Заметьте, это Вы жужжите о санкциях, а не Вам. "Слышу звон, да не знаю где он"
Делать нечего... Путина в президенты... опять...
-
- Уже с Приветом
Re: Делать нечего... Путина в президенты... опять...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Не трагедизируйте. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что Путин давно занимается подготовкой себе смены и уже вырастил массу молодых, энергичных, квалифицированных специалистов с практическим опытом в сфере государственного управления, будет из кого выбирать в 2024 году. В любом случае, Путин останется общепризнанным национальным лидером и после 2024, если здоровье позволит, и его политика будет продолжена независимо от того, кто тогда будет избран, и это будет тот, кого предложит Путин, а отнюдь не навальный, не Собчак и не Явлинский. А пока пусть порулит еще 6 лет, результат 2018 вполне предсказуем, а в бурном море не обойтись без кормчего.DropAndDrag wrote: 25 Dec 2017 18:45 будет ли Путин или другой - сложно предсказать результат. единственное неприятно, что есть Путин, а дальше никого и выстраиваться под нового лидера на несколько лет в россии не умеют ... в штатах хоть какая-то многополюсность есть ...
А "многополюсность" в штатах сильно напоминает мне "многополюсность" в Украине - драка ОПГ между собой.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.DropAndDrag wrote: 25 Dec 2017 18:45
кстати, о топике.
а что обсуждать нового президента или Путина в президенты? по мне важнее, чтобы отношения между странами перестали катиться к черту и жизнь в странах перестала бы катиться в жопу ...
будет ли Путин или другой - сложно предсказать результат. единственное неприятно, что есть Путин, а дальше никого и выстраиваться под нового лидера на несколько лет в россии не умеют ... в штатах хоть какая-то многополюсность есть ...
-
- Уже с Приветом
Так это вы трампа выбрали? .... Хотя, я забыл вам же его КеГеБе выбрали....worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:39Засоры прочищаю сам. Купил резиновый памп у китайцев за 9.99, работает нормально. Масло менять, да, отдаю в спец сервис.Fоrtinrаs wrote: 24 Dec 2017 08:32Т.е. вам засоры в туалете прочищают и масло в автомобиле меняют программисты?worldCitizen wrote: 24 Dec 2017 08:21
Фф том разница что американского "пролетариата" уже нет. Он вымер как класс. В менее развитых странах он все еще сохраняется.
Мой пойнт, рабочие не голосуют, но я регулярно хожу на выборы, интересное кино...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Заткните кто-нибудь этого тролля, надоел.worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
не понимаю - почему заткните? Я лично вот этого не пониманию. Мне не нравится когда затыкают меня, но и не нравится когда затыкают оппонентов.alex67 wrote: 25 Dec 2017 22:55Заткните кто-нибудь этого тролля, надоел.worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не люблю, когда затыкают меня или оппонентов. Но ситизен - не оппонент, а тролль. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает. Он не вступает в содержательные дискуссии, он давно поставил в игнор тех, кто с ним не согласен и, следовательно, относится к "кремлевским троллям". Иногда вбрасывает короткие реплики вроде этой - что Путин "давно перестал быть лидером" и что-то насчет олигархов и офигевших домохозяек, даже и возразить невозможно, что можно возразить на агрессивный бред? Форум, как я его понимаю, это место для обмена информацией и мыслями, а у тролля ситизена нет ни того, ни другого, просто некий информационный шум, мусор, которому, как я думаю, не место на приличном форуме.Вячеслав Викторович wrote: 25 Dec 2017 23:08не понимаю - почему заткните? Я лично вот этого не пониманию. Мне не нравится когда затыкают меня, но и не нравится когда затыкают оппонентов.alex67 wrote: 25 Dec 2017 22:55Заткните кто-нибудь этого тролля, надоел.worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
-
- Уже с Приветом
Хорошо вы новичков встречаете...alex67 wrote: 25 Dec 2017 16:35Свеженький тролль нарисовался...bonafide wrote: 25 Dec 2017 09:49Как же так, нам ведь все уши прожужжали, что санкции, это - тьфу, ни на что не влияют, а Россия только крепчает от санкций.alex67 wrote: 25 Dec 2017 04:56 Причины могут быть внутренними, как финансовый кризис 2008 года для США, либо внешними, как тот же самый кризис для всего остального мира или сегодняшние санкции против России.
Неужели врут?![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Устойчивый рост экономики, на который, по мнению Путина, вышла Россия, это - "не крепчает"?
-
- Уже с Приветом
Ну поставьте его в игнор тоже и все дела. Я лично тоже его не читаю, скролю просто копи-пэсту, но затыкать - это уже слишком.alex67 wrote: 25 Dec 2017 23:25Я тоже не люблю, когда затыкают меня или оппонентов. Но ситизен - не оппонент, а тролль. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает. Он не вступает в содержательные дискуссии, он давно поставил в игнор тех, кто с ним не согласен и, следовательно, относится к "кремлевским троллям". Иногда вбрасывает короткие реплики вроде этой - что Путин "давно перестал быть лидером" и что-то насчет олигархов и офигевших домохозяек, даже и возразить невозможно, что можно возразить на агрессивный бред? Форум, как я его понимаю, это место для обмена информацией и мыслями, а у тролля ситизена нет ни того, ни другого, просто некий информационный шум, мусор, которому, как я думаю, не место на приличном форуме.Вячеслав Викторович wrote: 25 Dec 2017 23:08не понимаю - почему заткните? Я лично вот этого не пониманию. Мне не нравится когда затыкают меня, но и не нравится когда затыкают оппонентов.alex67 wrote: 25 Dec 2017 22:55Заткните кто-нибудь этого тролля, надоел.worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote: 25 Dec 2017 23:25
. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает.
Путин - представитель офигевших домохозяек... чем не мнение? добиться бы ещё определения для этой страты... а так, мнение есть у всех, не все его канешно могут суппорт... но это уже другой вопрос...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Это не мнение, а пук в воздух, причем очень вонючий. Я не олигарх и не домохозяйка, хоть офигевшая, хоть нет, хотя считаю Путина своим представителем.BudWizzard wrote: 26 Dec 2017 00:01 Путин - представитель офигевших домохозяек... чем не мнение? добиться бы ещё определения для этой страты... а так, мнение есть у всех, не все его канешно могут суппорт... но это уже другой вопрос...
-
- Уже с Приветом
Thanks. Поясняю. Офигевших домохозяек, потому что они, как старые, еще заставшие Совдепию, так и молодые, способны испечь пирог, но не способны к какому либо критическому мышлению. А это как раз идеальный кремлевский электорат.BudWizzard wrote: 26 Dec 2017 00:01alex67 wrote: 25 Dec 2017 23:25
. Все, что он делает - это копипейст самого вонючего дерьма с самых помоечных сайтов. Он никогда не высказывает своего мнения, не факт, что оно у него вообще бывает.
Путин - представитель офигевших домохозяек... чем не мнение? добиться бы ещё определения для этой страты... а так, мнение есть у всех, не все его канешно могут суппорт... но это уже другой вопрос...
Happy Christmas, everyone.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
+ 100. Он имеет такое же право писать на Привете, как и все. Он - не тролль. У него просто отличное от других мнение, которое может не нравиться другим.Вячеслав Викторович wrote: 25 Dec 2017 23:08не понимаю - почему заткните? Я лично вот этого не пониманию. Мне не нравится когда затыкают меня, но и не нравится когда затыкают оппонентов.alex67 wrote: 25 Dec 2017 22:55Заткните кто-нибудь этого тролля, надоел.worldCitizen wrote: 25 Dec 2017 19:56 ВВП - дорога в никуда. Он давно перестал быть лидером и никого не представляет кроме олигархов и офигевших домохозяек.
-
- Уже с Приветом