Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Мнения, новости, комментарии
Lavash
Уже с Приветом

Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...

Post by Lavash »

bonafide wrote: 25 Dec 2017 13:14
Ну, тогда слушайте:
Заметьте, это Вы жужжите о санкциях, а не Вам. "Слышу звон, да не знаю где он"
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

DropAndDrag wrote: 25 Dec 2017 18:45 будет ли Путин или другой - сложно предсказать результат. единственное неприятно, что есть Путин, а дальше никого и выстраиваться под нового лидера на несколько лет в россии не умеют ... в штатах хоть какая-то многополюсность есть ...
Не трагедизируйте. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что Путин давно занимается подготовкой себе смены и уже вырастил массу молодых, энергичных, квалифицированных специалистов с практическим опытом в сфере государственного управления, будет из кого выбирать в 2024 году. В любом случае, Путин останется общепризнанным национальным лидером и после 2024, если здоровье позволит, и его политика будет продолжена независимо от того, кто тогда будет избран, и это будет тот, кого предложит Путин, а отнюдь не навальный, не Собчак и не Явлинский. А пока пусть порулит еще 6 лет, результат 2018 вполне предсказуем, а в бурном море не обойтись без кормчего.

А "многополюсность" в штатах сильно напоминает мне "многополюсность" в Украине - драка ОПГ между собой.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DropAndDrag wrote: 25 Dec 2017 18:45
кстати, о топике.
а что обсуждать нового президента или Путина в президенты? по мне важнее, чтобы отношения между странами перестали катиться к черту и жизнь в странах перестала бы катиться в жопу ...
будет ли Путин или другой - сложно предсказать результат. единственное неприятно, что есть Путин, а дальше никого и выстраиваться под нового лидера на несколько лет в россии не умеют ... в штатах хоть какая-то многополюсность есть ...
ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:39
Fоrtinrаs wrote: 24 Dec 2017 08:32
worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:21
Фф том разница что американского "пролетариата" уже нет. Он вымер как класс. В менее развитых странах он все еще сохраняется.
Т.е. вам засоры в туалете прочищают и масло в автомобиле меняют программисты?
Засоры прочищаю сам. Купил резиновый памп у китайцев за 9.99, работает нормально. Масло менять, да, отдаю в спец сервис.
Мой пойнт, рабочие не голосуют, но я регулярно хожу на выборы, интересное кино...
Так это вы трампа выбрали? .... Хотя, я забыл вам же его КеГеБе выбрали....
"America is not a country, it's a business..."
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
Заткните кто-нибудь этого тролля, надоел.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

alex67 wrote: 25 Dec 2017 22:55
worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
не понимаю - почему заткните? Я лично вот этого не пониманию. Мне не нравится когда затыкают меня, но и не нравится когда затыкают оппонентов.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Вячеслав Викторович wrote: 25 Dec 2017 23:08
не понимаю - почему заткните? Я лично вот этого не пониманию. Мне не нравится когда затыкают меня, но и не нравится когда затыкают оппонентов.
Я тоже не люблю, когда затыкают меня или оппонентов. Но ситизен - не оппонент, а тролль. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает. Он не вступает в содержательные дискуссии, он давно поставил в игнор тех, кто с ним не согласен и, следовательно, относится к "кремлевским троллям". Иногда вбрасывает короткие реплики вроде этой - что Путин "давно перестал быть лидером" и что-то насчет олигархов и офигевших домохозяек, даже и возразить невозможно, что можно возразить на агрессивный бред? Форум, как я его понимаю, это место для обмена информацией и мыслями, а у тролля ситизена нет ни того, ни другого, просто некий информационный шум, мусор, которому, как я думаю, не место на приличном форуме.
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

alex67 wrote: 25 Dec 2017 16:35
bonafide wrote: 25 Dec 2017 09:49
alex67 wrote: 25 Dec 2017 04:56 Причины могут быть внутренними, как финансовый кризис 2008 года для США, либо внешними, как тот же самый кризис для всего остального мира или сегодняшние санкции против России.
Как же так, нам ведь все уши прожужжали, что санкции, это - тьфу, ни на что не влияют, а Россия только крепчает от санкций.
Неужели врут? 8O
Свеженький тролль нарисовался... :razz:
Хорошо вы новичков встречаете...
bonafide
Уже с Приветом

Post by bonafide »

evandrey wrote: 25 Dec 2017 14:11
bonafide wrote: 25 Dec 2017 13:14 Ну, тогда слушайте:
Путин wrote: Россия вышла из рецессии. Мы вышли на этап УСТОЙЧИВОГО роста экономики

Где в этом предложении хоть что-то про
санкции, это - тьфу, ни на что не влияют, а Россия только крепчает от санкций.
Устойчивый рост экономики, на который, по мнению Путина, вышла Россия, это - "не крепчает"?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

alex67 wrote: 25 Dec 2017 23:25
Я тоже не люблю, когда затыкают меня или оппонентов. Но ситизен - не оппонент, а тролль. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает. Он не вступает в содержательные дискуссии, он давно поставил в игнор тех, кто с ним не согласен и, следовательно, относится к "кремлевским троллям". Иногда вбрасывает короткие реплики вроде этой - что Путин "давно перестал быть лидером" и что-то насчет олигархов и офигевших домохозяек, даже и возразить невозможно, что можно возразить на агрессивный бред? Форум, как я его понимаю, это место для обмена информацией и мыслями, а у тролля ситизена нет ни того, ни другого, просто некий информационный шум, мусор, которому, как я думаю, не место на приличном форуме.
Ну поставьте его в игнор тоже и все дела. Я лично тоже его не читаю, скролю просто копи-пэсту, но затыкать - это уже слишком.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает.

Путин - представитель офигевших домохозяек... чем не мнение? добиться бы ещё определения для этой страты... а так, мнение есть у всех, не все его канешно могут суппорт... но это уже другой вопрос...
"America is not a country, it's a business..."
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

BudWizzard wrote: 26 Dec 2017 00:01 Путин - представитель офигевших домохозяек... чем не мнение? добиться бы ещё определения для этой страты... а так, мнение есть у всех, не все его канешно могут суппорт... но это уже другой вопрос...
Это не мнение, а пук в воздух, причем очень вонючий. Я не олигарх и не домохозяйка, хоть офигевшая, хоть нет, хотя считаю Путина своим представителем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

BudWizzard wrote: 26 Dec 2017 00:01
. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает.

Путин - представитель офигевших домохозяек... чем не мнение? добиться бы ещё определения для этой страты... а так, мнение есть у всех, не все его канешно могут суппорт... но это уже другой вопрос...
Thanks. Поясняю. Офигевших домохозяек, потому что они, как старые, еще заставшие Совдепию, так и молодые, способны испечь пирог, но не способны к какому либо критическому мышлению. А это как раз идеальный кремлевский электорат.

Happy Christmas, everyone. :radio%:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

+ 100. Он имеет такое же право писать на Привете, как и все. Он - не тролль. У него просто отличное от других мнение, которое может не нравиться другим.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

worldCitizen wrote: 26 Dec 2017 01:29
Happy Christmas, everyone. :radio%:
Merry Christmas!

Return to “Политика”