Анализ сообщений фабрики троллей

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Анализ сообщений фабрики троллей

Post by Maw Hogben »

lxf wrote: 21 Dec 2017 03:33
Maw Hogben wrote: 20 Dec 2017 23:38 А рекламные кампании кандидатов могут? Или тоже зря тратят деньги?
Ну Клинтонше не помогли.
Йолки, а мужики то и не знают... продолжают тратить бабло на рекламу...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sam Adams wrote: 21 Dec 2017 04:05

Глядя на Привет, мне кажется, что у них и у таких, как они, получилось неплохо - да что далеко ходить, даже вот соседний топик называется "Как же я ненавижу либеральных ублюдков" (мне одному, кстати, такое название на публичном широкопосещаемом форуме режет глаза?).
Вас только называние смущает или что то еще? А как насчет поливания скакунами на публичном форуме всего и вся что связанно с Россией ? Тут молчек, как понимаю, все устраивает.

Довольно забавно наблюдать песТни "а нас то за что". США ведут информационную войну против России десятки лет. Без перерыва на обед. "Голоса" ранее, сейчас активно подключены русскоязычные тролли всех мастей. Так было всегда, а сейчас и подавно. Но когда Россия интегрируется и немного начинает доносить неудобную информацию, иную точку зрения, до западного обывателя, то сразу шипение со всех сторон. Так какая же тогда это свобода и демократия, если так боитесь всего, что не в CNN? Вы уж определитесь.
Peace
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

PrettyVacant wrote: 21 Dec 2017 05:07 Человек с родным русским так не напишет, стилистика и ментальность не та.
На мой взгляд типично русское построение предложений, даже особо никто и не скрывался.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Одна компания уже клеймила свои "заслуги" за победу Трампа. Сдается мне, что это из той же серии. Поди докажи или опровергни.
Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Sam Adams wrote: 21 Dec 2017 05:12
PrettyVacant wrote: 21 Dec 2017 05:07 Человек с родным русским так не напишет, стилистика и ментальность не та.
На мой взгляд типично русское построение предложений, даже особо никто и не скрывался.
Вы правы. Частично. Это типично английское построение предложений, как по грамматическим справочникам. Американцы так не пишут. Графоманы изощряются больше, а прочие комментаторы - меньше. Так бы написал я или любой другой образованный иностранец, если б имел задачу составить хороший текст и мог пользоваться интернетом для выверки предложений. Американец так писать не будет.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

Frukt wrote: 21 Dec 2017 05:11 Довольно забавно наблюдать песТни "а нас то за что".

Нас-то может и есть за что, конечно США не мягкий и пушистый, и я несогласен со многими вещами во внешней политике. Но топик не об этом - большинство приверженцев Трампа даже не замечают манипуляций. Если Вы заметили, я воздержался от оценки происходящего - но по комментариям заметно, что многие не верят своим глазам, то акцент неправильный, то пропаганда все равно не влияет на результаты выборов, то "неужели кто-то верит".
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Я вот не верю, что ТС такую ерунду пишет на полном серьёзе и бесплатно.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

ALV00 wrote: 21 Dec 2017 05:13 Одна компания уже клеймила свои "заслуги" за победу Трампа. Сдается мне, что это из той же серии. Поди докажи или опровергни.
Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit
Cambridge Analytica, безусловно, замешана. Подождем окончания расследования.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sam Adams wrote: 21 Dec 2017 05:19 Если Вы заметили, я воздержался от оценки происходящего - но по комментариям заметно, что многие не верят своим глазам, то акцент неправильный, то пропаганда все равно не влияет на результаты выборов, то "неужели кто-то верит".
Ну оценку то вы дали, не скромничайте. А насчет остального, явно видна взволнованность, если не ангажированность. Как же так, в и-нете кто-то неправ.
Peace
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Sam Adams wrote: 21 Dec 2017 04:05
evandrey wrote: 21 Dec 2017 00:28 Мне предлагается поверить в то, что подобные посты написаны мифическими кремлевскими троллями? :shock:
А что вас в этом посте удивляет? Это, собственно, один из самых типичных приемов. Вы действительно не понимаете, что произошло? Они имперсонировали целые организации и от лица разных слоев населения - мусульман, геев, черных, крайних правых и т.д. писали зажигательные посты, призванные вызвать ненависть и расслоить общество.
А которые в ВУЗах устраивают акции "мы простестуем против white fucking oppression, поэтому мы не нужно делать домашнее задание", этих тоже русские тролли имперсонировали? :mrgreen:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

Frukt wrote: 21 Dec 2017 05:30 Ну оценку то вы дали, не скромничайте. А насчет остального, явно видна взволнованность, если не ангажированность. Как же так, в и-нете кто-то неправ.
Да, действительно дал, после того как кто-то меня попросил выразить своё отношение.

И конечно же, я взволнован, я ведь живу в этой стране и связываю с ней своё будущее. Было бы странно, если бы я на это безучастно смотрел.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

Alexander Troyansky wrote: 21 Dec 2017 05:30 А которые в ВУЗах устраивают акции "мы простестуем против white fucking oppression, поэтому мы не нужно делать домашнее задание", этих тоже русские тролли имперсонировали? :mrgreen:
Я не знаю. А какой был смысл у вашего сообщения, неужели доказать, что не 100% тех, которые поднимают расовые темы, являются российскими троллями? Я с Вами полностью согласен.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Скажем так, 99.99% тех, кто поднимает расовые темы, не являются российскими троллями.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

PrettyVacant wrote: 21 Dec 2017 05:59 Скажем так, 99.99% тех, кто поднимает расовые темы, не являются российскими троллями.
Да, конечно же их очень мало. И я рад, что вы признали их существование.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

Лучше всего, конечно, зажигает @patriotus, ох наверное кто-то повеселился, сидя в Питере и обвиняя американцев в том, что они недо-американцы :)
Just compare these two stages and you’ll see who is really standing for America. The Democratic leaders are turning their party into an anti-American one. Just look at that – they don’t even try to show a bit of devotion and loyalty to America! That’s actually not surprising: plenty of Dem voters are not actually Americans and the Old Glory is something they find offensive. Add here the fact that they preferred to invite illegals and black radicals instead of law enforcement officers. Of course, Republicans aren’t perfect too, and many of them are Republicans in name only, but at least Trump stands for America while Hillary wants to continue Obama’s plan of destroying our homeland..
We’re facing attacks on our flags over and over. And believe me – taking our flags away from public places and erasing the heroes’ names from our history is just the beginning. Just like attacks on our Second Amendment, the war on flags is nothing but a step to tyranny. We'll never give away our flags, our guns and our faith. God bless our America and every sacred symbol of our country.
The city of New Orleans said that it would remove the statue of Confederate General Robert E. Lee, which has sat atop a large column in the area. This is nothing but destruction of American history. The country is drowning in liberal madness. Robert E. Lee was a great man, he is a pride of our nation. Removing his monument is a national shame and a spit in the face of Southern Heritage.
Immigrants who come to this country for opportunities and better life should show some respect to the United States before enjoying all the benefits of the American society. Not standing up during the national anthem is a good enough reason to deport anti-American newcomers. Like if you agree!

Return to “Политика”