Шреддер ставит деньги на свою натуральность, и готов забить спор с любым неверующим. Есть желание рискнуть рублем?Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:04Они все и всегда утверждают, что не захимичены. Его результаты насухую не достигаются, как физ. форма, так и силовые показатели.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:02Шреддер - единственный ютубовский качок, на которого я подписан. Форма и силовые показатели выше всяких похвал для незахимиченного (как он уже много лет утверждает) любителя.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 17:38 (известный в узких кругах Алексей Шреддер), в виде компенсации вес штанги поставил в 120.
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Ловлю вас на слове.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:27Не буду мешать вам "гармонично" развиваться в зале, где 225lbs - неподъемная ноша, а 8 раз свой вес - максимум.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 17:57Тов. MacLeod сильно завышает возможности человека. Свой вес на 8 раз - это уровень I-II разрядов, это максимум, чего можно достичь без стероидов обычному человеку нашего возрастаEasbayguy wrote: ↑14 Dec 2017 08:36Что то я не видел кучи народу после 55 жмуших под 400lb обратным хватом!MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 07:14Согласно http://strengthlevel.com/ (не претендую на истину, приводя в пример этот сайт, но идея приблизительно понятна), 200lbs мужчина 40-49лет, способный пожать только 8 повторений сильнее лишь 59% мужчин в этой возрастной группе. Если для вас это гармония, то поздравляю...
"Любой занимающийся мужик" пожмет лучше, чем этот середнячок.
-
- Уже с Приветом
А вы что, полагаете, что это можно доказать либо опровергнуть? Каким образом, интересно?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:29Шреддер ставит деньги на свою натуральность, и готов забить спор с любым неверующим. Есть желание рискнуть рублем?Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:04Они все и всегда утверждают, что не захимичены. Его результаты насухую не достигаются, как физ. форма, так и силовые показатели.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:02Шреддер - единственный ютубовский качок, на которого я подписан. Форма и силовые показатели выше всяких похвал для незахимиченного (как он уже много лет утверждает) любителя.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 17:38 (известный в узких кругах Алексей Шреддер), в виде компенсации вес штанги поставил в 120.
-
- Уже с Приветом
Серьгей, вы лыжами в детстве случайно не занимались? У них была/есть очень популярнa наработка обьемов. Кстати, я нигде не встречал никого кроме вас кто считает нагрузку общим тоннажем, хотя я только за лифтерами слежу понемножку.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:25 Я не совсем понимаю, чем "такой способ тренировки" отличается от всех остальных способов. 100х100 дают 10 тонн общей нагрузки, исполняя 5 разных упражнений по 4 подхода вместо одного в 20 подходов вы получаете сравнимую по тоннажу нагрузку. Чем 10 тонн только жима штанги отличаются от тех же 10 тонн, но в в виде "жим штанги + жим штанги на наклонной + жим гантелей + жим гантелей на наклонной + сведения в блоке"?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Каким образом можно доказать свою натуральность, если не участвовать в соревнованиях с регулярными пробами?
-
- Уже с Приветом
Занимающийся (жимом и регулярно) мужик = лифтер (пусть даже любитель). Все что я имел ввиду.Andriy777 wrote: ↑14 Dec 2017 17:56Дьявол в деталях. Разбираем Ваши слова. Согласно сайту, сильнее 59% лифтеров, не 59% мужчин. Среди мужчин процент лифтеров невелик. По крайней мере в среди программистов. Результат запросто может оказаться "лучше чем 99.1% мужчин". И результат "лучше 59% лифтеров" - это гораздо выше, чем "любой занимающийся мужик".MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 07:14Согласно http://strengthlevel.com/ (не претендую на истину, приводя в пример этот сайт, но идея приблизительно понятна), 200lbs мужчина 40-49лет, способный пожать только 8 повторений сильнее лишь 59% мужчин в этой возрастной группе. Если для вас это гармония, то поздравляю...
Мы точно говорим о горизонтальном жиме лежа? Мне до сих пор кажется, что здесь кроется какая-то шутка. Вы тоже считаете, что 8 повторений - достойный результат?
Я сейчас в специализированном зале среди реальных быков, но даже когда был в Golds Gym, видел единичные случаи, и только у новичков, когда кто-то не мог сделать 8 раз свой вес.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, среди реальных быков, нехимиков нет.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:45 Занимающийся (жимом и регулярно) мужик = лифтер (пусть даже любитель). Все что я имел ввиду.
Мы точно говорим о горизонтальном жиме лежа? Мне до сих пор кажется, что здесь кроется какая-то шутка. Вы тоже считаете, что 8 повторений - достойный результат?
Я сейчас в специализированном зале среди реальных быков, но даже когда был в Golds Gym, видел единичные случаи, и только у новичков, когда кто-то не мог сделать 8 раз свой вес.
-
- Уже с Приветом
Шреддер неоднократно предлагал выцепить его спонтанно и предложить допинг тест. Предлагал публично в своих видео всем фитнесс каналам или любому другому, кто готов потратиться на анализ и призовые в случае если тест окажется отрицательным. В случае положительного результата обещал заплатить сам и признаться миру в своей химичности.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:34А вы что, полагаете, что это можно доказать либо опровергнуть? Каким образом, интересно?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:29Шреддер ставит деньги на свою натуральность, и готов забить спор с любым неверующим. Есть желание рискнуть рублем?Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:04Они все и всегда утверждают, что не захимичены. Его результаты насухую не достигаются, как физ. форма, так и силовые показатели.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:02Шреддер - единственный ютубовский качок, на которого я подписан. Форма и силовые показатели выше всяких похвал для незахимиченного (как он уже много лет утверждает) любителя.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 17:38 (известный в узких кругах Алексей Шреддер), в виде компенсации вес штанги поставил в 120.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Некоторые есть. Не быки, правда, но тоже достойные товарищи.Easbayguy wrote: ↑14 Dec 2017 18:48Да ладно, среди реальных быков, нехимиков нет.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:45 Занимающийся (жимом и регулярно) мужик = лифтер (пусть даже любитель). Все что я имел ввиду.
-
- Уже с Приветом
То есть если он грамотно химичил 3 года назад, а сейчас не на курсе, то кто то должен организовать его анализы и так далее сейчас?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:50 Шреддер неоднократно предлагал выцепить его спонтанно и предложить допинг тест. Предлагал публично в своих видео всем фитнесс каналам или любому другому, кто готов потратиться на анализ и призовые в случае если тест окажется отрицательным. В случае положительного результата обещал заплатить сам и признаться миру в своей химичности.
-
- Уже с Приветом
То, что было 3 года назад осталось в прошлом. Шреддер именно сейчас показывает реально крутые результаты. Если следовать логике, он должен быть на курсе именно сейчас.Easbayguy wrote: ↑14 Dec 2017 18:58То есть если он грамотно химичил 3 года назад, а сейчас не на курсе, то кто то должен организовать его анализы и так далее сейчас?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:50 Шреддер неоднократно предлагал выцепить его спонтанно и предложить допинг тест. Предлагал публично в своих видео всем фитнесс каналам или любому другому, кто готов потратиться на анализ и призовые в случае если тест окажется отрицательным. В случае положительного результата обещал заплатить сам и признаться миру в своей химичности.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже в секту вляпались.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 19:05То, что было 3 года назад осталось в прошлом. Шреддер именно сейчас показывает реально крутые результаты. Если следовать логике, он должен быть на курсе именно сейчас.Easbayguy wrote: ↑14 Dec 2017 18:58То есть если он грамотно химичил 3 года назад, а сейчас не на курсе, то кто то должен организовать его анализы и так далее сейчас?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:50 Шреддер неоднократно предлагал выцепить его спонтанно и предложить допинг тест. Предлагал публично в своих видео всем фитнесс каналам или любому другому, кто готов потратиться на анализ и призовые в случае если тест окажется отрицательным. В случае положительного результата обещал заплатить сам и признаться миру в своей химичности.
-
- Уже с Приветом
Почему? Разве есть курс, с которого можно слезть и сохранить силовые на 3 года оставаясь при этом чистым?
-
- Уже с Приветом
не химик я, но как сдувался народ на откате в 90 годах, помню! Может сейчас и придумали что нибудь.
-
- Уже с Приветом
НетEasbayguy wrote: ↑14 Dec 2017 18:42Серьгей, вы лыжами в детстве случайно не занимались?Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:25 Я не совсем понимаю, чем "такой способ тренировки" отличается от всех остальных способов. 100х100 дают 10 тонн общей нагрузки, исполняя 5 разных упражнений по 4 подхода вместо одного в 20 подходов вы получаете сравнимую по тоннажу нагрузку. Чем 10 тонн только жима штанги отличаются от тех же 10 тонн, но в в виде "жим штанги + жим штанги на наклонной + жим гантелей + жим гантелей на наклонной + сведения в блоке"?
Т.е. ни у кого кроме лыжников? Бегуны/велосипедисты свой наработки в км/в год и км/мес не считают, вы думаете? Считают.
Вы не встречали потому что не интересовались. Просто забейте в Гугл "тоннаж тренировок", там будет про это написано
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорю - 100 кг на штангу в моем зале никто не ставит. Значит, я в top 1% по силеMacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:45Занимающийся (жимом и регулярно) мужик = лифтер (пусть даже любитель). Все что я имел ввиду.Andriy777 wrote: ↑14 Dec 2017 17:56Дьявол в деталях. Разбираем Ваши слова. Согласно сайту, сильнее 59% лифтеров, не 59% мужчин. Среди мужчин процент лифтеров невелик. По крайней мере в среди программистов. Результат запросто может оказаться "лучше чем 99.1% мужчин". И результат "лучше 59% лифтеров" - это гораздо выше, чем "любой занимающийся мужик".MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 07:14Согласно http://strengthlevel.com/ (не претендую на истину, приводя в пример этот сайт, но идея приблизительно понятна), 200lbs мужчина 40-49лет, способный пожать только 8 повторений сильнее лишь 59% мужчин в этой возрастной группе. Если для вас это гармония, то поздравляю...
А у вас что, друзей среди не-лифтеров нет? Пригласите их в зал и попросите выжать 100 кг лежа хотя бы на раз.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Спорсмены-олимпийцы тоже все время под домокловым мечом, но обнаруживают не всех.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:50Шреддер неоднократно предлагал выцепить его спонтанно и предложить допинг тест. Предлагал публично в своих видео всем фитнесс каналам или любому другому, кто готов потратиться на анализ и призовые в случае если тест окажется отрицательным. В случае положительного результата обещал заплатить сам и признаться миру в своей химичности.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:34А вы что, полагаете, что это можно доказать либо опровергнуть? Каким образом, интересно?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:29Шреддер ставит деньги на свою натуральность, и готов забить спор с любым неверующим. Есть желание рискнуть рублем?Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 18:04Они все и всегда утверждают, что не захимичены. Его результаты насухую не достигаются, как физ. форма, так и силовые показатели.
Во-перых, как вы предлагаете такие тесты проводить из-за океана?
Во-вторых, форма и сила Шреддера насухую недостжимы. Пункта 2 достаточно чтобы предполагать, что он на химии. А отрицает он это потому что отрицание является его работой и приносит ему заработок.
-
- Уже с Приветом
Логику, стало быть, вы и сами понимаете - он на курсе именно сейчас.MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 19:05То, что было 3 года назад осталось в прошлом. Шреддер именно сейчас показывает реально крутые результаты. Если следовать логике, он должен быть на курсе именно сейчас.Easbayguy wrote: ↑14 Dec 2017 18:58То есть если он грамотно химичил 3 года назад, а сейчас не на курсе, то кто то должен организовать его анализы и так далее сейчас?MacLeod wrote: ↑14 Dec 2017 18:50 Шреддер неоднократно предлагал выцепить его спонтанно и предложить допинг тест. Предлагал публично в своих видео всем фитнесс каналам или любому другому, кто готов потратиться на анализ и призовые в случае если тест окажется отрицательным. В случае положительного результата обещал заплатить сам и признаться миру в своей химичности.
-
- Уже с Приветом
Так много написано, а хватило бы одной аббревиатуры - "КМС"
-
- Уже с Приветом
А что можно придумать? Нет тестостерона - нет мускулатуры, все просто
-
- Уже с Приветом
Сергею повезло, видимо нашел зал только с гламурными кисами, которые не ставят сотку. У нас ползала ставят сотку.
-
- Уже с Приветом
А вы что, кроме своего зала ничего не видите вокруг? Я же говорю - пригласите друзей, которые не занимаются, предложите им пожать сотку хотя бы на раз. А ты вроде и занимаетесь, но адекватно оценить собственную силу не можете.
-
- Уже с Приветом
Нет, кроме зала не вижу, на улицах люди сотку не жмут, а что происходит в других залах не знаю, мой рентгеновский аппарат в ремонте.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 21:55А вы что, кроме своего зала ничего не видите вокруг? Я же говорю - пригласите друзей, которые не занимаются, предложите им пожать сотку хотя бы на раз. А ты вроде и занимаетесь, но адекватно оценить собственную силу не можете.
Друзья и приятели приходили, те кто остался - жмут сотку, кто бросил жали 70-80, хотя вначале все жали 40-60.
-
- Уже с Приветом
Ну на самом деле жмут 100кг чистенько, без отбива, не отрывая задницу на 8 раз в обычном зале все таки меньше половины. Я по своей реднековской деревне сужу.Prosche wrote: ↑15 Dec 2017 01:32Нет, кроме зала не вижу, на улицах люди сотку не жмут, а что происходит в других залах не знаю, мой рентгеновский аппарат в ремонте.Serguei666 wrote: ↑14 Dec 2017 21:55А вы что, кроме своего зала ничего не видите вокруг? Я же говорю - пригласите друзей, которые не занимаются, предложите им пожать сотку хотя бы на раз. А ты вроде и занимаетесь, но адекватно оценить собственную силу не можете.
Друзья и приятели приходили, те кто остался - жмут сотку, кто бросил жали 70-80, хотя вначале все жали 40-60.