КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SBolgov wrote:А вот это-то на фига? :( Какой смысл доходить до такой стадии? DeusX, вы писали, что занятия культуризмом дают ощущение радости, наслаждения собственным телом и т.п. А теперь пишете, что некоторые из "самых-самых мастеров" так над собой (над своим телом!) издеваются. :( И какой в этом смысл? Довести себя до такого состояния, что даже ходить самостоятельно не можешь - ради чего? 8O Дипломчик получить с медалькой??? :(

Так это тренировочный процесс. А все ради того, чтобы стать лучшим. Чтобы тысячи людей как сумашедшие выкрикивали твое имя, чтобы получить очень-очень много денег.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

DeusX wrote:Мне понятен ваш вопрос, SBolgov, постараюсь ответить быстро и просто, пока эту тему не обсмеяли... Большинство занимающихся - это любители в бодибилдинге ( как например я ). Нам не нужно выступать на соревнованиях, не нужно рвать себя в соревновательный период... От зала нам нужно только то, о чем я говорил ранее. Но есть люди, которые всюду хотят быть первыми - и это неплохо. Они хотят доказать другим и прежде всего себе, что они на это способны - быть первыми.( кстати по моему, это именно американский подход к жизни - быть лучшим среди своего окружения, начиная со школы и т.д.) Поэтому и приходиться им идти на такие испытания, чтобы достичь славы и успеха.

На таком уровне понятно, но здесь начинаются особенности моего личного восприятия. :) Никогда не понимал нацеленности на высшие спортивные достижения. :pain1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Цаца wrote:
late_morning_girl wrote:models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют.

Ага. Как щас помню - Черное море, стоит такой... модель в плавках, заложив руки за спину, оглядывает теток орлиным взглядом, а в плавках - нужное состояние.

Дык это не такой. У такого руки на за спиной быть должны ... :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SBolgov wrote:
Цаца wrote:
late_morning_girl wrote:models соответственно приводят себя в нужное состояние. Или действительно муляжи используют.

Ага. Как щас помню - Черное море, стоит такой... модель в плавках, заложив руки за спину, оглядывает теток орлиным взглядом, а в плавках - нужное состояние.

...И их не видно в густых зарослях...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

SBolgov wrote:Дык это не такой. У такого руки на за спиной быть должны ... :?

А где? У него ж визуальная стимуляция. :mrgreen:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Polar Cossack wrote:
SBolgov wrote:
Цаца wrote:

Видно-видно! За спиной они! :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Цаца wrote:
SBolgov wrote:Дык это не такой. У такого руки на за спиной быть должны ... :?

А где? У него ж визуальная стимуляция. :mrgreen:

Визуальная, говорите? :? То есть сам он над собой не работает, так? Я ж и говорю - не такой! :umnik1:
Last edited by SBolgov on 29 Jul 2003 02:17, edited 1 time in total.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Ну, не такой, так не такой. Главное, что в плавках и нужном состоянии. :mrgreen:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Цаца wrote:Ну, не такой, так не такой. Главное, что в плавках и нужном состоянии. :mrgreen:

Леди, Вы, пожалуйста, не путайте. Речь шла о том, что модели специально работают над собой, чтобы достичь нужного состояния! :umnik1: А описанный Вам кадр над собой не работает, он в это состояние и так приходит. Какой же он модель после этого?!! :umnik1:

Это как обсуждение любителей и профессионалов. То, что Вы описали - типичный любитель! Профессионалы так не делают! :umnik1:
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

[quote="DeusX"]SKY - а вы где в Минске тренеровались? Мы с вами случайно не в одних и тех же клубах занимались( "Трудовые Резервы", "Олимп", "Тесей" :D )

Сорри, там не был. Сначала занимался в обыкновенном ФОКе - ближе к институту, а потом в "Звездном" в парке Горького- где удобно парковаться :lol: ( шутка)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

SBolgov wrote:То, что Вы описали - типичный любитель!

То, что любитель - это точно. :mrgreen:
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Как интересно получилось. Обсуждение фото с плавками привело к расмотрению темы "огурцов" в штанах, далее - к воспоминаниям о маньках на Черном море... Что думает по этому поводу ваш товарищ Фрейд, а late_morning_girl ? :D
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

SKY - а этот "Звездный", случайно не зал борьбы, возле цирка, где Папа любил в теннис играть?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SBolgov wrote:
Polar Cossack wrote:
SBolgov wrote:
Цаца wrote:

Видно-видно! За спиной они! :umnik1:

А я про что? Читайте по губам :umnik1: : их не видно в кучерявых зарослях на спине. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
igrok
Уже с Приветом

Post by igrok »

DeusX wrote:Вот - кто то написал про кессонную болезнь... Кровь - не вода...Коэффициэнт сжимаемости крови намного выше чем у воды..., стенки капилляров, как и стенки других сосудов эластичны....При этом кровь имеет еще и разную вязкость. Поэтому и возникают проблемы у многих в старческом возрасте - стенки сосудов становыться менее эластичными, менее проникаемыми, вязкость крови меняется.

У вас очень странная черта, сыпать множеством несвязных разных фактов в перемешку с собственными выдумками, никак не связанными ни между собой, ни с сутью обсуждаемого вопроса. Сжимаемость крови, эластичнсть стенок, проблемы старческого возраста...Это, как-то, по вашему мнению, подтверждает вашу теорию о расширении капилляров что-ли? Ведь именно они у вас, вроде бы, расширяются? Теперь же у вас вдруг, оказывается, что это кровь сжимается. Вы уж как-нибудь определитесь, что-ли.

А перед самым выходом на сцену на соревнованиях качки действительно жестого нагнетают кровь по капилярам в мышцы и оттого их так распирает, а не от воды

От чего, от того-то? Ранее это вроде бы были "увеличение объема системы капилляров". А теперь что? Прям-таки кровь закачивается в мышечное волокно? Не в первый раз замечаю, что вы путаете мышцы с другим органом, чье увеличение объема, действительно, можно объяснить подобным образом. Однако, на сколько я понимаю, не этот вид "тренировки" мы обсуждаем, не так ли? ;)

Return to “Фитнес”