DirecTV access card

Полезные советы, благоустройство и др.
Кола Бельды
Уже с Приветом

DirecTV access card

Post by Кола Бельды »

где бы купить это дело под старую систему? сами директв их уже не продают, гады
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

H or HU? 8)
Кстати, бизнес помер. За канадцев недавно взялись в полный рост. У Дейва таки да, оказались длинные руки.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

h or HU?

без малейшего представления. мне бы карточку
dima@usa
Уже с Приветом

Re: DirecTV access card

Post by dima@usa »

Кола Бельды wrote:где бы купить это дело под старую систему? сами директв их уже не продают, гады

Год работаю в этой компании. Скажу по своему опыту. Если вам нужна "левая" карточка то даже не пытайтесь. Нет их. Разблокировать их нет возможности. Покрайней мере я не слышал про такие.Хотя и хотел узнать. Что я делаю у кастомера если ему нужна новая карточка-просто звоню в DirecTV по номеру 1-800-266-4388 и заказываю новую карточку. В принципе она подходит ко всем ресиверам.Потом кастомер звонит туда же и активизирует её.Её не активизируют пока кастомер не даст кучу информации:от SSN до номера кредитки.Да и какой смысл искать эту смарт кард.Сейчас DirecTV даёт 2 ресивера бесплатно.Установка для кастомера тоже фри.Так что искать новую карточку на руках пустая затея
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

dima@usa wrote:Установка для кастомера тоже фри.Так что искать новую карточку на руках пустая затея

я на них в обиде. досталась мне тарелка и карточка была от старого хозяина. карточка скисла. я позвонил и хотел купить новую. а эти придурки отказались. хотят прийти, снести тарелку, поставить новую и содрать с меня контракт на год или два. а оно мне надо? мне просто карточку бы и все. я бы и заплатил.

короче, в обиде я. буду Диш заказывать или Кокс. у кокса нет никаких годовых контрактов. у Диша есть русские каналы. какой резон мне по новой контракт делать? единственно, у них есть интернет спутниковый, но он недешевый
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

Кола Бельды wrote:
dima@usa wrote:Установка для кастомера тоже фри.Так что искать новую карточку на руках пустая затея

я на них в обиде.....

Карточку можно прикупить на ebay ($60-120).
Вот то что dave в последнее время взялся не то что за Канаду, за Мексику это точно.
Но если есть с кого склонировать так вроде не проблема.
Я имею в виду карту HU.
Aka

Post by Aka »

dima@usa wrote: Год работаю в этой компании. Разблокировать их нет возможности.....

Это как? Если их ктото прошил, почему не перепрошить еще раз..
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Aka wrote:Карточку можно прикупить на ebay ($60-120).
Вот то что dave в последнее время взялся не то что за Канаду, за Мексику это точно.
Я имею в виду карту HU.

Лучший канадский сайт накрыся медным тазом 1 июля. Второй - стал платным. Склонировать таблицу zkt практически нереально - никто в здравом уме не даст свою карту. HU имеет на порядок сильнее защиту чем почившая H. Эмуляция рулит 8) Но Ноу-Хау требует невь...нного. Тот кто провел бессонные ночи на интернете и с паяльником, просто так своими знаниями не поделится. Да и опасно это стало. Засим я откланяюсь из этого топика насовсем. 8)
Aka

Post by Aka »

OOOO wrote:
Aka wrote:Карточку можно прикупить на ebay ($60-120).
Я имею в виду карту HU.

Лучший канадский сайт накрыся медным тазом 1 июля. Второй - стал платным. Склонировать таблицу zkt практически нереально - никто в здравом уме не даст свою карту. HU имеет на порядок сильнее защиту чем почившая H. Эмуляция рулит 8) Но Ноу-Хау требует невь...нного. Тот кто провел бессонные ночи на интернете и с паяльником, просто так своими знаниями не поделится. Да и опасно это стало. Засим я откланяюсь из этого топика насовсем. 8)

Я описывал ситуацию только для тестирования и уж конечно не для использования, это незаконно. :umnik1:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Aka wrote:Вот то что dave в последнее время взялся не то что за Канаду, за Мексику это точно.

Какие у них длинные руки! Я уж думал, Канада - вроде спутникового заповедника, ведь американское спутниковое вещание на Канаду официально запрещено 8-0.

Не знаю, как было совсем давно, а вот около года назад вышел этот запрет, и тогда получилось, что все, кто явно и открыто продавал приемники для американских спутников, оказались злостными нарушителями. По телевизору показывали пострадавших владельцев мелких бизнесов.

В то же время нелегалы, продающие некие приспособления для как бы несуществуществующих устройств получились никому не подсудны. Я думал, так будет вечно :)

Return to “Прочее”