Mmodel wrote: 13 Nov 2017 06:15
Айва wrote: 13 Nov 2017 05:17
Это не занятие, позволяющее активно контактировать и общаться с людьми, вы же понимаете
всем говорить что я ищу girl тоже невыход, это такая тема что другим неочень интересно
Вы вообще понимаете, что такое "общение" и social life? Оторвитесь от компьютера, выйдите в люди, их посмотрите, себя покажите. "Всем говорить" ничего не надо, это и так ясно, все, кто не занят, занимаются там тем же самым- надеются встретить половинку, вращаясь в социуме. Если вам нужна конкретно девушка-аутистик, про спец.сайты я вам уже написала. Я нашла их много, но вам писать их названия не буду.
Mmodel wrote: 13 Nov 2017 06:18
друзья часто уже имеют girls так что надо иметь свою girl и оттуда смотреть но не наоборот
Друзьям с девушками наплевать на ваше одиночество, они заняты своей жизнью. Разве что, среди их девушек у кого-то найдётся одинокая подруга, с которой вас попытаются свести. Но шансы, что она будет именно такая, какая вам нужна, ничтожно малы.
Mmodel wrote: 13 Nov 2017 06:25
Спрашиваю тут какие средства есть
Вам уже всё тут разжевали. Судя по всему, вы рассчитываете на сводничество, чтобы кто-то вас просто познакомил с девушкой, которую вы ищите, так? В любом случае, удачи вам.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот