Типа в гуджаратской курятне квалификация подтянется.Kolbasoff wrote: 22 Dec 2017 01:32Я в этом сезоне в VA получал офферы от гов контрактора 150, курятни-соковижималки 160 и контракт 90 с овертаймом, флексом и возможностью удаленки. В итоге на контракте получается ~215К на W2, но я ведь и по субботам работаю, хе-хе. Самое интересное, что собираюсь в Феврале найти другой баркас до лета, пусть даже и гуджаратскую галдящую курятню, потому что ну совсем уж тупая работа, теряю квалификацию. Но уже буду искать с чувством и расстановкой, если найду интересный R&D то пойду и на постоянку даже.Big Cheese wrote: 21 Dec 2017 08:08 FWIW, у нас сеньорам дают ~170-180 базы + 15% бонус + ~40-50K/y РСУ, принципал - 200-220 + 20% + 80К/y РСУ.. Контора в СФ.
Вот стою минувшей ночью с бухлом в очереди на кассу. Двое впереди — точно эникейщики из 90х, толстые, страшные. Но ещё и загорелые братья. Лениво думаю — я в этом городе меньше 9 лет живу, а и то заметно, насколько их больше стало. И тут двое узнают друг друга, братаются. И через несколько минут один другому — а ты заметил, что хорошего кода все меньше и меньше?
Очень хотелось их обнять со словами "да, посоны! и это как-то взаимосвязано!", но не знал, как это сказать по-гуджаратски
В общем, ты держись там.