Нет, у меня в ручке место есть, но по какой причине етот инструмент с одной стороны не выпадает, а с другой его можно легко выныть.
AR-15 multitool
-
- Уже с Приветом
Re: AR-15 multitool
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Плоскогубцами... за член... оРРигинально.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
А если не получится, то болгаркой отрезать . А лучше сразу с болгарки и начинать
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
На видео с AR15 чувак явно это делает первый раз и инструмент у него не правильный. Должен быть пробойник не выпуклый , а вогнутый. Вообще в интернете много дураков которые снимают кино как эксперты. Я когда учился на оружейника в Америке, вернее подтверждал квалификацию (18 экзаменов по 20 вопросов за 1,5 месяца, на отлично) у меня был вопрос по СКС , я в принципе знал ответ, у меня в Киеве был когда-то СКС. Но я решил посмотреть в Интернете на всякий случай. Три "эксперта" ответа не знали, но видео с понтами сняли. Там особенность, УСМ снимается блоком, но только если поставить на предохранитель. Симонов был гениальный оружейник для своего времени.