Делать нечего... Путина в президенты... опять...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...
Я не понял, гражданин комментатор, вы как-то активно начали вещать про отсутствие бездомных в США, но когда вам предъявили статистику по Нью-Йорку, вы куда-то тихо испарились. Вы собираетесь продолжать разговор или как обычно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Судя по вашим россказням, вы не только в США не бывали, но и в Москве, при всем уважении к вашему нику.
Но в бердянске тоже не так и плохо, не правда ли?
Видите, как минимум одного пропагандиста мы тут однозначно выявили.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Видимо человек застрял в магический луп между Калифорнией и Флоридой(два плаката Диснейлэндов на противоположных стенах)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Снова лжёте.evandrey wrote: 28 Dec 2017 15:33 Я не понял, гражданин комментатор, вы как-то активно начали вещать про отсутствие бездомных в США
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Это посчитанные живые бездомные. Без данных о том, сколько в России померло нищих и бездомных за тот же период, никем не посчитанных, ваши данные нет смысла обсуждать.evandrey wrote: 28 Dec 2017 15:33 но когда вам предъявили статистику по Нью-Йорку, вы куда-то тихо испарились. Вы собираетесь продолжать разговор или как обычно?
Ну и было заявлено о полчищах бомжей, от которых не протолкнуться.
Это ведь легко проверить - полчища невидимых бомжей и сплошной автохлам
Last edited by Москва on 28 Dec 2017 16:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Однако, быстро переобувается чукотский юноша. Прямо на лету.Москва wrote: 28 Dec 2017 16:24 Снова лжёте.На предыдущих страницах я не однократно говорил, что бомжи и бездомные в США есть и в большем количестве, чем в России...
Ну, и для просвещения вам.
Last edited by evandrey on 28 Dec 2017 16:53, edited 2 times in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Из каких именно "россказней" вы сделали такой гениальный вывод? Я живу в США.Next wrote: 28 Dec 2017 15:59Судя по вашим россказням, вы не только в США не бывали, но и в Москве, при всем уважении к вашему нику.
Но в бердянске тоже не так и плохо, не правда ли?
Так что, как минимум одного пропагандиста мы тут однозначно выявили.
Каждое утро я сажусь в машину и еду на работу. Вечером с работы. И не встречаю ни одного бомжа. Может я живу в особом районе, где нет бомжей? Возможно. Но регулярно я выезжаю в даунтаун, и также как все эти люди
viewtopic.php?f=30&t=212715&start=300#p6807325
не встречаю никаких полчищ бомжей.
Иногда вижу попрошаек, иногда встречаю несколько бомжей сразу, но очень редко. Возможно где-то и в моём городе есть место кучкования бомжей, там где их кормят. Я этого ни в коем случае не отрицаю. Возможно вам повезло меньше, и вы живёте как раз рядом с таким местом кучкования бомжей. Если так, то сочувствую.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это ведь вы, кажется, про диси упоминали как место сосредоточения бомжей и попрошаек через каждые 100 метров?
Куда они все исчезают когда включается камера?
-
- Уже с Приветом
То, что вы слепой, дела не меняет. Каждую ночь - пятьсот с лишним тысяч бездомных.Москва wrote: 28 Dec 2017 16:49 Но регулярно я выезжаю в даунтаун, и...не встречаю никаких полчищ бомжей.
https://endhomelessness.org/homelessnes ... ss-report/On a single night in January 2015, 564,708 people were experiencing homelessness...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Простите, а можно поинтересоваться: если Привет не запрещен ни в России, ни тем более в США, где вы якобы проживаете, тогда почему вы пишете исключительно со спам-прокси, находящихся в других частях планеты?Москва wrote: 28 Dec 2017 16:49
Из каких именно "россказней" вы сделали такой гениальный вывод? Я живу в США.
Каждое утро я сажусь в машину и еду на работу. Вечером с работы. И не встречаю ни одного бомжа. Может я живу в особом районе, где нет бомжей? Возможно. Но регулярно я выезжаю в даунтаун, и также как все эти люди
Иногда вижу попрошаек, иногда встречаю несколько бомжей сразу, но очень редко. Возможно где-то и в моём городе есть место кучкования бомжей, там где их кормят. Я этого ни в коем случае не отрицаю. Возможно вам повезло меньше, и вы живёте как раз рядом с таким местом кучкования бомжей. Если так, то сочувствую.
-
- Уже с Приветом
Потому что ИИ! Надо прятать точки входа, иначе гэбульники цирульники подмерутся к мозгу и отрубят рубильник!Next wrote: 28 Dec 2017 17:09Простите, а можно поинтересоваться: если Привет не запрещен ни в России, ни тем более в США, где вы якобы проживаете, тогда почему вы пишете исключительно со спам-прокси, находящихся на другой стороне планеты?Москва wrote: 28 Dec 2017 16:49
Из каких именно "россказней" вы сделали такой гениальный вывод? Я живу в США.
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Вынужденное признание. Сквозь зубы, нехотя, в негативном контексте, обзывая "режимом", но - признание заслуг Путина перед народом России.
И хорошо, что они не строят иллюзий и понимают, что Россию больше нельзя игнорировать, как при дерьмократии 90-х. В России тоже больше не имеют иллюзий на их счет.
https://www.golos-ameriki.ru/a/tillerso ... 82316.html«Что касается России, то мы не строим никаких иллюзий относительно режима, с которым мы имеем дело, – написал он [Тиллерсон]. – Сегодня у Соединенных Штатов плохие отношения с набирающей силы Россией, которая за последние десять лет вторгалась к своим соседям, в Грузию и Украину, и подрывает суверенитет западных стран, вмешиваясь в наши выборы».
И хорошо, что они не строят иллюзий и понимают, что Россию больше нельзя игнорировать, как при дерьмократии 90-х. В России тоже больше не имеют иллюзий на их счет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
В оригинале его речь вообще звучит, как бред сумасшедшего. Причем агрессивного такого сумасшедшего.alex67 wrote: 28 Dec 2017 18:19 Вынужденное признание. Сквозь зубы, нехотя, в негативном контексте, обзывая "режимом", но - признание заслуг Путина перед народом России.
https://www.golos-ameriki.ru/a/tillerso ... 82316.html«Что касается России, то мы не строим никаких иллюзий относительно режима, с которым мы имеем дело, – написал он [Тиллерсон]. – Сегодня у Соединенных Штатов плохие отношения с набирающей силы Россией, которая за последние десять лет вторгалась к своим соседям, в Грузию и Украину, и подрывает суверенитет западных стран, вмешиваясь в наши выборы».
https://www.nytimes.com/2017/12/27/opin ... omacy.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей