Шуткуете? Закон же приняли только недавно, Трампец его подписал. Все, теперь должен исполнять. А в законе, помимо всего прочего, сказано, что до Февраля надо представить списки соратников Солнцеликого и их ассетсы на территории США. Наверняка попросят рассказать откуда деньжищи взялись на покупку ассетсов, как получили гринкарты, да много чего. А там и в Англии озадачатся. Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал. Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.Ion Tichy wrote: 26 Nov 2017 18:35Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 17:03...По этому закону, который Трамп или любой другой должен исполнять, к Февралю должен быть составлен список приближенных Любимого Лидера и их активы в США....![]()
Как?! Путин назначен плохим уже который год а списки все еще не составлены?! От ить расп... гильдяи! Афигеть какие разгильдяи!
Скоро Война
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро Война
-
- Уже с Приветом
Скока ставите?Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 22:45... Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал...
Скока ставите?Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Я, кажется, начинаю понимать, почему в "Жизни" возникла тема про леглизацию наркоты.Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 22:45Шуткуете? Закон же приняли только недавно, Трампец его подписал. Все, теперь должен исполнять. А в законе, помимо всего прочего, сказано, что до Февраля надо представить списки соратников Солнцеликого и их ассетсы на территории США. Наверняка попросят рассказать откуда деньжищи взялись на покупку ассетсов, как получили гринкарты, да много чего. А там и в Англии озадачатся. Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал. Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.Ion Tichy wrote: 26 Nov 2017 18:35Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 17:03...По этому закону, который Трамп или любой другой должен исполнять, к Февралю должен быть составлен список приближенных Любимого Лидера и их активы в США....![]()
Как?! Путин назначен плохим уже который год а списки все еще не составлены?! От ить расп... гильдяи! Афигеть какие разгильдяи!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ха-ха, смачныи анекдот. Пловина их покупала кондо у Trump Organization, Trump за 10 М купил, за 50 М продал другу Вовы через два месяца, smart investment. К февралю об етих списках будут так же помнить как о $1Т на починку дорог и мостов, что будут наидены 3 М нелагалов голосовавших за Хиллари, что будут новые медстраховки, much cheaper and much better, etc.Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 17:03Ну а что еще делать остается? Санкции не отменяют, наоборот, приняли закон о санкциях, который навсегда. По этому закону, который Трамп или любой другой должен исполнять, к Февралю должен быть составлен список приближенных Любимого Лидера и их активы в США. А это уже не шуточки утречком по телевизору для патриотов. За такое можно и парт билет на стол положить. Что делать остается Солнцеликому? Только война в Европе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Походу ФЕД решил активы "кооператива Озера" национализировать. От такой наглости любой заголоситKolbasoff wrote: 26 Nov 2017 22:45Шуткуете? Закон же приняли только недавно, Трампец его подписал. Все, теперь должен исполнять. А в законе, помимо всего прочего, сказано, что до Февраля надо представить списки соратников Солнцеликого и их ассетсы на территории США. Наверняка попросят рассказать откуда деньжищи взялись на покупку ассетсов, как получили гринкарты, да много чего. А там и в Англии озадачатся. Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал. Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.Ion Tichy wrote: 26 Nov 2017 18:35Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 17:03...По этому закону, который Трамп или любой другой должен исполнять, к Февралю должен быть составлен список приближенных Любимого Лидера и их активы в США....![]()
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Никакой наркоты, товарищ. Все логично. Что-то у Величайшего Стратега пошло не так. Становиться в один ряд с Сев Кореей и Ираном у большевиков в планы не входило. Лишаться всего что нажито непосильным трудом тем более. Если начнут лишать, например, в США, то соответственно, надо ответно лишить америкосов в России. Но у Обамы или Маккейна ничего в России нет. Значит, надо лишить нацпредателей-перебежчиков, все равно они все переписаны. На самом деле, в этом нет ничего нового. Лидер боливийской революции, друг народа Иво Моралес так сделал году в 2010 вроде.evandrey wrote: 26 Nov 2017 22:56 Я, кажется, начинаю понимать, почему в "Жизни" возникла тема про леглизацию наркоты.![]()
-
- Уже с Приветом
Так встреча во Вьетнаме не состоялась, а Путин очень надеялся перетереть именно эту тему, а Трамп только взял его по локоток и спросил: скажи мне, друг Володя, ты ведь в наши выборы влезал? И всё. Так что два пути есть: либо сливаться, что есть капитуляция, уход из Донбаса и Крыма, либо драться до последнего, что есть война в Европе. Капитулировать Путин не будет. Значит война.Sergunka wrote: 26 Nov 2017 23:13 Походу ФЕД решил активы "кооператива Озера" национализировать. От такой наглости любой заголосит![]()
-
- Уже с Приветом
На недавенeи памяти только у маргиналов вроде Паши Лазаренко чего-то отобрали, по-моему дом за $5М после того как он украл 200 М. И то только потому что Паша все понятия растерял.Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 23:22Никакой наркоты, товарищ. Все логично. Что-то у Величайшего Стратега пошло не так. Становиться в один ряд с Сев Кореей и Ираном у большевиков в планы не входило. Лишаться всего что нажито непосильным трудом тем более. Если начнут лишать, например, в США, то соответственно, надо ответно лишить америкосов в России. Но у Обамы или Маккейна ничего в России нет. Значит, надо лишить нацпредателей-перебежчиков, все равно они все переписаны. На самом деле, в этом нет ничего нового. Лидер боливийской революции, друг народа Иво Моралес так сделал году в 2010 вроде.evandrey wrote: 26 Nov 2017 22:56 Я, кажется, начинаю понимать, почему в "Жизни" возникла тема про леглизацию наркоты.![]()
-
- Уже с Приветом
Да господь с Вами кому это Крым и Донбас сдался?! А вот активы российской олигополии раздербанить это самое тоKolbasoff wrote: 26 Nov 2017 23:29Так встреча во Вьетнаме не состоялась, а Путин очень надеялся перетереть именно эту тему, а Трамп только взял его по локоток и спросил: скажи мне, друг Володя, ты ведь в наши выборы влезал? И всё. Так что два пути есть: либо сливаться, что есть капитуляция, уход из Донбаса и Крыма, либо драться до последнего, что есть война в Европе. Капитулировать Путин не будет. Значит война.Sergunka wrote: 26 Nov 2017 23:13 Походу ФЕД решил активы "кооператива Озера" национализировать. От такой наглости любой заголосит![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Ну, насчет капитуляции Путина это просто вопрос на "40 баксов" (с)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дали срок 9 летOtecFedor wrote: 26 Nov 2017 23:36На недавенeи памяти только у маргиналов вроде Паши Лазаренко чего-то отобрали, по-моему дом за $5М после того как он украл 200 М. И то только потому что Паша все понятия растерял.Kolbasoff wrote: 26 Nov 2017 23:22Никакой наркоты, товарищ. Все логично. Что-то у Величайшего Стратега пошло не так. Становиться в один ряд с Сев Кореей и Ираном у большевиков в планы не входило. Лишаться всего что нажито непосильным трудом тем более. Если начнут лишать, например, в США, то соответственно, надо ответно лишить америкосов в России. Но у Обамы или Маккейна ничего в России нет. Значит, надо лишить нацпредателей-перебежчиков, все равно они все переписаны. На самом деле, в этом нет ничего нового. Лидер боливийской революции, друг народа Иво Моралес так сделал году в 2010 вроде.evandrey wrote: 26 Nov 2017 22:56 Я, кажется, начинаю понимать, почему в "Жизни" возникла тема про леглизацию наркоты.![]()
Судебный процесс проходил в Сан-Франциско, поскольку в Калифорнии его семья владеет ранчо. В 2006 году на счетах Павла Лазаренко были заморожены (но не отобраны) $477 млн.[11]. 25 августа 2006 года в Сан-Франциско Лазаренко был приговорён к девяти годам тюремного заключения и штрафу в 10 млн долларов. В результате решения судьи сумма доказанных финансовых злоупотреблений сократилась до 4,5—5 млн долларов. Из обвинения исчезли наиболее скандальные эпизоды, связанные с деятельностью компании «Единые энергетические системы Украины». Лазаренко позволили находиться под домашним арестом до 2008 года, до тех пор, пока он не исчерпал все возможности апелляций после того, как Верховный суд США отказался пересматривать решение суда апелляционной инстанции[12]. После этого Лазаренко отбывал наказание в федеральной тюрьме. В 2009 году судья уменьшил срок тюремного заключения[12].
-
- Уже с Приветом
Паша Лазаренко был заблудшей овечкой с дружественной Украины, а с Россией сейчас Америка находится в состояние воины, пока холодной - санкции, пропаганда, палки в колеса везде где можно. Причем как с той так и с другой стороны. Так что махач только начинается, и у меня единственный вопрос: в итоге застеклят или только разрыхлят? Хотелось бы что бы не застекляли, потому что жизнь хорошая, тепло, планетка такая красивая, и на Марс еще не слетали.OtecFedor wrote: 26 Nov 2017 23:36 На недавенeи памяти только у маргиналов вроде Паши Лазаренко чего-то отобрали, по-моему дом за $5М после того как он украл 200 М. И то только потому что Паша все понятия растерял.
-
- Уже с Приветом
Тогда остается только параноидальный бред. А это очень, очень нехорошо.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если бы мне кто нибудь в году так 2000 сказал, что через 15 лет Россия будет воевать с Украиной, попадет под санкции и будет поставлена в один ряд с Ираном и Сев Кореей, я бы тоже навал это параноидальным бредом. А вот ведь как оно в итоге получилось.evandrey wrote: 27 Nov 2017 00:04 Тогда остается только параноидальный бред. А это очень, очень нехорошо.![]()
-
- Уже с Приветом
А если б в 2010-м Вам сказали то же самое - тоже назвали бы параноидальным бредом?Kolbasoff wrote: 27 Nov 2017 00:13Если бы мне кто нибудь в году так 2000 сказал, что через 15 лет Россия будет воевать с Украиной, попадет под санкции и будет поставлена в один ряд с Ираном и Сев Кореей, я бы тоже навал это параноидальным бредом. А вот ведь как оно в итоге получилось.evandrey wrote: 27 Nov 2017 00:04 Тогда остается только параноидальный бред. А это очень, очень нехорошо.![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
оригинальная версия... тоесть трамп, которого "друг володя" поставил презиком, это не мое мнение, это то что тут в омерикеKolbasoff wrote: 26 Nov 2017 23:29 по локоток и спросил: скажи мне, друг Володя, ты ведь в наши выборы влезал?
вещают по ти-ви уже полгода как. тоесть трамп он как бы не знал/забыл что друг володя его выбрал в президенты?
ну и что теперь? друг вова ему обяснил кому он должен быть обязан и куда заносить ништяки?
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)