Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Еще не приехали, пристегнитесь, в следующем году начнется настоящее веселье.
-
- Уже с Приветом
я не в ссылке и вы не в ссылке
Обама расовый вопрос подымал, подымал
сделал чего нибудь для отмены позорной системы Аffirmative Actions - нет
Или не подымай вопрос или отменяй расизм
что ещё нужно?
его никто не просил влезать и разжигать ситуации где расизма и в помине небыло как с Трейвон Мартином
Раз он подогрввал расизм, и не осуждал расисткие организации типа Black Life Matter, значит расист он и есть.
Расист это то кто разделяет людей на расы, и выбивает привилегии для расы, чем Обама и занимался 8 лет.
-
- Уже с Приветом
ну то есть рашен коллужен это буллщит, а просто наудили каких-то нарушений путём обмана и шантажа.Sam Adams wrote: ↑16 Dec 2017 21:24Ваш аргумент из разряда "no puppet, no putter, you're the puttet"!evandrey wrote: ↑06 Dec 2017 23:40https://www.rt.com/usa/412150-trump-kus ... hu-israel/None of the Russia collusion narrative has been proven, while the actual collusion took place between Israel and the US, a very inconvenient area for Russia-gate enthusiasts, says senior writer for AlterNet Max Blumenthal.
А тем временем расследование Мюллера идёт своим ходом, и значительная часть команды Трампа уже находится под заключением - он же набирал лучших людей . Кроме collusion, будут скорее всего предъявлены обвинения в obstruction of justice, отмывании денег, мошенничестве, и в уклонении от налогов. Совершенно не удивлюсь, если по ходу расследования всплывут еще и другие преступления.
Люди то всё видят, кто такие гомократы, и опять будут голосовать за каких нибудь придурков от безвыходности.
-
- Уже с Приветом
ну где же ссылка на "расизм Обамы, который сам об этом и говорил по телевизору"?
Вот по Трампу у нас уже есть тысячи ссылок. Он там и показывал свою некомпетентность сотни раз, и пропагандировал расизм, и хвастался тем, что ему разрешено хватать женщин за влагалище, и защищал нацистов, и что-то бубнил совершенно невразумительное. Где хоть одна ссылка на "расизм Обамы"?
Вот по Трампу у нас уже есть тысячи ссылок. Он там и показывал свою некомпетентность сотни раз, и пропагандировал расизм, и хвастался тем, что ему разрешено хватать женщин за влагалище, и защищал нацистов, и что-то бубнил совершенно невразумительное. Где хоть одна ссылка на "расизм Обамы"?
-
- Уже с Приветом
Есть и collusion, всё выплывет, даже публике уже известно столько, что можно самому сопоставить факты, могу себе представить, что знает Мюллер. Многие сядут до конца жизни. Вот бы еще избавиться от верхушки республиканцев, покрывающих это преступление...совков wrote: ↑16 Dec 2017 21:41ну то есть рашен коллужен это буллщит, а просто наудили каких-то нарушений путём обмана и шантажа.Sam Adams wrote: ↑16 Dec 2017 21:24Ваш аргумент из разряда "no puppet, no putter, you're the puttet"!evandrey wrote: ↑06 Dec 2017 23:40https://www.rt.com/usa/412150-trump-kus ... hu-israel/None of the Russia collusion narrative has been proven, while the actual collusion took place between Israel and the US, a very inconvenient area for Russia-gate enthusiasts, says senior writer for AlterNet Max Blumenthal.
А тем временем расследование Мюллера идёт своим ходом, и значительная часть команды Трампа уже находится под заключением - он же набирал лучших людей . Кроме collusion, будут скорее всего предъявлены обвинения в obstruction of justice, отмывании денег, мошенничестве, и в уклонении от налогов. Совершенно не удивлюсь, если по ходу расследования всплывут еще и другие преступления.
Люди то всё видят, кто такие гомократы, и опять будут голосовать за каких нибудь придурков от безвыходности.
-
- Уже с Приветом
Президент - настоящий миротворец. За это его не любят демократы. Он же латентный шестидесятник!
-
- Уже с Приветом
да-да, я помню, как наехали на Трампа за то, что он сказал, что "обе стороны виноваты", когда разборки в шарлотсвилле между конфедератами и антифа. Требовали, чтобы он посрамил именно белых расистов.Sam Adams wrote: ↑16 Dec 2017 21:43 ну где же ссылка на "расизм Обамы, который сам об этом и говорил по телевизору"?
Не припомню воплей, когда Black Lives Matter и их преспешники, крошили собственность и нападали на людей. Было что-то типа "насилие недопустимо" со стороны Обама, а вот назвать BLM бандитами он постеснялся.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
"Разборками" вы называете въезд нациста в толпу протестующих, при этом убивая женщину и калеча десятки? Давайте еще назовем холокост разборками между немцами и ювелирами, чего уж там.Alexander Troyansky wrote: ↑17 Dec 2017 01:42 да-да, я помню, как наехали на Трампа за то, что он сказал, что "обе стороны виноваты", когда разборки в шарлотсвилле между конфедератами и антифа. Требовали, чтобы он посрамил именно белых расистов.
-
- Уже с Приветом
Ну я прямо как в воду глядел, сегодня оказалось, что Мюллер получил емейлы Trump transition team - напомню, многие перед этим предоставили Мюллеру свою переписку, скорее всего удалив компрометирущие их емейлы Парад идиотов. Вот почему, значит, в последние дни так активизировались республиканцы с идеей уволить Мюллера - они тоже фигурируют в этой переписке.
http://www.foxnews.com/politics/2017/12 ... probe.html
-
- Уже с Приветом
Карачун скоро вашему Мюллеру и его "расследованию".
Его вообще не должно было быть, не окажись Сешшенс такой пустышкой.
Его вообще не должно было быть, не окажись Сешшенс такой пустышкой.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Конечно, ведь не имеет никакого смысла расследовать доказанное вмешательтво другой страны в наши выборы.
-
- Уже с Приветом
Разумеется... президент США - марионетка Путина... разве можно в этом сомневаться?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правильно... жалкая, глупая марионетка Путина... это ведь так обидно, правда?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
"Они нашли друг друга!" (с)
-
- Уже с Приветом
А если окажется что он не марионетка, то что же делать тогда? Как жить дальше?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Напомню, что расследование Мюллера - это больше, чем определение "марионетка" - "не марионетка". Оно включает в себя выявление и расследование фактов влияния другой страны на выборы, возможные преступные сговоры, а также расследование других преступлений, вскрытых в рамках этого дела, или связанных с ним.
После равершения расследования можно будет сделать вывод, марионетка или нет (у меня есть своё мнение, скорее всего не совпадающее с вашим - но давайте дождемся результатов), после чего жизнь продолжится как обычно (конечно, со скидкой на текущее сумасшествие). Люди, чьи преступления были обнаружены и раскрыты в рамках расследования (примеры уже пойманных за руку - Флинн, Манапорт), будут привлечены к ответственности.
-
- Уже с Приветом
Нет, претензии были к Трампу именно за то, что не возложил всю вину на "белых нацистов" в беспорядках, хотя эти самые антифа и БЛМ такие же бандюки.Sam Adams wrote: ↑17 Dec 2017 07:05"Разборками" вы называете въезд нациста в толпу протестующих, при этом убивая женщину и калеча десятки? Давайте еще назовем холокост разборками между немцами и ювелирами, чего уж там.Alexander Troyansky wrote: ↑17 Dec 2017 01:42 да-да, я помню, как наехали на Трампа за то, что он сказал, что "обе стороны виноваты", когда разборки в шарлотсвилле между конфедератами и антифа. Требовали, чтобы он посрамил именно белых расистов.
Заметьте, что во время беспорядков в Фергюсоне с уничтожением имущества, задокументированные выкрики "Burn that bitch down" не привели даже аресту одного из виновников торжества, потому что он был "правильного цвета"
А во время беспорядков в Балтиморе мэр того времени Блейк Роулингс вообще извинилась, что назвала чёрных бандюков бандюками.
Вот если белые пройдут организованно, а в них начнут швырять камнями антифа, то в беспорядках виноваты будут белые естественно, ну и немножечко ещё будет вина камней.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так ведь уже больше года говорят о влиянии России, и расследования всякие одни за другим, а нашли одного Флинна и то с Украиной. Гора родила мышь? Сколько ждать то ещё? Или это будет бесконечное расследование? До конца второго срока я надеюсь закончат?Sam Adams wrote: ↑17 Dec 2017 18:53Напомню, что расследование Мюллера - это больше, чем определение "марионетка" - "не марионетка". Оно включает в себя выявление и расследование фактов влияния другой страны на выборы, возможные преступные сговоры, а также расследование других преступлений, вскрытых в рамках этого дела, или связанных с ним.
После равершения расследования можно будет сделать вывод, марионетка или нет (у меня есть своё мнение, скорее всего не совпадающее с вашим - но давайте дождемся результатов), после чего жизнь продолжится как обычно (конечно, со скидкой на текущее сумасшествие). Люди, чьи преступления были обнаружены и раскрыты в рамках расследования (примеры уже пойманных за руку - Флинн, Манапорт), будут привлечены к ответственности.
-
- Уже с Приветом
Расследование только одно - Мюллера. Сенатская комиссия с Devin Nunes была создана республиканцами для имитирования деятельности, создания дыми и отвлечения внимания от настоящих проблем.
Нашли не только Флинна (и не с Украиной, а за многие вещи), а и Манафорта, Гейтса, Пападополуса, Стоуна. Кушнер тоже глубоко завязан, и его доказанная ложь на всех security clearance forms - лишь вершина айсберга. Верхушка республиканцев тоже вся завязана в разной степени (Пенс старается оставаться в стороне, но ему это не удастся).
Раньше я ожидал кульминацию расследования ближе к концу 2018, когда демократы победят в Палате Представителей, но последние события показывают, что развязка может наступить раньше. В любом случае, наберитесь терпения, такие дела быстро не делаются, даже расследование Вотергейта (который по масштабу на порядок меньше текущих дел) заняло три года.
-
- Уже с Приветом
а почему Трамп до сих пор не инициировал расследование в отношении старой мрази и ее дружков? Ведь обещал же посадить Сразу бы эти дерьмократы заткнулись.Korney wrote: ↑17 Dec 2017 19:41Так ведь уже больше года говорят о влиянии России, и расследования всякие одни за другим, а нашли одного Флинна и то с Украиной. Гора родила мышь? Сколько ждать то ещё? Или это будет бесконечное расследование? До конца второго срока я надеюсь закончат?Sam Adams wrote: ↑17 Dec 2017 18:53Напомню, что расследование Мюллера - это больше, чем определение "марионетка" - "не марионетка". Оно включает в себя выявление и расследование фактов влияния другой страны на выборы, возможные преступные сговоры, а также расследование других преступлений, вскрытых в рамках этого дела, или связанных с ним.
-
- Уже с Приветом
А где 17 агентств у которых были все доказательства о российском участии в выборах? Где все это, куда подевалось? Я готов поспорить на любую сумму что ничего не найдут и ничего не будет. Ждите 2-х сроков президентства Трампа.Sam Adams wrote: ↑17 Dec 2017 22:00Расследование только одно - Мюллера. Сенатская комиссия с Devin Nunes была создана республиканцами для имитирования деятельности, создания дыми и отвлечения внимания от настоящих проблем.
Нашли не только Флинна (и не с Украиной, а за многие вещи), а и Манафорта, Гейтса, Пападополуса, Стоуна. Кушнер тоже глубоко завязан, и его доказанная ложь на всех security clearance forms - лишь вершина айсберга. Верхушка республиканцев тоже вся завязана в разной степени (Пенс старается оставаться в стороне, но ему это не удастся).
Раньше я ожидал кульминацию расследования ближе к концу 2018, когда демократы победят в Палате Представителей, но последние события показывают, что развязка может наступить раньше. В любом случае, наберитесь терпения, такие дела быстро не делаются, даже расследование Вотергейта (который по масштабу на порядок меньше текущих дел) заняло три года.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. Почему же?shadow7256 wrote:а почему Трамп до сих пор не инициировал расследование в отношении старой мрази и ее дружков? Ведь обещал же посадить Сразу бы эти дерьмократы заткнулись.Korney wrote: ↑17 Dec 2017 19:41Так ведь уже больше года говорят о влиянии России, и расследования всякие одни за другим, а нашли одного Флинна и то с Украиной. Гора родила мышь? Сколько ждать то ещё? Или это будет бесконечное расследование? До конца второго срока я надеюсь закончат?Sam Adams wrote: ↑17 Dec 2017 18:53Напомню, что расследование Мюллера - это больше, чем определение "марионетка" - "не марионетка". Оно включает в себя выявление и расследование фактов влияния другой страны на выборы, возможные преступные сговоры, а также расследование других преступлений, вскрытых в рамках этого дела, или связанных с ним.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
"ничего не найдут и ничего не будет" - очень расплывчатое определение, как насчет пари насчет того, что Трамп не станет президентом на второй срок? $5K нормально?
-
- Уже с Приветом
Как насчёт пари что ничего не найдут? $5к устроит.