Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by alex67 »

-JS- wrote: 21 Nov 2017 23:08
alex67 wrote: 21 Nov 2017 22:54
-JS- wrote: 21 Nov 2017 19:44 Ну значит, нельзя отказывать мальчику в выражении своего отношения к фашистам.
Еще как можно. За высказывание неправильного отношения к холокосту можно очень даже загреметь лет на несколько во многих странах.
Так в этих странах, поди, и законы соответствующие есть? или сажают просто так?
Понятия не имею. Может есть законы, а может и так. Кино "Мюнхен" посмотрите, там много интересного узнаете - и про законы, и про так.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 21 Nov 2017 21:28
ReactoR wrote: 21 Nov 2017 21:06 Тюфяк тюфяком. Грантик рукопожатный, сочинение на тему, а потом правки, правки, правки до нужной формы. Пацанчик умный, но не заметил как вляпался во взрослый мир. Будет уроком
Когда студента Сашу повесили за влезание во взрослую политику, то казалось бы школьник Вова должен был получить урок и туда не лезть... А он, мерзавец, затаил наоборот злобу и влез так влез...
Что за Саша?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 00:38
ReactoR wrote: 21 Nov 2017 21:06 Тюфяк тюфяком. Грантик рукопожатный, сочинение на тему, а потом правки, правки, правки до нужной формы. Пацанчик умный, но не заметил как вляпался во взрослый мир. Будет уроком
Когда студента Сашу повесили за влезание во взрослую политику, то казалось бы школьник Вова должен был получить урок и туда не лезть... А он, мерзавец, затаил наоборот злобу и влез так влез...
Что за Саша?
Вот этот.

Image
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Maw Hogben wrote: 22 Nov 2017 01:10
Что за Саша?
Вот этот.

Image
Аааааа. Шож вы пацефиста этого то с Бандерой то с Ульяновым сравниваете... Это как топинамбур с чилиперцем и холопеньем сравнивать
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 01:20Аааааа. Шож вы пацефиста этого то с Бандерой то с Ульяновым сравниваете... Это как топинамбур с чилиперцем и холопеньем сравнивать
"Пацефист" - это гнида, которая фашистов пожалела?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

geek7 wrote: 22 Nov 2017 01:20
Maw Hogben wrote: 22 Nov 2017 01:10
Что за Саша?
Вот этот.

Image
Аааааа. Шож вы пацефиста этого то с Бандерой то с Ульяновым сравниваете... Это как топинамбур с чилиперцем и холопеньем сравнивать
Я их совсем не сравниваю. Я исключительно об уроках.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сам мальчик всего лишь выразил сочувствие солдату вермахта, который оказался под Сталинградом случайно, мимо проходил, трамвая ждал.

Чем писать в прокуратуру, президенту, надо понять откуда берутся такие "мальчики" коих в России полно. Когда задумаемся, может поймем, в чем причина. А по сути утечка мозгов.
Нравится русофобия на русском языке в российских же СМИ? Получите и распишитесь. Вам таких профессионалы еще сделают.
"Эхо-дожди" этих "школьников" которые вырастают в "дяденек" с детства ничего не соображающих, только гадящих на свою страну штампуют пачками.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 21 Nov 2017 15:57
"невинные немецкие солдаты, умершие от ужасных условий плена" все за себя говорят
такой фразы там небыло. "Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать." Вам не кажется, что Вы ,мягко выражаясь, передёрнули дабы удобнее было распалить себя и поддержать ненависть?
Там понятно, без "переводчиков" , что имелось ввиду.
geek7 wrote: 21 Nov 2017 15:57 Я не большой специалист по бандеровцам, но этот пацефист...
Опс, мальчик жалеющий солдата нацистской армии легким движением становится пацифистом. В след. посте он уже будет пацифист, а не сочувствующий фашистской армии пришедший на территорию страны убивать. Вот так дяденьки и делают "мальчиков".
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 21 Nov 2017 15:57 такой фразы там небыло. "Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать." Вам не кажется, что Вы ,мягко выражаясь, передёрнули дабы удобнее было распалить себя и поддержать ненависть?
Ненависть - такая же нормальная эмоция, как и все остальные. Но к гниде-мальчику лично у меня нет ненависти, только сочувствие. Глупого дурака взрослые втравили в историю, детей легко обмануть, они еще не умеют отличить незабудку от дерьма и охотно поддаются на демагогию.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 01:22
geek7 wrote: 22 Nov 2017 01:20Аааааа. Шож вы пацефиста этого то с Бандерой то с Ульяновым сравниваете... Это как топинамбур с чилиперцем и холопеньем сравнивать
"Пацефист" - это гнида, которая фашистов пожалела?
фашистов только в воспалённом воображении поцреотов, пацан жалел неполитизированных забритых в армию немцев
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 22 Nov 2017 05:47
geek7 wrote: 21 Nov 2017 15:57 такой фразы там небыло. "Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать." Вам не кажется, что Вы ,мягко выражаясь, передёрнули дабы удобнее было распалить себя и поддержать ненависть?
Ненависть - такая же нормальная эмоция, как и все остальные. Но к гниде-мальчику лично у меня нет ненависти, только сочувствие. Глупого дурака взрослые втравили в историю, детей легко обмануть, они еще не умеют отличить незабудку от дерьма и охотно поддаются на демагогию.
возможно он таки поумнее тех кто поддаётся на потреотическую демагогию, например тех кого таки не забрили в армию а пошли "по велению сердца" воевать за величие германии
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Frukt wrote: 22 Nov 2017 04:59 Чем писать в прокуратуру, президенту, надо понять откуда берутся такие "мальчики" коих в России полно. Когда задумаемся, может поймем, в чем причина. А по сути утечка мозгов.
А меня эта история совсем о другом заставила задуматься. Почему в России таких мальчиков слишком мало? Почему мы русские такие злые и нетерпимые. Здесь мне кажется народ добрее.

Может ответив на этот вопрос, станет и ясен ответ на ваш вопрос про утечку мозгов :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NanoKaktus wrote: 22 Nov 2017 12:02
Frukt wrote: 22 Nov 2017 04:59 Чем писать в прокуратуру, президенту, надо понять откуда берутся такие "мальчики" коих в России полно. Когда задумаемся, может поймем, в чем причина. А по сути утечка мозгов.
А меня эта история совсем о другом заставила задуматься. Почему в России таких мальчиков слишком мало? Почему мы русские такие злые и нетерпимые. Здесь мне кажется народ добрее.

Может ответив на этот вопрос, станет и ясен ответ на ваш вопрос про утечку мозгов :)
много изралитян или кмериканцев сочувствуют солдатам гитлеровской Германии или с кем они воевали?
Вы похоже путаете доброту и поддержку армии агрессора вторгшейся в страну для ее уничтожения
Peace
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Frukt wrote: 22 Nov 2017 12:19
NanoKaktus wrote: 22 Nov 2017 12:02 А меня эта история совсем о другом заставила задуматься. Почему в России таких мальчиков слишком мало? Почему мы русские такие злые и нетерпимые. Здесь мне кажется народ добрее.

много изралитян или кмериканцев сочувствуют солдатам гитлеровской Германии или с кем они воевали?
Вы похоже путаете доброту и поддержку армии агрессора вторгшейся в страну для ее уничтожения
Я про американцев и израильтян не знаю. Я про европейцев говорил, когда писал "здесь народ добрее". Сорри не указал сразу. Погибшим людям тут всем сочувствуют. Люди же. Не звери.

Поясню на личном примере. Много лет назад года была война в Ираке (вторая), смотрели мы как-то с другом британцем новости. Там показывали сюжет как коалиционные войска одной ракетой накрыли обьект и убили 200 военных иракцев. Мой друг стал охать. Я удивился - это же ваши враги. Он мне ответил, "но это же люди". Вот такие они тут... гуманные.
Last edited by NanoKaktus on 22 Nov 2017 12:34, edited 2 times in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Frukt wrote: 22 Nov 2017 04:59 Сам мальчик всего лишь выразил сочувствие солдату вермахта, который оказался под Сталинградом случайно, мимо проходил, трамвая ждал.
Почему нет? И не только он выразил сочувствие. Этого солдатика могли не брать в плен. Расстрелять на месте. Могли расстрелять а не кормить в плену. Могли это сделать после суда-тройки или просто так. Однако пожалели. Если бы здоровье не подкачало, вернулся бы домой. Кстати пишут, что кормили пленных весьма неплохо.
Миру мир

Return to “Политика”