ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Чего недоговаривают IT девелоперам сверху
Что завтра начнётся сокращение и всех уволят к черту.
Что у этого проекта закончились бабки и больше не будет
Sent from my iPhone using Tapatalk
Что у этого проекта закончились бабки и больше не будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что такое Senior Director Engineering?
VP руководят большими организациями в больших компаниях. Это как правило несколько отделов типа engineering, IT, HR.... каждым отделом руководит директор, а менеджеры руководят группами работников.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как зыпрыгнуть на product manager?
А что делает такой хозяин? Чем он хозяйничает?Black_sheep wrote: 27 Nov 2017 02:46 Нет. Продукт манаджер вообще не Айтишная должность и с девелоперами практически не имеет прямого контакта. Product manager это хозяин проекта. Между продукт манаджером и девелоперами как правило сидит project manager или scrum master. Product manager ставит задачи, а project manager руководит девелоперами.
Судя по Вашим многочисленным постам, ваши знания в этой области минимальны. Так что Вам до product manager пока далековато. Сначала хотя бы попробуйте допрыгнуть до junior project manager.
-
- Уже с Приветом
Re: Патентование
OMG. Мотивы понятны кристально ясно. Но их озвучивание запрещено правилами форума
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Буллщит. ВП может быть чем угодно. От синьор инжинегра в банке (СВП — примерно стафф инжинегр) до того, что вы описываете. И все в промежутке и даже сильно вбок.Black_sheep wrote: 27 Nov 2017 02:57 VP руководят большими организациями в больших компаниях. Это как правило несколько отделов типа engineering, IT, HR.... каждым отделом руководит директор, а менеджеры руководят группами работников.
-
- Уже с Приветом
Re: Стоитли начать разговаривать со всеми индусами?
Блин пришёл в одну очень большую компанию тут в долине то короче были 4 выступающих, и все 4 выступающих были индусы, попробовал зааплаится то позвонил индус, задал несколько сложных вопросов на которые трудно было ответить и всё свалил и неслышно и невидно их.
Тобишь вообще нихотят давать быть в большой компании кроме себя
Тобишь вообще нихотят давать быть в большой компании кроме себя
-
- Уже с Приветом
VP это дублёр President?АццкоМото wrote: 27 Nov 2017 07:14Буллщит. ВП может быть чем угодно. От синьор инжинегра в банке (СВП — примерно стафф инжинегр) до того, что вы описываете. И все в промежутке и даже сильно вбок.Black_sheep wrote: 27 Nov 2017 02:57 VP руководят большими организациями в больших компаниях. Это как правило несколько отделов типа engineering, IT, HR.... каждым отделом руководит директор, а менеджеры руководят группами работников.
Latin vice meaning "in place of"
-
- Уже с Приветом
Re: Копирайты
Бро, я не знаю, что вас навело на путь "где ммодел, там и я щитбрикаю на всех несогласных", но ничего глупее я давно не видел.Serguei666 wrote: 26 Nov 2017 08:41Ничего не будет. Здесь за это не наказываютMmodel wrote: 26 Nov 2017 07:56 Привет,
Как думаете если я пойду на сайт и стяну половину дизайна где стоит знак copyright то что мне будет?
Подавать в суд
— а если я украду половину?
— валяй, не наказуемо
— а если у меня?
— накажи их!
Всё ушло в ботву (ц)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Он написал что делать, но не сказал что это поможет, так что все логично.АццкоМото wrote: 27 Nov 2017 08:54Бро, я не знаю, что вас навело на путь "где ммодел, там и я щитбрикаю на всех несогласных", но ничего глупее я давно не видел.Serguei666 wrote: 26 Nov 2017 08:41Ничего не будет. Здесь за это не наказываютMmodel wrote: 26 Nov 2017 07:56 Привет,
Как думаете если я пойду на сайт и стяну половину дизайна где стоит знак copyright то что мне будет?
Подавать в суд
— валяй, не наказуемо
— а если у меня?
— накажи их!
Всё ушло в ботву (ц)
Воровать наказуемо только у тех, у кого можно что-то отобрать.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Как Цукемберг идею присобачил
Первое сообщение было серьезным, второе - сарказм. У вас мышление немного похоже на аутичное - любовь к цифрам и классификации при неумении улавливать контекст.
-
- Уже с Приветом
Чем вы недовольны, милый?АццкоМото wrote: 27 Nov 2017 08:54Бро, я не знаю, что вас навело на путь "где ммодел, там и я щитбрикаю на всех несогласных", но ничего глупее я давно не видел.Serguei666 wrote: 26 Nov 2017 08:41Ничего не будет. Здесь за это не наказываютMmodel wrote: 26 Nov 2017 07:56 Привет,
Подавать в суд
— валяй, не наказуемо
— а если у меня?
— накажи их!
Всё ушло в ботву (ц)
3 дня
-
- Уже с Приветом
Ояе! Не только глупость, но и ACHTUNG!!!Serguei666 wrote: 27 Nov 2017 18:04Чем вы недовольны, милый?АццкоМото wrote: 27 Nov 2017 08:54Бро, я не знаю, что вас навело на путь "где ммодел, там и я щитбрикаю на всех несогласных", но ничего глупее я давно не видел.Serguei666 wrote: 26 Nov 2017 08:41Ничего не будет. Здесь за это не наказываютMmodel wrote: 26 Nov 2017 07:56 Привет,
Подавать в суд
— валяй, не наказуемо
— а если у меня?
— накажи их!
Всё ушло в ботву (ц)