Cellphone

Полезные советы, благоустройство и др.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Re: Cellphone

Post by Ctrl-C »

OOOO wrote:Потом по какой-то причине я решил уйти в Сингуляр. Теперь этот прекрасный телефон с парой новых литий-ионных батарей валяется как кирпич в коробке в гараже с надписью: СТАРАЯ ЭЛЕКТРОНИКА, ХЛАМ только потому что он по частоте не подходит ни к одному моему нынешнему провайдеру (Cingular - 2 phones, Verizon - 1 phone)

Сингуляр вас, скорее всего, обманул. Ну или неграмотный сэйлз реп попался. У них с АТТ один стандарт. Мне тоже как-то АТТ отказывался подключить телефон, который до этого в их сети успешно работал. После внушения подключили.

CDMA провайдеры в России тоже есть. Меньше, чем GSM, но есть.

Ну а с практической точки зрения, в вашем случае, наверное лучше всего пожертвовать возможностью увезти телефон в Россию, купить самый дешевый pre-paid и держать его для гостей. Потому как телефон, работающий в GSM 900 (а не GSM 1800, с которым в России не очень хорошее покрытие) дешевым не будет и выбор маленький.
Last edited by Ctrl-C on 29 Jul 2003 18:32, edited 1 time in total.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Для сведения: трехдиапазонный Motorola TimePort L7089 в Москве с рук стоит $30-40 (см. форум внизу страницы), здесь чуть подороже.
Вполне нормальный аппарат. Испытан здесь и в Европе.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
arhitektor
Уже с Приветом

Re: Cellphone

Post by arhitektor »

Кола Бельды wrote:
arhitektor wrote:
OOOO wrote:Когда я был в России несколько недель назад я обратил внимание насколько более продвинута их индустрия мобильных телефонов.

Чья, простите, индустрия? Россия - родина мобильного телефона?..

наверно он про ГСМ. американская мобильная телефонизация - полный маразм с блокированием телефонов, тотальной несовместимостью и отстутствием приличных телефонов. я уж молчу про одноминутный квант времени - грабеж, имхо

А Вы действительно уверены, что стандарт GSM в России придуман?..
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

OOOO wrote:Если купить припейд телфон, то как его пополнять минутами?

У меня припейд от Tracfone. Карточки продаытся в Волматре, Кмарте, Бестбуы... И на их сайте. Время загоняется с карточки либо через вебсайт, либо по телефону набором комбинаций цифр на телефоне. Кастомер сервис отвечает мгновенно, что приятно. Телефон взял бесплатно, так что при переезде я его просто выброшу.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Spasibo, Стас. То что доктор прописал.

Проверь пожалста свою почту на mail.ru 8)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

OOOO wrote:Проверь пожалста свою почту на mail.ru 8)

Проверил. Пиши по-человечески!
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

написал. :D
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

OOOO wrote:написал. :D

Прочитал. :oops: :nono#: :lol:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

CTAC_P wrote:

Stas,
уж с чьей с чьей стороны, а с твоей-то я рассчитываю на полное понимание. 8) :D
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

OOOO wrote:
CTAC_P wrote:

Stas,
уж с чьей с чьей стороны, а с твоей-то я рассчитываю на полное понимание. 8) :D

Как вы могли обо мне такое подумать! :х
Или я по-пьяни проболтался? :oops:
michaeli98
Уже с Приветом

Post by michaeli98 »

интермальчик wrote:Когда мне надо, я покупаю в Best Buy GSM телефоны от AT&T. Так как эти телефоны "залочены" на AT&T, то продаются они с большой скидкой (последний пример: Nokia 3595 за $24.95 - найдите такие цены в России :) ). Трюк в том, что активацию BB в магазине не делает, а телефоны Nokia серии DCT4 легко разлочиваются без всяких кабелей.

Где это Вы такой BestBuy нашли? У нас вот в BestByu'е на всех телефонах написано, что они берут дополнительно 200 долларов если телефон без подключения. А активацию в магазине вам пожалуйста, в два счета сделают. :roll:
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

michaeli98 wrote:Где это Вы такой BestBuy нашли? У нас вот в BestByu'е на всех телефонах написано, что они берут дополнительно 200 долларов если телефон без подключения. А активацию в магазине вам пожалуйста, в два счета сделают. :roll:

В том то и дело, что AT&T телефоны в большинстве ВВ не активируются. Они просто регистрируются в магазине на любую фамилию и адрес. Только нужно сказать, что на AT&T сервис не подписаны (что является правдой в моем случае, но допускает вольную интерпретацию для многих людей... :)) После этого, вам просто продают телефон, с тем, чтобы вы сами его активировали. Активировать или нет - это, опять же, вопрос индивидуальный - контракт вы не подписывали, так что...
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> У меня припейд от Tracfone.

для хохмы-сравнения полазал по их сайту, cdma-800, тарификация поминутно, тарифы от 63ц/мин downto 25ц/мин. Дороговато ... :?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

интермальчик wrote:...телефоны Nokia серии DCT4 легко разлочиваются без всяких кабелей.

А Ерикссоны? Не поделитесь плиз?
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

OOOO wrote:
интермальчик wrote:...телефоны Nokia серии DCT4 легко разлочиваются без всяких кабелей.

А Ерикссоны? Не поделитесь плиз?

Какая модель?

Return to “Прочее”