Скоро Война

Мнения, новости, комментарии
sfbaguy1
Уже с Приветом

Re: Скоро Война

Post by sfbaguy1 »

Kolbasoff wrote: 27 Nov 2017 15:36
OtecFedor wrote: 27 Nov 2017 04:31 Трамп, в отличии от вас, знаком с учением Маркса-Ленина-Сталина, которое учит что пытаться отобрать $1В у одного человека прямой путь в могилу, не только для отбирающего но и его семьи. Гораздо проще и безопасней отобрать по $1 у 1В человек.

Что и наблюдаем. Comedia del Arte с целью обдирания пролетариата, который теперь величают middle class.
Совсем недавно в лягушачей гейропской Франции задержали миллиардера, сенатора, авторитетнейшего человека и личного друга Вождя по подозрению в неуплате налогов. Я даже не называю его имя, ведь за это могут и расстрелять, а я все еще надеюсь получить место на лагерной кухне. Его естественно отпустят и может даже извинятся за неудобства, но цену разрешения вопроса мы не узнаем. И это Франция, что же говорить об Америке? Тут недавно отобрали дип собственность, даже не чихнули. Нет, это война.
Конэчно война, но пока еще маленькая. Ну не сразу же переходить к застеклению. Следующим на очереди стоит небольшой удар по яйцам - закрытие гуглофэйсбуков и прочих оракломайкрософтов в России.
жизнь она и проще и сложней
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

stenking wrote: 23 Nov 2017 23:21 Непонятно почему об этом не кричат на всех углах.

хттпс://лента.ру/нешс/2017/11/22/шартиме/
Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин......
Против кого воевать, думаю ни у кого заблуждений нет.

Пора патриотически настроенным гражданам в США начинать делать свой выбор. Или они поддерживают экономику потенциального врага ради колбасы или возвращаются на Родину делать танки:)
Мой прогноз - оптимистичный. :D войны не будет, если бы Путин готовился к серьезной войне - он бы ето пытался скрыть.Я думаю он просто блейфует (понтуется) перед Америкой, в надежде что Трамп не будет у него забирать украденные миллиарды, испугавшись возможной войны.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 Я думаю он просто блейфует (понтуется) перед Америкой, в надежде что Трамп не будет у него забирать украденные миллиарды, испугавшись возможной войны.
Трамп в свою очередь надеется что его "украденные миллиарды" Путин не заберет себе, об этом то они и добазарились на последнем митинге.
Vox populi vox Dei
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Kolbasoff wrote: 27 Nov 2017 15:36
OtecFedor wrote: 27 Nov 2017 04:31 Трамп, в отличии от вас, знаком с учением Маркса-Ленина-Сталина, которое учит что пытаться отобрать $1В у одного человека прямой путь в могилу, не только для отбирающего но и его семьи. Гораздо проще и безопасней отобрать по $1 у 1В человек.

Что и наблюдаем. Comedia del Arte с целью обдирания пролетариата, который теперь величают middle class.
Совсем недавно в лягушачей гейропской Франции задержали миллиардера, сенатора, авторитетнейшего человека и личного друга Вождя по подозрению в неуплате налогов. Я даже не называю его имя, ведь за это могут и расстрелять, а я все еще надеюсь получить место на лагерной кухне. Его естественно отпустят и может даже извинятся за неудобства, но цену разрешения вопроса мы не узнаем. И это Франция, что же говорить об Америке? Тут недавно отобрали дип собственность, даже не чихнули. Нет, это война.
+100
В феврале истекает срок когда Трамп должен представить список "друзей Путена". У них всех отберут деньги. Если до этого Путен все компенсировал, то теперь, похоже, он уже не сможет.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:17
MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 Я думаю он просто блейфует (понтуется) перед Америкой, в надежде что Трамп не будет у него забирать украденные миллиарды, испугавшись возможной войны.
Трамп в свою очередь надеется что его "украденные миллиарды" Путин не заберет себе, об этом то они и добазарились на последнем митинге.
Трамп хранит свои сбережения в сбербанке России ?
Или у него есть недвижимость в Сочи ? :D
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

MCP wrote: 28 Nov 2017 00:20
anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:17
Трамп хранит свои сбережения в сбербанке России ?
Или у него есть недвижимость в Сочи ? :D
Не знаю, Трампец забыл мне отчитаться. Мне почему то кажется что "миллиарды" Путина тоже не в амеровских банках лежат.
Vox populi vox Dei
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Видимо кто-то тут не смотрит CNN, уже больше года говорят, что Trump русский...
:D
PS Мне етот бред(тема топика и посты "соратников" ТС) уже начинает нравится, по крайней мере прожать можно отменно... А сегодня день тяжелый после праздников...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VikS wrote: 24 Nov 2017 03:41 Технологический уровень современной цивилизации таков, что война перестала быть выгодной. Дешевле купить, чем завоевать.
Что-то на Сирии, Ливии, Ираке как-то по-другому посчитали. Дешевле и видимо выгоднее оказалось вбомбить эти страны в хлам.
Сейчас к Корее ручки тянутся, но ссыкотно.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:23 Мне почему то кажется что "миллиарды" Путина тоже не в амеровских банках лежат.
Во-первых, не только Путина, а ещё его друзей. Во-вторых, ну не в Сбербанке же они свои деньги хранят. А в-третьих, почему только деньги ? Это может быть недвижимость, акции и бонды, etc
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

В четвертых...где он и его друзья будут этими миллиардами пользоваться? И когда?
В Северной Корее? На том свете?
Смешные эти ребяты с путинскими миллиардами..
Носятся с ними уже лет 15...вме найти не могут, но..точно знают шо они как тот суслик...есть)))
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

oshibka_residenta wrote: 28 Nov 2017 01:43
anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:23 Мне почему то кажется что "миллиарды" Путина тоже не в амеровских банках лежат.
Во-первых, не только Путина, а ещё его друзей. Во-вторых, ну не в Сбербанке же они свои деньги хранят. А в-третьих, почему только деньги ? Это может быть недвижимость, акции и бонды, etc
Китай в этом плане гораздо привлекательнее.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Nov 2017 01:48
oshibka_residenta wrote: 28 Nov 2017 01:43
Китай в этом плане гораздо привлекательнее.
В смысле прятать активы ? Во-первых, до того как Путин об'явил войну Штатам Китай был более рискованным. Туда легко прятать активы, но не легко их доставать.
Во-вторых, в случае конфликта России со Штатами Китай однозначно будет на стороне Штатов.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 войны не будет,
Будет. Нас ждет череда крупных войн. Живем в интересное время, мироустройство меняется на глазах.
MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 если бы Путин готовился к серьезной войне - он бы ето пытался скрыть.
Почему? Французы не скрывали в 26-м, когда начали строить свою линию Мажино. И Сталин не скрывал, начиная индустриализацию и земельную реформу в начале 30-х. А тогда, напомню, еще веймарская республика была. А уже все знали что скоро будет война.

И сейчас НАТО не скрывает - накал пропаганды и русофобии и здесь и в европе такой, что на тяге полыхающих пуканов до Марса и обратно за пару дней можно обернуться. Переброска войск в европу, учения за учениями во всяких прибалтиках. Че вдруг Путину то скрывать. Хочешь мира - готовся к войне.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Аристарх wrote: 28 Nov 2017 02:24
MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 войны не будет,
Будет. Нас ждет череда крупных войн. Живем в интересное время, мироустройство меняется на глазах.
MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 если бы Путин готовился к серьезной войне - он бы ето пытался скрыть.
Почему? Французы не скрывали в 26-м, когда начали строить свою линию Мажино. И Сталин не скрывал, начиная индустриализацию и земельную реформу в начале 30-х. А тогда, напомню, еще веймарская республика была. А уже все знали что скоро будет война.

И сейчас НАТО не скрывает - накал пропаганды и русофобии и здесь и в европе такой, что на тяге полыхающих пуканов до Марса и обратно за пару дней можно обернуться. Переброска войск в европу, учения за учениями во всяких прибалтиках. Че вдруг Путину то скрывать. Хочешь мира - готовся к войне.
Кстати, если кто не заметил: в последние 2-3 года в московском метро то одна то другая станция закрывалась. И на ютубе пошли клипы с проверкой гермозатворов на московских станциях. Йето чотко к войне с Украиной готовятся.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote: 28 Nov 2017 01:46 В четвертых...где он и его друзья будут этими миллиардами пользоваться? И когда?
В Северной Корее? На том свете?
Смешные эти ребяты с путинскими миллиардами..
Носятся с ними уже лет 15...вме найти не могут, но..точно знают шо они как тот суслик...есть)))
Да, блин, я уже и устал смеятся...
Поначалу было даже интересно понаблюдать на их ручками.

Return to “Политика”