Телефон, который фотокамера...Что за "чудо"?

Полезные советы, благоустройство и др.
jj
Уже с Приветом

Телефон, который фотокамера...Что за "чудо"?

Post by jj »

Буквально на днях заканчивается контракт s T-Mobile...
Встал вопрос о заключении нового контракта (пока не знаю с кем) , и , соответственно, о новом аппарате...

Привлекли внимание модели со встроенной фотокамерой...

Так как я человек чрезвычайно "темный" в "технике" :mrgreen: - хотелось бы услышать мнение знатоков...

1. Стоит ли покупать такой "симбиоз" ? (Не получится , что это будет и не телефон ... и не фотокамера?" :lol: )
2. Если да - то какая модель лучше?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

а можно встречный вопрос? вы с Т-мобилой собираетесь заключать или нового провойдера искать??

и вообще вы им довольны? я тут ищу себе провайдера никак выбрать не могу :pain1:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

у меня друг купил Т-мобилу. я над ним долго смеялся: у него все время из зоны фон выпадает, разговор прерывается слабый прием и т.п. сидим в столовке в фуд-корте, у него не работает, у меня (АТТ) работает. он потом отключился от них. и потом снова зачем-то подключился и мается опять :)

по поводу камер-фонов: Капор (основатель компании Лотус) щитает, что за ними будущее, но они пока сыроваты в использовании. у меня жена хочет, а я не понимаю зачем. я всегда беру бесплатные телефоны, я в них только разговариваю :)
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Zuk wrote:а можно встречный вопрос? вы с Т-мобилой собираетесь заключать или нового провойдера искать??

и вообще вы им довольны? я тут ищу себе провайдера никак выбрать не могу :pain1:

Я тоже в раздумьях... :pain1:
Po NY считается, что хорошее и надежное покрытие имеют T-Mobile и Verizon, да и остальные провайдеры тоже вроде ничего ("всяк кулик свое болото хвалит" (с)), так что у меня вопрос скорее о модели телефона стоит...стоит ли покупать это "фелефоно-камеру" или нет... :lol:

С T-Mobilem у меня только одна проблема: я работаю в "старинном" здании с толстенными стенами...и поэтому иногда есть трудности с приемом...
Но тоже самое у всех моих коллег и с другими провайдерами...
Других недостатков я не знаю (разве что они меня долго "мурыжили" с unlock-кодом)
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Кола Бельды wrote:у меня друг купил Т-мобилу. я над ним долго смеялся: у него все время из зоны фон выпадает, разговор прерывается слабый прием и т.п. сидим в столовке в фуд-корте, у него не работает, у меня (АТТ) работает. он потом отключился от них. и потом снова зачем-то подключился и мается опять :)

в NY такие проблемы?

Кола Бельды wrote: по поводу камер-фонов: Капор (основатель компании Лотус) щитает, что за ними будущее, но они пока сыроваты в использовании. у меня жена хочет, а я не понимаю зачем. я всегда беру бесплатные телефоны, я в них только разговариваю :)

Я несколько моделей таких телефонов видела...
Лучшие вроде Sanyo & Samsung...
Продавцы "клянутся" , что телефоны работают просто "супер" и фотографии замечательние получаются и вообще все "прекрасно и удивительно" ...
Но у них ведь известно, какой интерес...
LeeSoft
Новичок

Post by LeeSoft »

Не верьте им :)

у меня Nokia 3650 тот который модный и новый.... Считается что у него самая лучшая камера.
Ну что вам сказать, если просто так запечатлеть нечно, "шоб було", как говориться то можно, а так... Сами посудите у него 0.3 мегапиксела матрица всего. Плюс хотя бы чуть чуть движущиеся объекты снимать не получится.
Игрушка конечно симпотичная, слов нет, опять же TriBand т.е. работает и в Европе и даже на Украине :) мне он бесплатно достался, а за 200 как у них на сайте я бы его не брал.
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

LeeSoft wrote:Игрушка конечно симпотичная, слов нет, опять же TriBand т.е. работает и в Европе и даже на Украине :) мне он бесплатно достался, а за 200 как у них на сайте я бы его не брал.

Он на Амазоне бесплатный до конца этого месяца (после rebates)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Можно такое чудо заполучить бесплатно, попавшись под колпак FBI :mrgreen:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Thanks a lot :gen1:

А по-поводу Sonyo & Samsung есть наблюдения?
Вроде там 3 ! мегапикселя матрица...(или я что-то не поняла? :pain1: )
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

LeeSoft wrote:Не верьте им :)

у меня Nokia 3650 тот который модный и новый.... Считается что у него самая лучшая камера.
Ну что вам сказать, если просто так запечатлеть нечно, "шоб було", как говориться то можно, а так... Сами посудите у него 0.3 мегапиксела матрица всего. Плюс хотя бы чуть чуть движущиеся объекты снимать не получится.
Игрушка конечно симпотичная, слов нет, опять же TriBand т.е. работает и в Европе и даже на Украине :) мне он бесплатно достался, а за 200 как у них на сайте я бы его не брал.

а с клавиатурой проблем нет?
блютусом пользуетесь?
сам собираюсь такой брать... разумеется бесплатно на амазоне...
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

j' wrote:Thanks a lot :gen1:

А по-поводу Sonyo & Samsung есть наблюдения?)

Со всех спринтовских телефонов с камерой довольно тяжело переносить снимки на компьютер. Нужно покупать дополнительный кабель и софт. Качество камеры неплохое только у Sanyo 5300, но он - самый дорогой.
j' wrote:Вроде там 3 ! мегапикселя матрица...(или я что-то не поняла? :pain1: )

Нет, таких телефонов даже в Японии еще нет. Матрица примерно такая же, как и в 3650. Последний, пожалуй, имеет самое большое количество различных функций на единицу телефона :) в своем ценовом диапазоне на рынке. Камера, как новшество, приедается довольно быстро.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

ИМХО, лучше бы они в телефон МР3 плеер воткнули :)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
LeeSoft
Новичок

Post by LeeSoft »

Yoksel wrote:а с клавиатурой проблем нет?
блютусом пользуетесь?

К клавиатуре привык, было неудобно первую неделю
Блютус там ээээ как бы это по мягче сказать... ну вообщем он работает но не так как бы хотелось.
Т.е. во первых есть проблемы при связи с компьютером, во вторых не каждый подходит. Первое утвержденее не проверял (это из ревью) второе проверял с блутусом у соседа по кубику на работе.
LeeSoft
Новичок

Post by LeeSoft »

Shin wrote:ИМХО, лучше бы они в телефон МР3 плеер воткнули :)

Так это... я туда синсталировал MP3 плеер. Ну играет конечно, но вот а захотите ли вы слушать такой звук как телефон может воспроизвести :mrgreen:
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

LeeSoft wrote:
Yoksel wrote:а с клавиатурой проблем нет?
блютусом пользуетесь?

К клавиатуре привык, было неудобно первую неделю
Блютус там ээээ как бы это по мягче сказать... ну вообщем он работает но не так как бы хотелось.
Т.е. во первых есть проблемы при связи с компьютером, во вторых не каждый подходит. Первое утвержденее не проверял (это из ревью) второе проверял с блутусом у соседа по кубику на работе.

Расскажите, пожалуйста, что за проблемы и как это не каждый подходит? Вроде бы стандарт и есть стандарт. Без блютуса он мне и даром не нужен...

Return to “Прочее”