![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.battleforthenet.com/video/
Почему-то совершенно не удивительно, что такие антинародные законы принимаются при поддержке одной и той же партии с президентом* во главе.
какая нафиг "забота о потребителях"?! потребители хотят невозбранно потреблять, что они хотят а не кому за что забашляли. о "восстановление свободы интернета" - както тоже непонятно
Виноваты демократы своей поддержкой ненависти в народе.Sam Adams wrote: ↑22 Nov 2017 05:13 Вот мы и потеряем скоро свободный Интернет. Но не надо отчаиваться, Верайзон и Комкаст о нас позаботятсяДумаю, им стоит сделать бесплатным поисковиком только Yahoo (т.к. она им принадлежит), за Гугл разумно будет брать дополнительную плату. Я уже молчу про Нетфликс и прочие сервисы, столько возможностей для монетизации!
Почему-то совершенно не удивительно, что такие антинародные законы принимаются при поддержке одной и той же партии с президентом* во главе.
Виноват выбор из 2-х самых больших зол и те кто кричал, что рыжему клоуну уже не нужно больше денег он теперь хочет только бескорыстно мейк америка грейт агайн. Вот клоун и вороватый индус отрабатывают откат от АТТ
Выборы Трампа - выбор демократов, они продвигали Обаму и начали гражданскую войну, а мы получили Трампаgeek7 wrote: ↑22 Nov 2017 16:20Виноват выбор из 2-х самых больших зол и те кто кричал, что рыжему клоуну уже не нужно больше денег он теперь хочет только бескорыстно мейк америка грейт агайн. Вот клоун и вороватый индус отрабатывают откат от АТТ
"А тот, кто кpикнул из ветвей: - Жиpaф большой, ему видней."
не догнал логику... ппппереведи
Демократы поддерживают Black Life Matter (расовая война) и феминизм (репрессии против мужского населения)
И настанет полная и окончательная МАГА.Sam Adams wrote: ↑22 Nov 2017 05:13 Вот мы и потеряем скоро свободный Интернет. Но не надо отчаиваться, Верайзон и Комкаст о нас позаботятсяДумаю, им стоит сделать бесплатным поисковиком только Yahoo (т.к. она им принадлежит), за Гугл разумно будет брать дополнительную плату. Я уже молчу про Нетфликс и прочие сервисы, столько возможностей для монетизации!
Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Nov 2017 19:42И настанет полная и окончательная МАГА.Sam Adams wrote: ↑22 Nov 2017 05:13 Вот мы и потеряем скоро свободный Интернет. Но не надо отчаиваться, Верайзон и Комкаст о нас позаботятсяДумаю, им стоит сделать бесплатным поисковиком только Yahoo (т.к. она им принадлежит), за Гугл разумно будет брать дополнительную плату. Я уже молчу про Нетфликс и прочие сервисы, столько возможностей для монетизации!
А хруле, коммерческое радио слушать невозможно, кабель смотреть тоже невозможно, настало время интернета. Всё, до чего дотягиваются руки эффективных менеджеров превращается, превращается, превращается в полное гуано.
Вы хотели Трампа, получите и распишитесь. Но налоги повысить не забудут.
что-то я непонял - как это по-вашему будет работать? с чего это именно сосед будет платить за Netflix ?
А можно глупый вопрос технического характера?
На мне это не очень отразится. Каналы от провайдера до меня и соседа идут достаточно широкополосные, чтобы пропускать видео от провайдера.geek7 wrote: ↑22 Nov 2017 20:01что-то я непонял - как это по-вашему будет работать? с чего это именно сосед будет платить за Netflix ?
наоборот он будет забивать канал гигабайтной дурью от таймворнер поскольку тот принадлежит провайдеру интернета и им приоритизируется, а Вы будете ждать когда загрузится Ваш низкоприорететный видео ибо нефиг "распологать и на своём сайте" не отслюнявившем провайдеру
Я всегда говорил что С. Корея со своеи Краснои Звездои просто ahead of time. Сушествование саитов не одобреных компетентными органами будет обьявлено вредительскими fake news.Sam Adams wrote: ↑22 Nov 2017 05:13 Вот мы и потеряем скоро свободный Интернет. Но не надо отчаиваться, Верайзон и Комкаст о нас позаботятсяДумаю, им стоит сделать бесплатным поисковиком только Yahoo (т.к. она им принадлежит), за Гугл разумно будет брать дополнительную плату. Я уже молчу про Нетфликс и прочие сервисы, столько возможностей для монетизации!
Некоторые настолько долго и успешно практикуют ментальную гимнастику, что нам с Вами их уже не понять. Республиканцы выбрали Трампа и теперь мы ожидаемо получили то, что есть, но виноваты в этом демократы. Я уже привык даже к этой логике за последний год, уже и Обаму обвиняли за то, что он наложил слишком слабое вето
Говорящие головы уже давно ничего не решают. Наверху опять решили срубить бабла попрлстому. Зачем думать об added-value, когда можно все жующее (потребляющее) стадо облажить налогом.... В лучших традициях 2007 г. При этом в зад все анти-монопольные законы ... Интересно, когда до нашего штата Канада это докатится?
С технической точки зрения пропускной способности сейчас хватает почти на всё (особенно если провайдеры проапгрейдятся - но как мы уже знаем, они предпочли прикарманить наши деньги, выданные им государством на это).
проблему начали и продолжают демократы прогрессивистыEman N. Azi-Nagro wrote: ↑22 Nov 2017 19:42И настанет полная и окончательная МАГА.Sam Adams wrote: ↑22 Nov 2017 05:13 Вот мы и потеряем скоро свободный Интернет. Но не надо отчаиваться, Верайзон и Комкаст о нас позаботятсяДумаю, им стоит сделать бесплатным поисковиком только Yahoo (т.к. она им принадлежит), за Гугл разумно будет брать дополнительную плату. Я уже молчу про Нетфликс и прочие сервисы, столько возможностей для монетизации!
А хруле, коммерческое радио слушать невозможно, кабель смотреть тоже невозможно, настало время интернета. Всё, до чего дотягиваются руки эффективных менеджеров превращается, превращается, превращается в полное гуано.
Вы хотели Трампа, получите и распишитесь. Но налоги повысить не забудут.
На Вас это отразится тем, чтоNewport wrote: ↑22 Nov 2017 20:23 На мне это не очень отразится. Каналы от провайдера до меня и соседа идут достаточно широкополосные, чтобы пропускать видео от провайдера.
Вот дальше каналы от провайдера до поставщика контента не резиновые и дорогие. Если мой сосед постоянно смотрит Netflix и загружает канал на 100%, то мой билл растёт из-за него, потому что провайдер вынужден увеличивать канал за деньги.
И еще - провайдеры не заинтересованы в том, чтобы у вас был достаточно быстрый интернет. Они заинтересованы в том, чтобы получить как можно денег с ваc (а если удастся, то и с поставщика информации). Вот как раз по поводу широкополосного канала, который идет от вас к провайдеру - всё так, но есть нюанс
ну я в телекоме работал давно, так что могу подилетанствовать, если хотите, свои домыслы: