Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Post by Yvsobol »

Щас робот перезарядится и по новой начнет..)))
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Я не понял, гражданин комментатор, вы как-то активно начали вещать про отсутствие бездомных в США, но когда вам предъявили статистику по Нью-Йорку, вы куда-то тихо испарились. Вы собираетесь продолжать разговор или как обычно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Москва wrote: 28 Dec 2017 14:05
evandrey wrote: 28 Dec 2017 14:04
Москва wrote: 28 Dec 2017 13:53 Десяток бомжей на часовой фильм? Вы серьёзно?
А вы ждали, что вам все 44 000 будут показывать? Вы серьезно?
Ну было обещано, что от бомжей не протолкнуться. Вы, пропагандисты, снова обманули.
Судя по вашим россказням, вы не только в США не бывали, но и в Москве, при всем уважении к вашему нику.
Но в бердянске тоже не так и плохо, не правда ли?
Видите, как минимум одного пропагандиста мы тут однозначно выявили.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Видимо человек застрял в магический луп между Калифорнией и Флоридой(два плаката Диснейлэндов на противоположных стенах)
Мир это Выхухоль.
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

evandrey wrote: 28 Dec 2017 15:33 Я не понял, гражданин комментатор, вы как-то активно начали вещать про отсутствие бездомных в США
Снова лжёте. :food: На предыдущих страницах я не однократно говорил, что бомжи и бездомные в США есть и в большем количестве, чем в России, поскольку в России они просто мрут, тогда как в США им помогают жить. Оттого они и гораздо более заметны в США.
evandrey wrote: 28 Dec 2017 15:33 но когда вам предъявили статистику по Нью-Йорку, вы куда-то тихо испарились. Вы собираетесь продолжать разговор или как обычно?
Это посчитанные живые бездомные. Без данных о том, сколько в России померло нищих и бездомных за тот же период, никем не посчитанных, ваши данные нет смысла обсуждать.

Ну и было заявлено о полчищах бомжей, от которых не протолкнуться.
Это ведь легко проверить - полчища невидимых бомжей и сплошной автохлам
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Last edited by Москва on 28 Dec 2017 16:25, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Перезарядился..))
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Москва wrote: 28 Dec 2017 16:24 Снова лжёте. :food: На предыдущих страницах я не однократно говорил, что бомжи и бездомные в США есть и в большем количестве, чем в России...
Однако, быстро переобувается чукотский юноша. Прямо на лету.
Москва wrote: 27 Dec 2017 23:30 Например, я бомжа какого вижу раз в месяц максимум.
Ну, и для просвещения вам.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Last edited by evandrey on 28 Dec 2017 16:53, edited 2 times in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

Next wrote: 28 Dec 2017 15:59
Москва wrote: 28 Dec 2017 14:05
evandrey wrote: 28 Dec 2017 14:04
Москва wrote: 28 Dec 2017 13:53 Десяток бомжей на часовой фильм? Вы серьёзно?
А вы ждали, что вам все 44 000 будут показывать? Вы серьезно?
Ну было обещано, что от бомжей не протолкнуться. Вы, пропагандисты, снова обманули.
Судя по вашим россказням, вы не только в США не бывали, но и в Москве, при всем уважении к вашему нику.
Но в бердянске тоже не так и плохо, не правда ли?
Так что, как минимум одного пропагандиста мы тут однозначно выявили.
Из каких именно "россказней" вы сделали такой гениальный вывод? Я живу в США.

Каждое утро я сажусь в машину и еду на работу. Вечером с работы. И не встречаю ни одного бомжа. Может я живу в особом районе, где нет бомжей? Возможно. Но регулярно я выезжаю в даунтаун, и также как все эти люди
viewtopic.php?f=30&t=212715&start=300#p6807325
не встречаю никаких полчищ бомжей.

Иногда вижу попрошаек, иногда встречаю несколько бомжей сразу, но очень редко. Возможно где-то и в моём городе есть место кучкования бомжей, там где их кормят. Я этого ни в коем случае не отрицаю. Возможно вам повезло меньше, и вы живёте как раз рядом с таким местом кучкования бомжей. Если так, то сочувствую.
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

Next wrote: 28 Dec 2017 15:59 ...
Кстати, это ведь вы, кажется, про диси упоминали как место сосредоточения бомжей и попрошаек через каждые 100 метров?

Куда они все исчезают когда включается камера?
phpBB [video]
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Москва wrote: 28 Dec 2017 16:49 Но регулярно я выезжаю в даунтаун, и...не встречаю никаких полчищ бомжей.
То, что вы слепой, дела не меняет. Каждую ночь - пятьсот с лишним тысяч бездомных.
On a single night in January 2015, 564,708 people were experiencing homelessness...
https://endhomelessness.org/homelessnes ... ss-report/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Москва wrote: 28 Dec 2017 16:49

Каждое утро я сажусь в машину и еду на работу. Вечером с работы. И не встречаю ни одного бомжа. Может я живу в особом районе, где нет бомжей? Возможно. Но регулярно я выезжаю в даунтаун, и также как все эти люди

Иногда вижу попрошаек, иногда встречаю несколько бомжей сразу, но очень редко. Возможно где-то и в моём городе есть место кучкования бомжей, там где их кормят. Я этого ни в коем случае не отрицаю. Возможно вам повезло меньше, и вы живёте как раз рядом с таким местом кучкования бомжей. Если так, то сочувствую.
Простите, а можно поинтересоваться: если Привет не запрещен ни в России, ни тем более в США, где вы якобы проживаете, тогда почему вы пишете исключительно со спам-прокси, находящихся в других частях планеты?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Next wrote: 28 Dec 2017 17:09
Москва wrote: 28 Dec 2017 16:49

Простите, а можно поинтересоваться: если Привет не запрещен ни в России, ни тем более в США, где вы якобы проживаете, тогда почему вы пишете исключительно со спам-прокси, находящихся на другой стороне планеты?
Потому что ИИ! Надо прятать точки входа, иначе гэбульники цирульники подмерутся к мозгу и отрубят рубильник!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 28 Dec 2017 15:30 Щас робот перезарядится и по новой начнет..)))
:D Хана Путину тогда. Победить бомжей в Штатах он не в состоянии, а тем более расселить Москву и Питер в субурбы. :roll:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Вынужденное признание. Сквозь зубы, нехотя, в негативном контексте, обзывая "режимом", но - признание заслуг Путина перед народом России.
«Что касается России, то мы не строим никаких иллюзий относительно режима, с которым мы имеем дело, – написал он [Тиллерсон]. – Сегодня у Соединенных Штатов плохие отношения с набирающей силы Россией, которая за последние десять лет вторгалась к своим соседям, в Грузию и Украину, и подрывает суверенитет западных стран, вмешиваясь в наши выборы».
https://www.golos-ameriki.ru/a/tillerso ... 82316.html

И хорошо, что они не строят иллюзий и понимают, что Россию больше нельзя игнорировать, как при дерьмократии 90-х. В России тоже больше не имеют иллюзий на их счет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex67 wrote: 28 Dec 2017 18:19 Вынужденное признание. Сквозь зубы, нехотя, в негативном контексте, обзывая "режимом", но - признание заслуг Путина перед народом России.
«Что касается России, то мы не строим никаких иллюзий относительно режима, с которым мы имеем дело, – написал он [Тиллерсон]. – Сегодня у Соединенных Штатов плохие отношения с набирающей силы Россией, которая за последние десять лет вторгалась к своим соседям, в Грузию и Украину, и подрывает суверенитет западных стран, вмешиваясь в наши выборы».
https://www.golos-ameriki.ru/a/tillerso ... 82316.html

И хорошо, что они не строят иллюзий и понимают, что Россию больше нельзя игнорировать, как при дерьмократии 90-х. В России тоже больше не имеют иллюзий на их счет.
В оригинале его речь вообще звучит, как бред сумасшедшего. Причем агрессивного такого сумасшедшего.
https://www.nytimes.com/2017/12/27/opin ... omacy.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”