В мире колбасных обрезков

Все, что вкусно.
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Post by EMT »

Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?

Может, пони пойдет? :lol:
Мимоходом...
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?


По-моему, в Штатах запрещено лошадей есть...
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

EMT wrote:
Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?

Может, пони пойдет? :лол:


Неее, пони умненькие, они никуда не пойдут :lol:
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

Lisska wrote:
Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?


По-моему, в Штатах запрещено лошадей есть...


Как это?
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Post by EMT »

Lisska wrote:
Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?


По-моему, в Штатах запрещено лошадей есть...

При таком рецепте приготовления, даже если и конину достанешь - где ее вывешивать на две недели на солнце и ветер? С кишками опять же проблема.
Мимоходом...
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

EMT wrote:При таком рецепте приготовления, даже если и конину достанешь - где ее вывешивать на две недели на солнце и ветер? С кишками опять же проблема.


Ну, есть и попроще рецепты из конины.
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Tigra wrote:
Lisska wrote:
Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?


По-моему, в Штатах запрещено лошадей есть...


Как это?


Американцы говорили. Но точно не знаю. Может, они моих друзей узбеков решили напугать :pain1: :lol:
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

Lisska wrote:
Американцы говорили. Но точно не знаю. Может, они моих друзей узбеков решили напугать :pain1: :lol:


Скорее всего. :) Трудно представить, как что-то можно запретить есть.
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

EMT wrote:
Lisska wrote:
Tigra wrote:
Lisska wrote:

1 кг конины (пашины),


А где же здеь конину брать?


По-моему, в Штатах запрещено лошадей есть...

При таком рецепте приготовления, даже если и конину достанешь - где ее вывешивать на две недели на солнце и ветер? С кишками опять же проблема.


Кишки всего навсего говяжьи. :roll: Где-то же их берут местные производители колбас.
:pain1: А на две недели на солнце и на ветер... на backyard :)
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

Lisska wrote:[Кишки всего навсего говяжьи. :roll: Где-то же их берут местные производители колбас.
:pain1: А на две недели на солнце и на ветер... на backyard :)


Вот мух-то налетит! :D
ShellBack
Уже с Приветом
Posts: 5635
Joined: 01 Feb 2003 06:47
Location: SPB->SoCal

Post by ShellBack »

Lisska wrote:Кишки всего навсего говяжьи. :roll: Где-то же их берут местные производители колбас.
:pain1: А на две недели на солнце и на ветер... на backyard :)


В мексиканских и филиппинских магазинах этих оболочек для колбасы - навалом.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
ShellBack
Уже с Приветом
Posts: 5635
Joined: 01 Feb 2003 06:47
Location: SPB->SoCal

Post by ShellBack »

Tigra wrote:
Lisska wrote:[Кишки всего навсего говяжьи. :roll: Где-то же их берут местные производители колбас.
:pain1: А на две недели на солнце и на ветер... на backyard :)


Вот мух-то налетит! :D


Марлей закрыть. :umnik1:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Tigra wrote:
Lisska wrote:[Кишки всего навсего говяжьи. :roll: Где-то же их берут местные производители колбас.
:pain1: А на две недели на солнце и на ветер... на backyard :)


Вот мух-то налетит! :Д


мухобойки из России закажем :mrgreen:
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

ShellBack wrote:
Tigra wrote:
Вот мух-то налетит! :D


Марлей закрыть. :umnik1:


Но мухи-то останутся... :nono#: Никакого удовольствия от бэкъярда. :х
ShellBack
Уже с Приветом
Posts: 5635
Joined: 01 Feb 2003 06:47
Location: SPB->SoCal

Post by ShellBack »

Tigra wrote:
ShellBack wrote:
Tigra wrote:
Вот мух-то налетит! :D


Марлей закрыть. :umnik1:


Но мухи-то останутся... :nono#: Никакого удовольствия от бэкъярда. :х


Выбирайте - удовольствие от колбасы или от бэкъярда. :mrgreen:

А вот у нас мух нету - ветром с океана сдувает. :roll:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

Post by Tigra »

ShellBack wrote:
А вот у нас мух нету - ветром с океана сдувает. :roll:


А у нас тут это был больной вопрос, когда лето в разгаре. Мы любим ужинать на деке. Но пару дней назад я купила мухоловку, так теперь все мухи прямиком туда летят, а на деке только бабочки. :lol:

Return to “Кулинария”