Ещё раз по поводу заборов

Moderator: Komissar

Хомяк
Уже с Приветом

Re: Ещё раз по поводу заборов

Post by Хомяк »

Ein Pioneer wrote: 15 Nov 2017 04:49 Заборы мастдай. Впрочем, я всегда говорил, что русские и американцы близнецы-братья. И те и другие ненавидят окружающих и хотят отделиться как только получают хотя бы маленький кусок земли, уж не говоря о большом. Русские притворялись коллективистами по нужде да по принуждению, а американцев никто в коллектив не загонял, так что кто успел отхавать кусок земли тот и прав. Пушечку еще купить, или автоматик, и любого заходящего на территорию отстреливать по правилу stand your ground.
У нас в городе мало заборов, и это просто отлично :)
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Хомяк wrote: 19 Nov 2017 05:12
Ein Pioneer wrote: 15 Nov 2017 04:49 Заборы мастдай. Впрочем, я всегда говорил, что русские и американцы близнецы-братья. И те и другие ненавидят окружающих и хотят отделиться как только получают хотя бы маленький кусок земли, уж не говоря о большом. Русские притворялись коллективистами по нужде да по принуждению, а американцев никто в коллектив не загонял, так что кто успел отхавать кусок земли тот и прав. Пушечку еще купить, или автоматик, и любого заходящего на территорию отстреливать по правилу stand your ground.
У нас в городе мало заборов, и это просто отлично :)
Чем выше забор, тем лучше отношения с соседями. Спросите Рона Пола.

And gates, gates rule! После того, как поставила ворота, количество адвентистов и просто проходящих просто так уменьшилось на 100%. Cannot beat this.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Хомяк wrote: 19 Nov 2017 05:12 У нас в городе мало заборов, и это просто отлично :)
А в чем прикол пялиться друг на друга без заборов?

Ещё, у 50-60% соседей имеются собаки. Имея забор, они гуляют себе спокойно по своей территории. А без забора они что, будут бродить везде где им заблагорассудится? Или их придётся привязывать тогда постоянно?

А всякие мелкие детишки? Их придётся постоянно отфильтровывать, когда будут забредать на ваш бэк¶ярд?
А что, если они споткнутся у вас на территории, и вам же нести ответственность...

Присматривался я к одному дому, очень симпатичный был домик, соседствовал с гольф клубом. Отличное место...Но кому-то вбрело в голову сделать так, что заборов там принципиально нет и не может быть по правилам. И живёшь как на ладони, постоянно кто-то пялится, прям как коммуналка получается. В общем, я даже не стал даже тратить время смотреть. И вообще, как ни странно, я видимо не один такой, - этот дом продавался очень-очень долго.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Yellowstoner wrote: 21 Nov 2017 16:49 И живёшь как на ладони, постоянно кто-то пялится, прям как коммуналка получается.
У нас дом на углу и вроде бы стол на бэкярде далековато находится от дороги, но в выходной как сядешь есть так прогуливающиеся по улице люди то и дело заглядывают в рот. По весне буду городить забор.
Stariy_LOVElas

Post by Stariy_LOVElas »

1. Если соседи не против, то забор может быть любой высоты.
2. Если ей надо то пусть сама и меняет за свой счет.и ставит со своей стороны

Return to “Мой дом”