Это не страйк вовсе. Это "Coolfire" конвертер для боевого оружия. Отличная штука, но стоит как пистолет сам.
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спорить не буду, но тот же страйковский блоубэк позволяет работать аналогичным образом. Но как только начинается наработка устранения задержек, перезарядок и т.д. - "умирает" очень быстро.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы же вроде доказывали что страйковский блоубек ничего не позволяет отработать, так как очень слабыйMavrniko wrote: 23 Nov 2017 10:13Спорить не буду, но тот же страйковский блоубэк позволяет работать аналогичным образом. Но как только начинается наработка устранения задержек, перезарядок и т.д. - "умирает" очень быстро.
-
- Уже с Приветом
Неверная аналогия.Palych wrote:Кстати, а ну как легализовать лёгкие ограбления, лёгкие телесные повреждения... Не говоря уже о лёгких взятках.Flash-04 wrote: 20 Nov 2017 16:42 Многие страны пошли по пути легализации лёгких наркотиков так как это уменьшает криминал.
Представляете как поправятся дела с криминалом?
(извиняюсь за оффтопик)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так уже сделали, вчера по новостям: A woman had a laptop stolen from her hands by two kids on a BART train on Tuesday, according to BART police.Flash-04 wrote: 27 Nov 2017 16:22Неверная аналогия.Palych wrote:Кстати, а ну как легализовать лёгкие ограбления, лёгкие телесные повреждения... Не говоря уже о лёгких взятках.Flash-04 wrote: 20 Nov 2017 16:42 Многие страны пошли по пути легализации лёгких наркотиков так как это уменьшает криминал.
(извиняюсь за оффтопик)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
для отработки устранения задержен и перезарядки он подойдет. Там не усилие - там возможно передернуть затворную раму важна. Только подохнет он быстро.OtherSide wrote: 27 Nov 2017 14:55Вы же вроде доказывали что страйковский блоубек ничего не позволяет отработать, так как очень слабыйMavrniko wrote: 23 Nov 2017 10:13Спорить не буду, но тот же страйковский блоубэк позволяет работать аналогичным образом. Но как только начинается наработка устранения задержек, перезарядок и т.д. - "умирает" очень быстро.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесьFlash-04 wrote: 27 Nov 2017 16:22Неверная аналогия.Palych wrote:Кстати, а ну как легализовать лёгкие ограбления, лёгкие телесные повреждения... Не говоря уже о лёгких взятках.Flash-04 wrote: 20 Nov 2017 16:42 Многие страны пошли по пути легализации лёгких наркотиков так как это уменьшает криминал.
(извиняюсь за оффтопик)
-
- Уже с Приветом
ОзерСайдOtherSide wrote: 27 Nov 2017 14:55Вы же вроде доказывали что страйковский блоубек ничего не позволяет отработать, так как очень слабыйMavrniko wrote: 23 Nov 2017 10:13Спорить не буду, но тот же страйковский блоубэк позволяет работать аналогичным образом. Но как только начинается наработка устранения задержек, перезарядок и т.д. - "умирает" очень быстро.
Вы знаете, я упертый, и способен перекопать всю тему, чтоб напомнить Вам, что писал я о том, что блоубек не способен в полной степени заменить пистолет в виду того, что "отдача" не соответствует реальной. И повторю написанное выше:"Но как только начинается наработка устранения задержек, перезарядок и т.д. - "умирает" очень быстро". Тобто, резюмируя все изложенное мной - блоубек может быть дополнением к тренингу для отработки таких вещей, например, как "форс он форс", холощения, но никак не может быть заменой тренингу с боевым оружием.
-
- Уже с Приветом
Я могу только написать, что для пневматики влияние на скорость блоубека нулевое. Обычно я тренируюсь электроглоком, а зачет здаю на пневматике с отдачей и с отдачей у меня результат всегда выше, потому что срабатывает он быстрее, а отдача ни на что не влияет.
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Ну так вспомните, как Вы с Глок стреляли, или скажете, что у блоубэка и "боевого" Глока "отдача" идентичны?
Ну так вспомните, как Вы с Глок стреляли, или скажете, что у блоубэка и "боевого" Глока "отдача" идентичны?
-
- Уже с Приветом
С глока у меня слишком маленький опыт, что бы делать какие-то выводы.Mavrniko wrote: 27 Nov 2017 19:45 ОзерСайд
-
- Уже с Приветом