+1oshibka_residenta wrote: ↑18 Nov 2017 21:55Как будто Нитлери что-то хорошее предложила бы. У неё в планах было дать мексам бесплатное образование в колледже за наш счёт. Как они учатся я видел в нашей миддл школе. Они в тех же классах, что и остальные дети, плюс для них выделены дополнительные учителя. Но им образование на фиг не сдалось.
По количеству денег которые можно было бы просрать на их образование - sky is the limit.
Disclaimer: за Трампа не голосовал.
trump tax plan
-
- Уже с Приветом
Re: trump tax plan
-
- Уже с Приветом
Сcылочкой не поделитесь?oshibka_residenta wrote: ↑18 Nov 2017 21:55 У неё в планах было дать мексам бесплатное образование в колледже за наш счёт.
-
- Уже с Приветом
Слабоваты в Гугле? Ловите:SpIDer wrote: ↑18 Nov 2017 23:22Сcылочкой не поделитесь?oshibka_residenta wrote: ↑18 Nov 2017 21:55 У неё в планах было дать мексам бесплатное образование в колледже за наш счёт.
https://www.hillaryclinton.com/issues/college/
-
- Уже с Приветом
Почитал. Где там про мексиканцев?oshibka_residenta wrote: ↑18 Nov 2017 23:30 Слабоваты в Гугле? Ловите:
-
- Уже с Приветом
По-английски они называются Hispanic. Там есть такое слово. Почитайте. Естественно, негро-америкацы тоже не забыты.SpIDer wrote: ↑19 Nov 2017 00:02Почитал. Где там про мексиканцев?oshibka_residenta wrote: ↑18 Nov 2017 23:30 Слабоваты в Гугле? Ловите:
Ну и ещё они спрятаны в группах ( семьи с доходом меньше 85k и тому подобное). У нас в штате мексиканцы составляют 50 % детей в школах, но, наверное, 80-90% в группе с доходом меньше 85k.
Предупреждая вопрос откуда я знаю, что я бы платил за этот праздник. Про это там тоже упомянуто: платить должны certain high-income categories. Так это я!
-
- Уже с Приветом
Ваши deductions превышают 28% от annual income?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После выборов в Конгресс Трампу кабздец и это радует.
-
- Уже с Приветом
Не хочу оффтопить, но когда кто-то называет Хиллари "Хитлери" и тому подобное, мне всегда хочется спросить, почему если она "гитлер в юбке", то настоящие классические нацисты и фашисты дико топят за и поддерживают Трампа? Вопрос риторический, не надо отвечать, давайте лучше о финансах.
Кто там скрывается за маской бедняков - это ещё надо посмотреть, но система высшего образования с её безумными ценами неподъёмна в наше время вообще никому. "Спасают" вечные займы, от которых кроме смерти ничего не спасёт, но "так жить нельзя". Во всё мире можно получить отличное высшее образование без вечных долгов в десятки и сотни тысяч долларов, но мы лёгких путей не ищем.
В результате имеем не только класс необразованных бедняков из дерьмовейших средних школ, которым мало что вообще светит в жизни, но ещё и мыддл класс, который всю жизнь дико рвёт пупки за какого-нибудь дерьмого бакалавра из местного т.н. "университета".
А щас ещё заставят платить налоги за tuition waiver, вообще настанет полная МАГА.
Кто там скрывается за маской бедняков - это ещё надо посмотреть, но система высшего образования с её безумными ценами неподъёмна в наше время вообще никому. "Спасают" вечные займы, от которых кроме смерти ничего не спасёт, но "так жить нельзя". Во всё мире можно получить отличное высшее образование без вечных долгов в десятки и сотни тысяч долларов, но мы лёгких путей не ищем.
В результате имеем не только класс необразованных бедняков из дерьмовейших средних школ, которым мало что вообще светит в жизни, но ещё и мыддл класс, который всю жизнь дико рвёт пупки за какого-нибудь дерьмого бакалавра из местного т.н. "университета".
А щас ещё заставят платить налоги за tuition waiver, вообще настанет полная МАГА.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За Гитлершу полно нацистов - Антифа, БЛМ, и т.д.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑19 Nov 2017 17:18 Не хочу оффтопить, но когда кто-то называет Хиллари "Хитлери" и тому подобное, мне всегда хочется спросить, почему если она "гитлер в юбке", то настоящие классические нацисты и фашисты дико топят за и поддерживают Трампа? Вопрос риторический, не надо отвечать, давайте лучше о финансах.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
+1.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑19 Nov 2017 17:18 Не хочу оффтопить, но когда кто-то называет Хиллари "Хитлери" и тому подобное, мне всегда хочется спросить, почему если она "гитлер в юбке", то настоящие классические нацисты и фашисты дико топят за и поддерживают Трампа? Вопрос риторический, не надо отвечать, давайте лучше о финансах.
Хотя и Хилари ничего не сделала бы для решения этих проблем, так же как и Трамп не будет, они оба представители истаблишмента и насрать им на стоимость высшего образования и прочие проблемы, их класса они не касаются.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Но кто в этом виноват как не Хилари, которая решила опираться на мексиканцев и прочих. Больше пособий и бесплатного супа - это не то, что средний класс хочет слышать. Им нужны хорошие работы.
Про средний класс она забыла. Всё, что сделал Трамп это сказал, что он слышит про проблемы среднего класса и всё решит.
-
- Уже с Приветом
это главная ошибка т.н. интеллектуаловEman N. Azi-Nagro wrote: ↑19 Nov 2017 17:18 Не хочу оффтопить, но когда кто-то называет Хиллари "Хитлери" и тому подобное, мне всегда хочется спросить, почему если она "гитлер в юбке", то настоящие классические нацисты и фашисты дико топят за и поддерживают Трампа? Вопрос риторический, не надо отвечать, давайте лучше о финансах.
они полностью игнорируют наезд демократов на белое население США, созданием террор групп как Black Live Matter и др.
Демократы действую точно также в интересах Wall Street, они проталкивают всякое дерьмо типа ЛГБТкью секс харасмент, бей белых мужчин, уничтожай религию, историю и вообще разваливай до основания.
Это создаёт оппозицию и числа репрессированого класса которая и выбирет "правильных" людей от реп партии, которые и голосуют за уничтожение среднего класса.
Просто так ничего не бывает, вброшенное дерьмо будет вонять очень долго.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
наверное, очередные polls?
-
- Уже с Приветом
А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в N с одной пропертью ?kostik78 wrote: ↑05 Nov 2017 01:29Надо внимательное считать а деталей полных нет. Я вроде бы выигрываю (тоже Кали). На работе двое остаются при своих примерно, а еще трое попадают на дополнительные налоги. Очень вероятно что данный таксплан может охолодить рынок недвижемости в силиконке.Korney wrote: ↑05 Nov 2017 00:49Я посмотрел, я только выигрываю. калифорния.oshibka_residenta wrote: ↑02 Nov 2017 21:53 Интересно, народ из демовских штатов ( Калифорния и прочие New York/NJ) смотрел как оно? Они, конечно, отменяют AMT, но также ограничивают mortgage interest и, самое главное, eliminate state income tax deduction. Похоже Калифорнийцы попали на бабки.
Если я ничего не путаю:
- AMT tax уберут вообще ( хорошо)
- tax bracket ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- main residence налоги и моргидж deductions - все то же самое
Что то не так ? Что то забыла ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Много чего.Сабина wrote: ↑20 Nov 2017 04:47А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в Н с одной пропертью ?kostik78 wrote: ↑05 Nov 2017 01:29Надо внимательное считать а деталей полных нет. Я вроде бы выигрываю (тоже Кали). На работе двое остаются при своих примерно, а еще трое попадают на дополнительные налоги. Очень вероятно что данный таксплан может охолодить рынок недвижемости в силиконке.Korney wrote: ↑05 Nov 2017 00:49Я посмотрел, я только выигрываю. калифорния.oshibka_residenta wrote: ↑02 Nov 2017 21:53 Интересно, народ из демовских штатов ( Калифорния и прочие Неш Ёрк/НЙ) смотрел как оно? Они, конечно, отменяют АМТ, но также ограничивают мортгаге интерест и, самое главное, елиминате стате инцоме тах дедуцтион. Похоже Калифорнийцы попали на бабки.
Если я ничего не путаю:
- АМТ тах уберут вообще ( хорошо)
- тах брацкет ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- маин ресиденце налоги и моргидж дедуцтионс - все то же самое
-отменят медицинский и штатовский такс дедуктибле
- моргидге дедуктион до 500, 000 только
- проперти тах дедактион до 10,000 только
- ну и корпораций не обидят с 35% до 20% налог на прибыль снизят.
А простым труженикам ножа и компьютере в LLC хрен
-
- Уже с Приветом
подскажите мне, назовите даже темным, где вы берете всю эту инфу?
я порылся на сайте - нифига не нашел ...
-
- Уже с Приветом
В основном из прессы и первоисточников.DropAndDrag wrote: ↑20 Nov 2017 05:37 подскажите мне, назовите даже темным, где вы берете всю эту инфу?
https://waysandmeans.house.gov/taxreform/#the-plan
https://www.thebalance.com/trump-s-tax- ... ou-4113968
-
- Уже с Приветом
У меня нету деталей кроме спекуляций журналистов . Но про АМТ последнее время замолкли, так что я не удивлюсь что его оставят и опять я буду платить double taxes.Сабина wrote: ↑20 Nov 2017 04:47
А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в N с одной пропертью ?
Если я ничего не путаю:
- AMT tax уберут вообще ( хорошо)
- tax bracket ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- main residence налоги и моргидж deductions - все то же самое
Про tax brackets не понятно - у senate одни цифири у house другие. Про deductions также не понятки. Вообщем рано чего то детально считать и говорит что кто-то выиграл или проиграл. Одни спекуляции пока
Мой изначальный пост базировался что брекет будет 25% до 260к с учетом что mortgage deduction не уберут и уберут АМТ. Тогда я попадал сюда. Сейчас у них уже другой такс брекет для моего дохода - 35%. В этом случае я скорее всего проиграю.
-
- Уже с Приветом
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.inock wrote: ↑20 Nov 2017 05:34Много чего.Сабина wrote: ↑20 Nov 2017 04:47А можно в деталях ? Хотя бы по базовым пунктам ? То есть человек с доходом в Н с одной пропертью ?kostik78 wrote: ↑05 Nov 2017 01:29Надо внимательное считать а деталей полных нет. Я вроде бы выигрываю (тоже Кали). На работе двое остаются при своих примерно, а еще трое попадают на дополнительные налоги. Очень вероятно что данный таксплан может охолодить рынок недвижемости в силиконке.Korney wrote: ↑05 Nov 2017 00:49Я посмотрел, я только выигрываю. калифорния.oshibka_residenta wrote: ↑02 Nov 2017 21:53 Интересно, народ из демовских штатов ( Калифорния и прочие Неш Ёрк/НЙ) смотрел как оно? Они, конечно, отменяют АМТ, но также ограничивают мортгаге интерест и, самое главное, елиминате стате инцоме тах дедуцтион. Похоже Калифорнийцы попали на бабки.
Если я ничего не путаю:
- АМТ тах уберут вообще ( хорошо)
- тах брацкет ужмут, то есть тем кто делает 200к+ - жопа, бракет прыгнет до того который был раньше для 400+
- маин ресиденце налоги и моргидж дедуцтионс - все то же самое
-отменят медицинский и штатовский такс дедуктибле
- моргидге дедуктион до 500, 000 только
- проперти тах дедактион до 10,000 только
- ну и корпораций не обидят с 35% до 20% налог на прибыль снизят.
А простым труженикам ножа и компьютере в LLC хрен
-
- Уже с Приветом
Подымут народное восстание?Sushi wrote: ↑24 Nov 2017 03:04
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.
-
- Уже с Приветом
Будут голосовать за другую партию.worldCitizen wrote: ↑24 Nov 2017 22:46Подымут народное восстание?Sushi wrote: ↑24 Nov 2017 03:04
Проблемы простых тружеников с 200+ и прочих калифорнийцев шерифа не волнуют. Это статистически база демократов. Те кто с доходом пониже скорее всего выигрывают. Игры с проперти такс однако довольно опасные, т.к. их доля в структуре доходов достаточно неоднородная по стране. Это может создать очаги недовольства.
-
- Уже с Приветом
Их тут только 2. Не за кого голосовать.Sushi wrote: ↑25 Nov 2017 01:18Будут голосовать за другую партию.worldCitizen wrote: ↑24 Nov 2017 22:46Подымут народное восстание?Sushi wrote: ↑24 Nov 2017 03:04
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.