Идти ли в такую кампанию ?

inside
Уже с Приветом

Re: Идти ли в такую кампанию ?

Post by inside »

MCP wrote: 14 Nov 2017 07:06
inside wrote: 14 Nov 2017 06:54
MCP wrote: 10 Nov 2017 07:31 Вобщем буду благодарен за любые мнения И замечания. И видите ли вы красные флаги в том что я писал тут ?
Автор, как там уголовное дело против вас поживает? Не мешает криминальная история поиску работы?
хттпс://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=4&т=111871
Очен существенный комментарий или вопрос от вас. Дело давно закрыли если вам так интересно
Так чем там все закончилось? Probation? Гринкарту и гражданство нормально получили? Это все очень интересно!
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

inside wrote: 14 Nov 2017 07:13
MCP wrote: 10 Nov 2017 07:31 Вобщем буду благодарен за любые мнения И замечания. И видите ли вы красные флаги в том что я писал тут ?
Автор, как там уголовное дело против вас поживает? Не мешает криминальная история поиску работы?
Очен существенный комментарий или вопрос от вас. Дело давно закрыли если вам так интересно
Так чем там все закончилось? Probation? Гринкарту и гражданство нормально получили? Это все очень интересно!
Мне тоже интересно, откуда такое любопытство? Зачем вам нужно срочно узнать о том, что произошло 10 лет назад? ;) Или вы помощь свою хотели предложить? ;)
И вам не кажется, что вы задаете слишком личные вопросы? А то, помнится, здесь кого-то забанили, когда тот попросил вывесить копию пэйчека, чтобы показать, что заявленная зарплата имеет место быть.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

rtogan wrote: 14 Nov 2017 09:14
Мне тоже интересно, откуда такое любопытство? Зачем вам нужно срочно узнать о том, что произошло 10 лет назад? ;) Или вы помощь свою хотели предложить? ;)
И вам не кажется, что вы задаете слишком личные вопросы? А то, помнится, здесь кого-то забанили, когда тот попросил вывесить копию пэйчека, чтобы показать, что заявленная зарплата имеет место быть.
Поддерживаю рассказ чем это все закончилось.
Интересно очень. Необычный ведь кейс.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

У Нонны был роман с Кареном? Почему я ничего не знаю?

Реально, мужики-сплетники хуже баб.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

ystar wrote: 14 Nov 2017 19:28
rtogan wrote: 14 Nov 2017 09:14

Поддерживаю рассказ чем это все закончилось.
Интересно очень. Необычный ведь кейс.
Очень хочется узнать судьбу горячей мексиканки
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Вобщем если кому интересно, то апдейт такой, мне написал их CТО, потом поговорили с ним по телефону, он сказал, что сениоры у них получают примерно на 20% меньше чем я попросил, но они мне хотят предложить на те деньги что я попросил (на 10% больше чем у меня сеичас) позицию менеджера который будет отвечать за то чтобы переводить их .NET приложения на платформу Андроида И 5 человек в подчинении, хотя у меня никакого опыта с Андроид нету о чем я Иьм честно сказал (был опыт менеджит 2-3 человек).

Я на всякий случай еще раз поясню что я думаю об этой работе не потому что я хочу поднят зарплату на 10% а потому как я писал что меня достал на текущей позиции мой менеджер индус. Но я так думаю что с этими чуваками которые хотят меня менеджером по переводу на Андроид - особого толку не будет точно. Они уже И оффер прислали (причем дали на обдумывание только 1 день)
Вобщем я думаю сеичас как лучше, сразу отказатся или можно потянуть время что если у меня на текущей работе ситуация будет совсем плохой то к ним тогда уже перейти. Ну или может что-то у них еще спросить дополнительно например сколько времени они мне дадут на то чтобы изучить Андроид (за сколько времени надо все перевести или что-то еще)
Ну или если кто-то считает, что это стоищеее предложение, (я думаю скорее нет) то пишите тоже.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

я думаю Вам нравится текущая работа, Вы за нее привели много аргументов:
- платят меньше, чем на новой (плюс)
- манагер индус-г**-нюк (плюс)
- на новой нужно будет учить новый стек, а на старой можно копаться в дот нете (плюс)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

fruit6 wrote: 30 Nov 2017 07:54 я думаю Вам нравится текущая работа, Вы за нее привели много аргументов:
- на новой нужно будет учить новый стек, а на старой можно копаться в дот нете (плюс)
+100
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

fruit6 wrote: 30 Nov 2017 07:54 я думаю Вам нравится текущая работа, Вы за нее привели много аргументов:
Это вы так тонко тролите ? :D
Мой поинт в том что новая кампания выглядет довольно стремно, там нет индуса-менеджера, но отзывы на глассдоор говорят что там например СЕО лично унижает всех работников И не только это, я писал в начале топика чем эта кампания кажется стремной) И к тому же мне трудно представить как человек без малейшего опыта программирования на андроид И с минимальным опытом менеджемента (я был тим лидер около 2-х лет) сможет успешно руководить преводом .NETна Андроид платформ.
Last edited by MCP on 30 Nov 2017 08:50, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

без троллинга, MCP, ведь это неплохой шанс получить новые востребованные скиллзы
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Komissar wrote: 30 Nov 2017 08:47 без троллинга, МЦП, ведь это неплохой шанс получить новые востребованные скиллзы
Вы имеете ввиду скилзы по Андроиду( если я буду менеджить то навряд ли буду много програмироват или вобще не буду), или менеджемент 5 человек ?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MCP wrote: 30 Nov 2017 08:52
Komissar wrote: 30 Nov 2017 08:47 без троллинга, МЦП, ведь это неплохой шанс получить новые востребованные скиллзы
Вы имеете ввиду скилзы по Андроиду( если я буду менеджить то навряд ли буду много програмироват или вобще не буду), или менеджемент 5 человек ?
5 чел это тьфу, у меня кол-во рыл под ружьем хорошо за 50 переваливает, и это не считая аутсорса... Если себя поставишь правильно, будет и на программирование время... да и вообще оберни все так, чтобы эти салаги тебя и научили андроиду.

просто пока реально не видно бенефитов тебе оставаться в прежней фирме
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Komissar wrote: 30 Nov 2017 08:57
MCP wrote: 30 Nov 2017 08:52
5 чел это тьфу, у меня кол-во рыл под ружьем хорошо за 50 переваливает, и это не считая аутсорса... Если себя поставишь правильно, будет и на программирование время... да и вообще оберни все так, чтобы эти салаги тебя и научили андроиду.

просто пока реально не видно бенефитов тебе оставаться в прежней фирме
Да меня больше беспокоит не то что кем-то руководить а то что я Андроида не знаю совсем И думаю что тем кекм руководить не знают его тоже плюс как я говорил, кампания стремная эта, бенефит в том чтобы искать что-то другоев менее стремной кампании, расцениваю так, что на старой работе это делать намного легче т.к. даже не надо индуса ставить в известность что ты ушел на 2 - 3 часа, просто ставишь это в своем календаре И индус если ему говориш что надо отойти (говорю ему только когда скрум с ним надо пропустить всегда нормально на это смотрит, по крайней мере пока)

Мой главный концерн в том чтобы с новой позиции не выгнали через месяц, когда до них дойдет, что Иьм надо было взят человека с опытом в Андроиде
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MCP wrote: 30 Nov 2017 09:09
Да меня больше беспокоит не то что кем-то руководить а то что я Андроида не знаю совсем И думаю что тем кекм руководить не знают его тоже плюс как я говорил, кампания стремная эта, бенефит в том чтобы искать что-то другоев менее стремной кампании, расцениваю так, что на старой работе это делать намного легче т.к. даже не надо индуса ставить в известность что ты ушел на 2 - 3 часа, просто ставишь это в своем календаре И индус если ему говориш что надо отойти (говорю ему только когда скрум с ним надо пропустить всегда нормально на это смотрит, по крайней мере пока)
ну, дело хозяйское
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Komissar wrote: 30 Nov 2017 09:13
MCP wrote: 30 Nov 2017 09:09
ну, дело хозяйское
Мне просто что непонятно, когда я написал в этом топике что кампания стремная И скорее всего не дадут мне на 10% больше чем у меня сеичас ( как я попросил у них) - то тут практически все стали отговаривать а каk я написал что дают на 10%, но надо заниматся тем, чего я не знаю совсем, то сразу стали говорит - давй иди.
В чем дело ? в 10% от зарплаты ? или в том что это классно быть менеджером в том чего ты не знаеш ?

Return to “Работа и Карьера в IT”