А как же, я выше писал что стрелял как раз тогда боевыми из Калаша. Оглох маленько, сосед выстрелил первым - все что помню. Сборка/ разборка в норматив укладывался. Ну там направление ветра при ядерном ударе и все такое. Но это все не мое. Я больше пацифист. Теперь вот надежды на вооруженную округу провалились... Готов подносить вам воду и патроны, но не стрелять самому.webdeveloper wrote: 15 Nov 2017 20:08 Сергей, к войне готовятся совсем по-другому. У вас НВП в школе было?
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я так подозреваю что НВП не было вашим любимым предметом Ну а вы содержание учебника по НВП помните? ну хоть немного? Про тактику, про боевые ОВ? про поражающие факторы ЯО? Отделение в наступлении и обороне? Тактика действий "вероятного партнера"? Отделение США и ФРГ? Вот НПВ это как раз подготовка к войне. В несколько усеченном виде, конечно, но имено к войне.
А насчет подносить патроны - ну тут нужно что бы было кому подносить. И куда эти патроны заряжать.
А насчет подносить патроны - ну тут нужно что бы было кому подносить. И куда эти патроны заряжать.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Кое что помню конечно, но это 100 лет назад было. Зато я за месяц в строю научился мотать правильно портянки.
Просто там где для вас простые пострелялки с бандитами, для меня уже война.
-
- Уже с Приветом
Ну портянки мотать у нас учили за пару дней зато потом просто на сапог ее кладешь, ногу вставляешь и ... вуаляSergeyM800 wrote: 15 Nov 2017 20:46 Кое что помню конечно, но это 100 лет назад было. Зато я за месяц в строю научился мотать правильно портянки.
Война это то, что идет сейчас на Донбасе, в Сирии, вот там война. И подготовиться к ней будучи граданским пратически невозможно, за исключением моральной подготовки и физо. Все что вам будет нужно вам в военкомате выдадут. Если вы до него доехать успеете
Ну а если серьезно - это как в спорте. Кто-то выбирает шахматы или настольный теннис. А вот я например выбирал рукопашный бой и хоккей. Видимо склад харрактера и некий излишек агрессивности должен присутсвовать для некоторых вещей.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вояки. Даже им оружие то не выдают просто так и могут запретить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Результатом любой из "революций" обычно является, что каждый пытается воспользоваться "смутным" временем. И вот тогда приходится выбирать, либо жертва ты, либо будут искать более легкую жертву. Наши дни, Украина:
Как видите Сергей, люди при желании могут организоваться.
Как видите Сергей, люди при желании могут организоваться.
-
- Уже с Приветом
ОзерСайд
Дико извиняюсь, но в связи с тем, что вместо участия пришлось судить... тайминга стрельб нет.
Дико извиняюсь, но в связи с тем, что вместо участия пришлось судить... тайминга стрельб нет.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда тем более вот тот класс вам будет полезен. Я помню Мак чуть не половину времени уделил что и как надо делать чтоб оружие для обороны дома _НЕ_ понадобилось.SergeyM800 wrote: 15 Nov 2017 20:14 Но это все не мое. Я больше пацифист. Теперь вот надежды на вооруженную округу провалились... Готов подносить вам воду и патроны, но не стрелять самому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На сколько понятна его речь и как много терминов которые я могу не знать на обывательском уровне?