Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Мнения, новости, комментарии
Москва
Уже с Приветом

Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Post by Москва »

арлекино wrote: 27 Dec 2017 15:28 Как обобщать, то на всех, а как спрашиваешь предметно, то сразу съезжают с темы.
Вы иллюстрация типичного эмигранта, а я жителя "гетто". Так давайте сравним. Заодно можете конкретно поинтересоваться, почему я покупаю тут квартиру, имея дом за Зеленогорском и дом в Псковской области.
Неужели вы ещё не поняли, у меня нет желания именно вас обсуждать. Окружение природой у меня лучше, чем у вас, дом просторней и комфортней, чем ваши квартиры, работа ближе, и зарплата скорее всего гораздо выше, детские площадки гораздо более разнообразны и чище, чем у вас, мои возможности путешествовать гораздо богаче. При этом я не богач по местным меркам, а средний эмигрантишка. При этом у вас две квартиры, что уже выделаеят вас из основной массы россиян.

Но главное, как я уже говорил, не в том насколько большой твой дом, а в окружении. В Россию, в это царство хамства беззакония и ненависти, я бы не вернулся, даже если бы у меня был там такой же дом и такой же доход.
Last edited by Москва on 27 Dec 2017 15:42, edited 1 time in total.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Москва wrote: 27 Dec 2017 15:37При этом я не богач по местным меркам, а средний хвастунишка.
дык а кредит за дом? выплачен?
Москва
Уже с Приветом

Post by Москва »

Сначала один прицепится, вынуждает "давай сравним", после того как сравнишь второй меняет в сообщении "эмигрантишка" на "хвастунишка". Ребята, с вами так весело. :gen1: Впрочем, это было ожидаемо.

Почему вам так интересно выплачен ли кредит? Кредит не выплачен, как и за мою квартиру в России, купленную по цене среднего дома в США, при этом ни в какое сравнение с домом в США она, понятное дело, не идёт, ипотека тоже полностью ещё не погашена. Гасится исправно каждый месяц.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Смешное чудо решило рассказать какие классные дома в США? Если коротко - то никакие. Дешевые каркасники с септиком и гипсокартонными стенами, разлетающиеся при мало-мальски приличном ветре и сгорающие дотла при пожаре.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Москва wrote: 27 Dec 2017 16:00
Почему вам так интересно выплачен ли кредит? Кредит не выплачен, как и за мою квартиру в России, купленную по цене среднего дома в США, при этом ни в какое сравнение с домом в США она, понятное дело, не идёт, ипотека тоже полностью ещё не погашена. Гасится исправно каждый месяц.
Сравнение яблок с апельсинами. Квартира в Москве и дом в Луизианне. Квартиру в Москве нужно сравнивать с квартирой в Нью-Йорке.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Москва wrote: 27 Dec 2017 15:37 ... мои возможности путешествовать гораздо богаче. ...
:ROFL: ... это с двумя неделями отпуска? ыыы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

evandrey wrote: 26 Dec 2017 08:08
Maw Hogben wrote: 26 Dec 2017 01:52 Тут есть целые топики посвящённые исключительно копипасте и открытые все одним ником. И этот ник отнюдь не ситизен.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Вам в 100500-й раз объяснить появление этих топиков?
Зачем? Топики от ваших объяснений не изменятся.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Lavash wrote: 27 Dec 2017 16:30
Москва wrote: 27 Dec 2017 16:00 Почему вам так интересно выплачен ли кредит? Кредит не выплачен, как и за мою квартиру в России, купленную по цене среднего дома в США, при этом ни в какое сравнение с домом в США она, понятное дело, не идёт, ипотека тоже полностью ещё не погашена. Гасится исправно каждый месяц.
Сравнение яблок с апельсинами. Квартира в Москве и дом в Луизианне. Квартиру в Москве нужно сравнивать с квартирой в Нью-Йорке.
А дом в субурбии - с дачей под Саратовом. :umnik1: :D

забавные какие пальцы. :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

VladDod wrote: 27 Dec 2017 16:36
Москва wrote: 27 Dec 2017 15:37 ... мои возможности путешествовать гораздо богаче. ...
:ROFL: ... это с двумя неделями отпуска? ыыы.
Кто как ты работает вахтами поди такой же как у тебя отпуск имеет. Лично в моей конторе стартовый три недели, сейчас у меня шесть.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Maw Hogben wrote: 27 Dec 2017 16:39 Кто как ты работает вахтами поди такой же как у тебя отпуск имеет. Лично в моей конторе стартовый три недели, сейчас у меня шесть.
Круто! А сколько недель в России законный отпуск?
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Москва wrote: 27 Dec 2017 15:37 Неужели вы ещё не поняли, у меня нет желания именно вас обсуждать. Окружение природой у меня лучше, чем у вас, дом просторней и комфортней, чем ваши квартиры, работа ближе, и зарплата скорее всего гораздо выше, детские площадки гораздо более разнообразны и чище, чем у вас, мои возможности путешествовать гораздо богаче. При этом я не богач по местным меркам, а средний эмигрантишка. При этом у вас две квартиры, что уже выделаеят вас из основной массы россиян.
Смешно. :mrgreen:
В двух квартирах вообще нет ничего особенного, если одну купил сам, а вторая по наследству. :roll: По поводу размеров домов, зарплат и путешествий вы тоже пальцем в небо. А фотографии детских площадок рядом с домом я тут уже выкладывала, не только детских, но даже собачих, где для собак лесенки и горки стоят, а хозяева какашки в пакетики собирают. И фотографии улиц данного "гетто", в чистоте которых все могли убедиться.

Про возможности путешествовать еще смешнее. С вашим отпуском и моим.. :roll:
Last edited by арлекино on 27 Dec 2017 18:30, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 27 Dec 2017 16:39 Кто как ты работает вахтами поди такой же как у тебя отпуск имеет. Лично в моей конторе стартовый три недели, сейчас у меня шесть.
У нас 4 недели, плюс 10 дней на НГ и неделя на майские. У мужа как-то отпуск пол года был, в командировке накопилось за переработки.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 27 Dec 2017 17:45...
Ты поменьше агитируй, а то ведь могут и назад рвануть. :food: Тебе надо такое счастие под боком? :D
Плавали-Знаем! (C)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Москва wrote: 27 Dec 2017 16:00Кредит не выплачен
ну дык дом то получается пока не ваш? банки часто дома должников на аукционах продают.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 27 Dec 2017 18:04
арлекино wrote: 27 Dec 2017 17:45...
Ты поменьше агитируй, а то ведь могут и назад рвануть. :food: Тебе надо такое счастие под боком? :D
Не, этот идейный. Не рванет. :mrgreen:

Return to “Политика”