КАК тренироваться в залах Америки?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
"Ходишь-не ходишь, а плати" - гадостный принцип, просто таки "Корпорация "Бросайте курить"" Кинга.
Но это еще полбеды - дополнительный стимул ходить будет. Ну и сеть же вроде - т.е. можно найти зал в пределах 5-10 миль от дома (если нет, то можно разорвать контракт, кажется), если куда переехать придется. Окучивают они хорошо, но хотелось бы про подводные камни узнать. Главное, чтобы потом какие-то сомнительные правила мелким шрифтом не всплыли и чтоб можно было спокойно заниматься, без лишнего экстрима для нервов.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
igrok wrote:Митяй wrote:О, так они такие масенькие ? И их так мало ? гм...
На всякий случай, обращаю внимания на то, что я отметил, что 30 - это число функционирующих капилляров (или открытых). Общее число капилляров в мышце, будет, естественно, больше. Но не будем забегать вперед и подождем данных и выкладок DeusX
Мальчики, прекратите спорить. Объем и рост мышц никак не зависит ни от капиляров, ни от воды "их наполняющей"
http://bio.1september.ru/article.php?ID=200300601
Растет конкуренция... (глядя на дочку)
-
- Уже с Приветом
Простите меня, но ваша упертость и нежелание согласиться с известными медицинскими фактами граничит с ... Ну я теперь понимаю, почему школьные учителя так быстро стареют
Попадется такой вот ученичек - ты ему : сейчас дети день, солнышко светит, а он в ответ, НЕА - это не солнышко, это луна обнаглевшая, вот и светит так ярко...
Все касаемое увеличения размеров диаметра капиляров уже сказано, нет вы, ИГРОК, все равно не верите. Кому не верите, мне бы - ладно, так ведь это не мои разработки - это данные исследований врачей многих стран мира и за многие годы! Если вы имеете на это другую точку зрения и можете ее доказать (а не подтусовать) - вы тогда прямой лауреат Нобелевской премии за этот год!
Опять беру цитату из того, что уже написал (вы специально игнорируете написанное)
автоматически напрашивается вопрос : а адекватно ли реагирует товарищ ИГРОК, на окружающую действительность? Вот еще и такой момент, неужели страх быть признанным неправым в таком мелком вопросе заставляет Вас так судорожно цеплятся за любую, даже нереальную возможность этого избежать.
SBolgov - не покупайтесь на провокацию ИГРОКА об рассчете обьемов. В этом шаге вижу его попытку запутать "следствие". Он сделал существенную ошибку, после которой все его расчеты, мягко говоря - блеф. А именно
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
и вот ещеКроме того, перицит - сократительная клетка, способная, подобно мышечной, активно менять просвет капилляра. (просвет, то есть диаметр - Ч.Т.Д. - DeusX)
Диаметр капиллярных сосудов изменяется вслед за колебаниями давления в пре- и посткапиллярных резистивных сосудах, т. е. меняется в зависимости от состояния прекапиллярных сфинктеров и посткапиллярных венул, вен. (Ну вот еще одно подтверждение изменение диаметра стенок капиляров DeusX)От функционального состояния прекапиллярных сфинктеров зависит ток крови через капилляры. Таким образом, прекапиллярные сфинктеры, изменяя число функционирующих капилляров, изменяют площадь обменной поверхности. Функциональное состояние гладкомышечных клеток прекапиллярных сфинктеров находятся под контролем механизмов внутренней миогенной регуляции и непрерывно изменяется под влиянием местных сосудорасширяющих метаболитов. Ну вот -пришлось повторять специально для Вас, ИГРОК - если вы и сейчас будете говорить, что приведенные мною данные никакого отношения к спору не имеют, то ...Так терминальные артериолы, метартериолы и прекапиллярный сфинктер по отношению к капиллярам выполняют транспортную функцию, они приносят кровь к капиллярам и называются приносящими сосудами. Кроме того, они, меняя величину просвета за счет сокращения или расслабления гладкомышечных элементов, регулируют скорость кровотока: увеличение сопротивления току крови (при уменьшении просвета сосуда) уменьшает скорость движения крови, уменьшение сопротивления току крови (при увеличении просвета сосуда) - увеличивает скорость кровотока. Вследствие этого меняется и давление крови в капиллярах..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
На самом деле количество каппиляров в разных органах разное и иногда эта разница очень существенна, но главное, даже в одной и той же мышце число капиляров у меня, Бродяги, Арни и ИГРОКА будет абсолютно разным. То есть если их у Игрока 30 - это не значит что у другого их 30!Причем эта разница значительна. А раз нет константы - зачем пороть чушь про капиляры.В 1 кв. мм мышцы в нормальном состоянии находится 30 функционирующий капилляров
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
-
- Уже с Приветом
О - я рад, что наконец раздался голос профи ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
. Хоть это может докажет Игроку, что не от воды мышцы у занимающихся увеличиваются. Думаю также (хоть я немного преувеличил значение роста обьемов капилярной сиситемы в момент выполнения упражнения), что в результате споров удалось доказать несостоятельность "новых" теорий ИГРОКА о "накачивании мышц водой в момент тренеровки", "неэластичности каппиляров", "неизменность обьема капилярной системы в зависимости от тока крови"... Игрок - тока не разбейте монитор когда прочитаете мои словаОбъем и рост мышц никак не зависит ни от капиляров, ни от воды "их наполняющей"
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
-
- Уже с Приветом
John Kife wrote:"Я, конечно, дико извиняюсь..."(с) что перебиваю интересную тему про капилляры, но открывать еще одну смежную тему не стал.
Кто что может сказать про сеть фитнесс-клубов Bally? У них там просто таки монголо-татарский контракт. Они того стоят, чтобы с ними связываться, или нет?
Спасибо.
Чтобы не было обломов,ВНИМАТЕЛЬНО читайте контракт.Мы с супругом имеем членство в Bally's.Основное преимущество-что их залы практически ВЕЗДЕ,что удобно при поездках.Недостаток- из года в год цена годового абонемента растёт на определённый % от начального.В результате я,прозанимавшаяся у них только 2 года,продлила только что контракт на след.год за $240,а мой муж,прозанимавшийся у них 13(!)лет- за $400.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вернусь к теме, как одеваться и что одевать на тренировке и на отдыхе. Получается вроде верно – носить надо то, что удобно и что нравиться , но НЕЛЬЗЯ, так как у окружающих существует стойкое общественное мнение относительно такой формы одежды. Странно читать советы Цацы и любительницы Фрейда, вроде – носите и плюньте на всех… А если вы единственный на всем пляже в европейских плавках? Я не думаю что уж все вам так будет по барабану ? А если приехали на пляж с компанией уже обамериканившихся местных пацанов – то и они начнут на вас косо смотреть… Хорошо, если на пляже или в зале есть хотя бы один, кто так же на все начхал. Тогда легче. А вот быть белой вороной тяжеловато. Понятно, почему Цаца и любительница Фрейда с такой легкостью предлагают на все наплевать – не им же носить этот мусор на себе. Тогда, предложу им такой вариант: в свое время некоторые известные актрисы Голливуда ( например Джулия Робертс) пытались стать зачинателями новой моды, а именно – они утверждали что женщина красива сама по себе и не надо ей никаких ухищрений, чтобы выглядеть лучше. Они ратовали за то, что не стоит использовать косметику, все должно быть натурально, как природа задумала, то есть там бриться не надо и т.д. ( на одной из головных фото в какомто журнале Джулия Робертс, без косметики, лицо лосниться от пота, она машет прощально рукой, а под рукой у нее – такие леса, что только птицам селиться…). Но как время показало, все новомодное течение быстро угасло. А посему, я предлагаю последовать Цаце и любительнице Фрейда их примеру, не пользоваться косметикой, не … и т.д. А мы на Привете, будем считать дни (или часы?), в течении которых вы сможете так проходить в обществе. То есть вы тоже будете в ситуации, похожей на ситуацию с европейскими плавками тут, в Америке. А мы будем вам советовать: наплюйте на всех, не обращайте внимания на идиотов и т.п. Только просьба – скиньте на Привет ваши фотки, свидетельствующие о начале экпиримента, или вы можете только давать смелые советы другим?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:16e65910fa="DeusX"] Странно читать советы Цацы и любительницы Фрейда, вроде – носите и плюньте на всех… А если вы единственный на всем пляже в европейских плавках? Я не думаю что уж все вам так будет по барабану [/quote:16e65910fa]
[quote:16e65910fa="late_morning_girl"] Ето теперь, как я понимаю распространяется на джинсы в обтяжку (все нормальные мужики сейчас повлезали в докерсы), которые вроде как носить уже становится стремно... и еще некоторые предметы мужского туалета. Что ж тут поделаешь, раз такое существует. Геи тоже люди и у них своя мода, для них это важно, это некий message... А остальной народ просто не хочет смешиваться. Ну не хочет народ такой message подавать окружающим... [b:16e65910fa]Но если Вам все равно что думают окружающие , а ношение именно коротких плавок на пляже имеет для Вас большое значение - то какие могут быть вопросы?[/b:16e65910fa]
[/quote:16e65910fa]
Я бы посоветовала Вам упражнять не только мышечную систему. Стихи наизусть учить Вам тоже было бы полезно.
Я, кстати, не только Фрейда любительница. Также уважаю Спенсера, Юнга, Фромма, Маслоу, Ле Бона, Тарда...это что касается только психоанализа и социальной психологии. А так - я еще много чего любительница.
Sпасибо хоть жирным шрифтом перестали выделять...Кстати, вы никогда не слышали какая именно группа людей особенно увлекается всякого рода подчеркиваниями и выделениями в тексте без особой на то необходимости? А ведь на эту тему есть интересная статистика...![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
[quote:16e65910fa="late_morning_girl"] Ето теперь, как я понимаю распространяется на джинсы в обтяжку (все нормальные мужики сейчас повлезали в докерсы), которые вроде как носить уже становится стремно... и еще некоторые предметы мужского туалета. Что ж тут поделаешь, раз такое существует. Геи тоже люди и у них своя мода, для них это важно, это некий message... А остальной народ просто не хочет смешиваться. Ну не хочет народ такой message подавать окружающим... [b:16e65910fa]Но если Вам все равно что думают окружающие , а ношение именно коротких плавок на пляже имеет для Вас большое значение - то какие могут быть вопросы?[/b:16e65910fa]
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я бы посоветовала Вам упражнять не только мышечную систему. Стихи наизусть учить Вам тоже было бы полезно.
Я, кстати, не только Фрейда любительница. Также уважаю Спенсера, Юнга, Фромма, Маслоу, Ле Бона, Тарда...это что касается только психоанализа и социальной психологии. А так - я еще много чего любительница.
Sпасибо хоть жирным шрифтом перестали выделять...Кстати, вы никогда не слышали какая именно группа людей особенно увлекается всякого рода подчеркиваниями и выделениями в тексте без особой на то необходимости? А ведь на эту тему есть интересная статистика...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Спрашивали - отвечу : я знаю таких людей которые [quote:d508e009f5][b:d508e009f5]late_morning_girl писал(а):[/b:d508e009f5]не слышали какая именно группа людей особенно увлекается всякого рода подчеркиваниями и выделениями в тексте без особой на то необходимости? [/quote:d508e009f5] И это Вы - late_morning_girl цитата из "вашего" : [quote:d508e009f5]Ну не хочет народ такой message подавать окружающим...[b:d508e009f5] Но если Вам все равно что думают окружающие , а ношение именно коротких плавок на пляже имеет для Вас большое значение - то какие могут быть вопросы [/b:d508e009f5]?[/quote:d508e009f5]
-
- Новичок
IMHO, мужчины более handsome в европейских плавках
, но "в чужой монастырь со своим уставом..."
Например, если я появляюсь на пляже страны мумба-юмба, где все женщины загорают без верхней части купальника и косо на меня смотрят.
То как только я почувствую себя не удобно, я тут же сниму лифчик...
Но если кому-то пофиг "косые взгляды", то whatever
А вот в спортзалах это не получится. Вы подписали соглашение и придется его выполнять... Даже в раздевалке извольте завернуться в полотенце![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Например, если я появляюсь на пляже страны мумба-юмба, где все женщины загорают без верхней части купальника и косо на меня смотрят.
То как только я почувствую себя не удобно, я тут же сниму лифчик...
Но если кому-то пофиг "косые взгляды", то whatever
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
А вот в спортзалах это не получится. Вы подписали соглашение и придется его выполнять... Даже в раздевалке извольте завернуться в полотенце
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Растет конкуренция... (глядя на дочку)
-
- Уже с Приветом
DeusX wrote:Спрашивали - отвечу : я знаю таких людей которыеИ это Вы - late_morning_girl цитата из "вашего" :late_morning_girl писал(а):не слышали какая именно группа людей особенно увлекается всякого рода подчеркиваниями и выделениями в тексте без особой на то необходимости?Ну не хочет народ такой message подавать окружающим... Но если Вам все равно что думают окружающие , а ношение именно коротких плавок на пляже имеет для Вас большое значение - то какие могут быть вопросы ?
А это была прямая необходимость - написанное нормальным текстом прошло мимо Вашего сознания. Пришлось выделять.
Ну так в таком-то виде Вы наконец усвоили о чем говорилось?
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Айва wrote:[я,прозанимавшаяся у них только 2 года,продлила только что контракт на след.год за $240,а мой муж,прозанимавшийся у них 13(!)лет- за $400.
Ни фига себе! А почему такое увеличение в цене из-за длины членства (no pun intended)? А что-нибудь типа семейных членств у них разве нет?
Повторю,увеличение происходит из года в год,т.е.каждый год на сколько-то(не помню точно)% ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО абонемента дороже.Вот и получается-чем дольше ты с ними,тем больше со временем платишь(поэтому им и выгодно заманивать людей в пожизненный контракт)Если тебя приводит в зал "спонсор"(друг,родственник,уже имеющий абонемент),то предоставляется какая-то незначительная одноразовая скидка,про семейные членства никогда у них не слышала.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
Айва wrote:Цаца wrote:Айва wrote:[я,прозанимавшаяся у них только 2 года,продлила только что контракт на след.год за $240,а мой муж,прозанимавшийся у них 13(!)лет- за $400.
Ни фига себе! А почему такое увеличение в цене из-за длины членства (no pun intended)? А что-нибудь типа семейных членств у них разве нет?
Повторю,увеличение происходит из года в год,т.е.каждый год на сколько-то(не помню точно)% ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО абонемента дороже.Вот и получается-чем дольше ты с ними,тем больше со временем платишь(поэтому им и выгодно заманивать людей в пожизненный контракт)Если тебя приводит в зал "спонсор"(друг,родственник,уже имеющий абонемент),то предоставляется какая-то незначительная одноразовая скидка,про семейные членства никогда у них не слышала.
А мы вот семейное членство в JCC оформили... за 39 долларов в месяц на семью из 3 человек. Включает тренаженрый зал, внутренний и открытый бассейны, сауну, теннисные корты, баскетбольные площадки и что-то еще. Всего не помню. Правда, на момент оформления был какой-то промоушн.
А мы еще думали: оформлять - не оформлять.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)