профессий, то мы ведь говорим о молодых и умных, а не о художниках или дизайнерах интерьеров.Frukt wrote: ↑29 Dec 2017 20:59 З.п. 120/год в США считается высокой з.п. Намного выше среднего. Насчет вас не знаю, может вам повезло, может бриллиант на улице нашли, но в целом никто не жирует. Все покупается в кредит. Отпусков по 3 месяца как у вас, как явления в штатах существует. Пашут, как россиянам и не снилось.
Average Salary for Industry: Information Technology (IT) Services Врут(с)?Kolbasoff wrote: ↑29 Dec 2017 21:59120К в год это очень средняя зарплата в ИТ в метрополисах. У нас под ДЦ умный молодой найдет 140. Я находил 160 базы. 500К на 15 лет 3.5% = 3600. 140/год до налогов это ~8000/мес после. Туда сюда 3000 на жизнь остается. За 15 лет дом вырастет в цене раза в два минимум. Плюс в пенсионный фонд откладывать. Нефиг делать набежит миллион, без напряжения даже и без затей. С дитями другое дело. Тут надо два дохода суммарно не менее 200. Еще раз - миллион это не бог весть что. В Калифорнии вообще детишкам на семечки.Frukt wrote: ↑29 Dec 2017 20:59 З.п. 120/год в США считается высокой з.п. Намного выше среднего. Насчет вас не знаю, может вам повезло, может бриллиант на улице нашли, но в целом никто не жирует. Все покупается в кредит. Отпусков по 3 месяца как у вас, как явления в штатах существует. Пашут, как россиянам и не снилось.
Насколько я понимаю, речь шла о возможностях эмигрантов.Что касается других профессий, то мы ведь говорим о молодых и умных, а не о художниках или дизайнерах интерьеров.
Поясните плис. Каким образом Путин сделал Россию врагом Америки?Ну и возвращаюсь к выборам тов. Путина на следующий срок президенства. Я думаю что его величайшее достижение это то, что он сделал таки Россию врагом Америки и законодательно закрепил этот факт. Круче уже ничего не сделать. Россия, Иран и Сев Корея - тройка нападения. Так что можно просто расслабиться и почивать на лаврах.
3000 * 12 * 10 = 360 000 ...
На glassdoor зарплаты по компании и по местонахождению. Там лучше смотреть, и прибавлять ~10%.Frukt wrote: ↑29 Dec 2017 22:05 Average Salary for Industry: Information Technology (IT) Services Врут(с)?
О возможностях умных молодых и здоровых эмигрантов. А не жертвах лотереи, которые счастливо вели бухучет в России, но решили поискать приключений на вторые 90 в 40 лет.Насколько я понимаю, речь шла о возможностях эмигрантов.
Я сам афуеваю как ему это удалось. Но факт тот, что Россия теперь в одном ряду с Ираном. Навсегда. И ничего не сделать.Поясните плис. Каким образом Путин сделал Россию врагом Америки?
Таковых здесь ничтожное меньшинство. Большинство людей приезжают либо по выигранным гринкам, либо по воссоединению семьи, либо по Work and Travel, либо туристами, и остаются по полит. статьям.