КАК тренироваться в залах Америки?

Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Кола Бельды wrote:
Айва wrote:Мой контракт(2000 г.,тыпе оф мембершип:ПРЕМИЕР ПЛУС):

интересно, а вы накачанная? типа с бицепсами рельефными и прессом?

а то у меня коллега одна была на работе. у нее мускулы как в учебнике анатомии были прорисованы, культуристка серьезная была. если бы еще и программировать умела, цены б ей не было

Нет,я не "культуристка серьёзная"(это муж у меня...полупрофессионал :) ),ибо покушать тоже люблю :oops: Занимаюсь для тонуса,здоровья,ну и фигуры,конечно.С гордостью могу сказать,что в свои 26 без проблем влажу в джинсы,которые носила в 8-ом классе(храню их именно как "мерило" фигуры,когда перестаю влезать,ужесточаю диету)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Айва wrote:в свои 26

26 - не возраст :) я уже и не помню когда мне столько было
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

igrok wrote:
Бродяга wrote:Сделал, как и обещал. Бицепс в "холодном" состоянии 46см. 1 сет из 12 повторений - 46.6, 1 сет из 10 повторений (вес больше на 10%) - 46.8, 1 сет из 8 повторений (вес больше на 10%) - 47.0, 1 сет из 6 повторений (вес больше на 20%) - 47.4.

Т.е. увеличение диаметра на 3%. Буду теперь эти цифры использоваться в споре с DeusX :)

Ну а через 10 минут-то, когда пульс восстановился, какой размер-то был? Неужто обратно к 46см вернулся?

Игрок, а Вы слышали о таком приеме как "пампинг". Если взять 40% от рабочего веса, и в предельно быстром темпе и в ограниченной амплитуде прокачать мышцу, то она просто вздуется, но не надолго.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Айва wrote:Недостаток- из года в год цена годового абонемента растёт на определённый % от начального.В результате я,прозанимавшаяся у них только 2 года,продлила только что контракт на след.год за $240,а мой муж,прозанимавшийся у них 13(!)лет- за $400. 8О

В Bally Total Fitness??? Айва, не обижайтесь, пожалуйста, но я просто не могу сдержаться чтобы не сказать: "Sucker is born every minute." [:umnik1: :mrgreen:]
Я платил $24 в месяц 3 года, а теперь плачу $8 в месяц в Bally. Цена их планов резко падает после 3-х лет. Вашему мужу надо просто поторговаться с ними.

Днепр, клубы я думаю в разных штатах разные. В WA это самый отстойный клуб был. Низенькие потолки, полно народу, контракт на 2 года, за 1 год $845
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Кола Бельды wrote:

Но ведь всё равно это почти на 10 лет старше восьмиклассницы :wink: Многие женщины могут похвастсть,что их фигура на расползлась за это время? :pain1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Ну -ну, и кто же не смог правильно прочитать работу Крога:
Сделав вывод о том, что площадь поверхности «открытых», или функционирующих, капилляров (капиллярная диффузионная поверхность) должна прямо зависеть от потребления кислорода, Крог...
мало того вот исследования , но уже не Крога: "Сердце человека, не занимающегося физическим трудом или спортом, в состоянии покоя при каждом сокращении из левого желудочка выбрасывает в аорту 50-60 г крови. За сутки сердцу приходится сжиматься около 100 тыс. раз. Если бы оно накачивало кровь в какой-нибудь водоем, то за сутки сердце накачало бы около 6000 литров." И далее "У тренированных людей сердце приспосабливается к очень большой нагрузке. Даже в состоянии покоя сердце спортсмена проталкивает в аорту при одном сокращении 80-100 г крови (сравните с 50-60 г)." Плюс "Частота пульса у спортсменов может доходить до 240-280 в минуту и быстро приходить к своей нормальной величине. Работающие мышцы лучше снабжаются кровью, в связи, с чем улучшается их питание. Так, в покое функционирует в мышцах около 10% капилляров, а во время работы количество действующих капилляров увеличивается до 100%, т.е. в 10 раз. " А доводы Игрока тем более парадоксальны, что он делает заявление
мышцы на 80% состоят из воды
Ну, какие мед вопросы можно решать с человеком, у которого знания на уровне 3-го класса... Не из воды, уважаемый Игрок, а из жидкости, а жидкость эта -лимфа, кровь, растворы питаттельных элементов и продукты метаболизма... И не зная этого вы пытаетесь оспорить Крога? :lol: Если у вас получиться - можете претендовать на Нобелевскую премию, и не забудте Митяя взять в соавторы. (Круто это вы - с водой в мышцах... :lol: )
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:

Вы это слонопотамам скажите. А то они уже в 12 лет как хрюшки :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Айва wrote:
Кола Бельды wrote:

Но ведь всё равно это почти на 10 лет старше восьмиклассницы :wink: Многие женщины могут похвастсть,что их фигура на расползлась за это время? :pain1:

Айва, ты умница!!! Так держать. И пускай слонопотамы завидуют :wink:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Айва wrote:Днепр,а какой у вас тип абонемента?

Честно говоря не знаю, но я могу ходить в любой club в любой день и пользоваться их всеми услугами. У меня был контракт на 3 года, а теперь я продлил контракт на ещё 2. С такими типами контрактов они обычно говорят сколько вы платите в начале ($0-150), ежемесячно ($19-50) и после 3-х лет ($6-20). Я не знаю как точно работает эта после-3-х-летняя система, но не знаю ни одного старожила, кто платит больше $20 в месяц.
Мне интересно как это работает с пожизненными memberships - 10% ежегоднее увеличение is way too steep! Среднестатистическая инфляция около 3% - так они пишут "большее из инфляции и 10%". В чём же тогда преимущества пожизненного membership? Мне просто интересно.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:Днепр, клубы я думаю в разных штатах разные. В ВА это самый отстойный клуб был. Низенькие потолки, полно народу, контракт на 2 года, за 1 год $845

Я изначально подписался в Чикаго. Какой на ваш взгляд там клуб лучший и худший? ;) $845 (что-то около того) - это была цена за 3 года в Чикаго.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Айва wrote:
Кола Бельды wrote:

Но ведь всё равно это почти на 10 лет старше восьмиклассницы :винк: Многие женщины могут похвастсть,что их фигура на расползлась за это время? :паин1:

хм... по советским меркам 26 - это все еще девушка. если в автобусе такую окликнуть "женщиной" можно авоськой по башке получить :)

кажется мне, что в 26 многие имеют хорошую фигуру. вот лет через 5-7 уже будет намного трудней, если метаболизм не необычно быстрый.

что такое метаболизм я не знаю, но Бродяга с Игроком нам всем обьяснят. если к тому времени не поубивают друг друга талмудами по анатомии
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote:Айва, ты умница!!! Так держать. И пускай слонопотамы завидуют :винк:

а вы, случаем, не муж и жена? а то по возрасту все сходится?

кстати, отпираться уже бесполезно :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Бродяга wrote:Днепр, клубы я думаю в разных штатах разные. В ВА это самый отстойный клуб был. Низенькие потолки, полно народу, контракт на 2 года, за 1 год $845

Я изначально подписался в Чикаго. Какой на ваш взгляд там клуб лучший и худший? ;) $845 (что-то около того) - это была цена за 3 года в Чикаго.

Это была цена в клубе неподалеку от Bothell, WA за 1 год. Лучший клуб - майкрософтский "ПроКлаб", не плохой Columbia. Баллей был отстойный. Маленький, тесный....бррр.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dnepr wrote:
Айва wrote:Днепр,а какой у вас тип абонемента?

Честно говоря не знаю, но я могу ходить в любой club в любой день и пользоваться их всеми услугами.

В любой клуб в Чикаго или в любой клуб в США?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

[quote:512bf49940="Кола Бельды"]кажется мне, что в 26 многие имеют хорошую фигуру. вот лет через 5-7 уже будет намного трудней, если метаболизм не необычно быстрый. что такое метаболизм я не знаю, но Бродяга с Игроком нам всем обьяснят. если к тому времени не поубивают друг друга талмудами по анатомии[/quote:512bf49940]
Почему-то у меня сильное чувство,что и через ещё 10 лет мне не грозит превратиться в слонопотама :wink:
[quote:512bf49940="Кола Бельды"][quote:512bf49940="Бродяга"]Айва, ты умница!!! Так держать. И пускай слонопотамы завидуют :винк:[/quote:512bf49940]
а вы, случаем, не муж и жена? а то по возрасту все сходится?
кстати, отпираться уже бесполезно :)[/quote:512bf49940]
Почему же?Я-действительно "жена",а Бродяга-"муж".Только женаты мы не на друг дружке,а на своих любимых :mrgreen:
З.Ы.Бродяга,спасибо! :gen1: (кстати,хорошая идея перейти на "ты",я уже давно хотела предложить :wink: )

Return to “Фитнес”