я так поняла иншуренсная компания решила не выплачивать пока следствие не закончится.. может теперь выплатят и по-этому семья активизировалась?Maw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 16:46Она не получила этих денег. Непонятно что они пытаются слупить.
Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Graswald, 37, has no plans to fight for Viafore's life insurance proceeds, her criminal defense attorney has said.Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 16:49я так поняла иншуренсная компания решила не выплачивать пока следствие не закончится.. может теперь выплатят и по-этому семья активизировалась?Maw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 16:46Она не получила этих денег. Непонятно что они пытаются слупить.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В данном случае, полагаю, змей этот девку начал раскручивать сладкими речами под видом оказания психологической помощи. Сказал, что мол, расслабься, чувствуй себя комфортно, уточнил ещё, небось: что она делает для расслабления, и узнав, что это йога, - предложил, даже настоял, заниматься ею прямо во время разговора. Как расслабил - давайте, говорит, перейдём в другое, более подходящее помещение, а там камера и миранда. Девка, расслабившись, не поняла, что это уже допрос на камеру. Обратите внимание, на видео девка заходит в комнату босиком и несёт туфли в руках - что тоже говорит непонимании ею серьёзности момента смены контекста.Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 14:03меня всегда удивляет, что на подобных видео допрашиваемые часто йогой начинают заниматься, растягиваются, отжимаются, прыгают...Ladoshki wrote: ↑10 Nov 2017 03:23 http://abcnews.go.com/2020/video/ny-kay ... d-35036630
Вот тут кино
в чем прикол интересно? если сидела долго и устала, можно просто лечь на пол или потянуться, шею в разные стороны там. По-моему помимо того, что не надо ничего говорить полиции, еще не нужно заниматься физкультурой
Тараканами своими в этой стране делиться нельзя. Никогда. Ни с кем. Ни при каких обстоятельствах.
-
- Уже с Приветом
я это видела. Если честно я даже не знаю надо ли кому то воевать за деньги когда ты единственный бенефишиари... Понятное дело что адвокат ее такое говорил, тем самым показывая публике что не за лайф иншуренс деньги она его убила. Ведь многие ее винили именно в этомMaw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 16:57Graswald, 37, has no plans to fight for Viafore's life insurance proceeds, her criminal defense attorney has said.Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 16:49я так поняла иншуренсная компания решила не выплачивать пока следствие не закончится.. может теперь выплатят и по-этому семья активизировалась?Maw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 16:46Она не получила этих денег. Непонятно что они пытаются слупить.
-
- Уже с Приветом
Она когда зашла в комнату босиком жаловалась что ей холодно. Хрен знает что там было. Но то что нельзя делиться ничем с полицией это точно. Хотя вот по логике - я бы 100 процентов стала коорперироваться с полицией, невиновному то по сути нечего бояться. После этого топика понимаю, что была неправа...helg wrote: ↑10 Nov 2017 17:05В данном случае, полагаю, змей этот девку начал раскручивать сладкими речами под видом оказания психологической помощи. Сказал, что мол, расслабься, чувствуй себя комфортно, уточнил ещё, небось: что она делает для расслабления, и узнав, что это йога, - предложил, даже настоял, заниматься ею прямо во время разговора. Как расслабил - давайте, говорит, перейдём в другое, более подходящее помещение, а там камера и миранда. Девка, расслабившись, не поняла, что это уже допрос на камеру. Обратите внимание, на видео девка заходит в комнату босиком и несёт туфли в руках - что тоже говорит непонимании ею серьёзности момента смены контекста.Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 14:03меня всегда удивляет, что на подобных видео допрашиваемые часто йогой начинают заниматься, растягиваются, отжимаются, прыгают...Ladoshki wrote: ↑10 Nov 2017 03:23 http://abcnews.go.com/2020/video/ny-kay ... d-35036630
Вот тут кино
в чем прикол интересно? если сидела долго и устала, можно просто лечь на пол или потянуться, шею в разные стороны там. По-моему помимо того, что не надо ничего говорить полиции, еще не нужно заниматься физкультурой
Тараканами своими в этой стране делиться нельзя. Никогда. Ни с кем. Ни при каких обстоятельствах.
-
- Уже с Приветом
Да ну, на одном дыхании читаетсяLarsonsager wrote: ↑10 Nov 2017 00:24Начитанная девушка, но до конца, видать, книгу не одолела: больно уж Драйзер нудный.SVK wrote: ↑27 Sep 2015 22:48 Русскую невесту обвиняют в убийстве жениха-американца
В суде нью-йоркского графства Ориндж идет подготовка к слушанию дела гражданки Латвии Анжелики Грасвалд, которую обвиняют в умышленном убийстве жениха-американца Винсента Виафоре, сообщает СBSnews.
Анжелика Грасвалд (до замужества – Липская) приехала в США более 10 лет назад, в 2009 году развелась с первым мужем-американцем и жила в Коннектикуте, работала балериной и официанткой. Как сообщает информационный портал “Русская реклама”, 9 апреля этого года 35-летняя Анжелика и ее жених 46-летний Виафоре отправились кататься на байдарках по реке Гудзон рядом с островом Баннерман, в 50 милях от Нью-Йорка. Байдарка Винсента наполнилось водой и затонула вместе с ним, а байдарка Ажелики перевернулась, ее вытащили на берег, и она позвонила в полицию по номеру 911.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
То что говорил адвокат её ни к чему не обязывает. После того как она выйдет из тюрьмы, она может потребовать деньги в любой момент, получить их и исчезнуть. Например, уехать в Латвию. Чтобы этого не произошло, семья подала в суд. Теперь денег она не увидит, пока не выиграет судебный процесс. То есть никогда.Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 17:08я это видела. Если честно я даже не знаю надо ли кому то воевать за деньги когда ты единственный бенефишиари... Понятное дело что адвокат ее такое говорил, тем самым показывая публике что не за лайф иншуренс деньги она его убила. Ведь многие ее винили именно в этомMaw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 16:57Graswald, 37, has no plans to fight for Viafore's life insurance proceeds, her criminal defense attorney has said.Lolla wrote: ↑10 Nov 2017 16:49я так поняла иншуренсная компания решила не выплачивать пока следствие не закончится.. может теперь выплатят и по-этому семья активизировалась?Maw Hogben wrote: ↑10 Nov 2017 16:46Она не получила этих денег. Непонятно что они пытаются слупить.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А его нет?
-
- Уже с Приветом
Мне больше жалко убитого ею мужа.
-
- Уже с Приветом
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы, все, оооххххееерррееелллиии!
-
- Уже с Приветом
Почти что своего. Он сам не хотел на ней жениться, козёл.Maw Hogben wrote: ↑11 Nov 2017 01:27А чьего мужа она убила?
-
- Уже с Приветом
То есть мужа ничьего не убивала, да и убила ли своего жениха или нет, тоже непонятно. А ежели жениться он не хотел зачем помолвка? Писали что они engaged.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 01:35Почти что своего. Он сам не хотел на ней жениться, козёл.Maw Hogben wrote: ↑11 Nov 2017 01:27А чьего мужа она убила?
-
- Уже с Приветом
По-моему, все факты указывают на то что она никого не убивала. Мужика было бы жальче если б он не был использован для того чтоб засaдить в тюрьму невинную женщину. Но он в етом не виноват на самом деле. Ну с дуру отправился на каяке в холодную погоду без спасательного жилета И гидрокостюма. В какой-то степени сам дурак, но жалко что погиб так глупо.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 01:35Почти что своего. Он сам не хотел на ней жениться, козёл.Maw Hogben wrote: ↑11 Nov 2017 01:27А чьего мужа она убила?
А девку очень жалко, похоже наивная дуреха, думала что если не виновна то ей И бояться нечего, что копы у нас самые справедливые в мире
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
"Американская трагедия", или я ошибаюсь?
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал так. Отправился на каяке в холодную погоду с неправильной бабой. Жалко что погиб так глупо.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 01:40 По-моему, все факты указывают на то что она никого не убивала. Мужика было бы жальче если б он не был использован для того чтоб засaдить в тюрьму невинную женщину. Но он в етом не виноват на самом деле. Ну с дуру отправился на каяке в холодную погоду без спасательного жилета И гидрокостюма. В какой-то степени сам дурак, но жалко что погиб так глупо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, надо было профессионального спасателя брать.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 01:49Я бы сказал так. Отправился на каяке в холодную погоду с неправильной бабой. Жалко что погиб так глупо.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 01:40 По-моему, все факты указывают на то что она никого не убивала. Мужика было бы жальче если б он не был использован для того чтоб засaдить в тюрьму невинную женщину. Но он в етом не виноват на самом деле. Ну с дуру отправился на каяке в холодную погоду без спасательного жилета И гидрокостюма. В какой-то степени сам дурак, но жалко что погиб так глупо.
-
- Уже с Приветом
Надо было брать человека, который не побоится подплыть поближе и дать тебе ухватиться за свой каяк. А не будет смотреть с безопасного расстояния как ты умираешь.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 02:26Да, надо было профессионального спасателя брать.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 01:49Я бы сказал так. Отправился на каяке в холодную погоду с неправильной бабой. Жалко что погиб так глупо.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 01:40 По-моему, все факты указывают на то что она никого не убивала. Мужика было бы жальче если б он не был использован для того чтоб засaдить в тюрьму невинную женщину. Но он в етом не виноват на самом деле. Ну с дуру отправился на каяке в холодную погоду без спасательного жилета И гидрокостюма. В какой-то степени сам дурак, но жалко что погиб так глупо.
-
- Уже с Приветом
+1 Любимого мужа попробую спасти.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 02:40Надо было брать человека, который не побоится подплыть поближе и дать тебе ухватиться за свой каяк. А не будет смотреть с безопасного расстояния как ты умираешь.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 02:26Да, надо было профессионального спасателя брать.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 01:49Я бы сказал так. Отправился на каяке в холодную погоду с неправильной бабой. Жалко что погиб так глупо.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 01:40 По-моему, все факты указывают на то что она никого не убивала. Мужика было бы жальче если б он не был использован для того чтоб засaдить в тюрьму невинную женщину. Но он в етом не виноват на самом деле. Ну с дуру отправился на каяке в холодную погоду без спасательного жилета И гидрокостюма. В какой-то степени сам дурак, но жалко что погиб так глупо.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Мне просто не понятно, погибший ведь был взрослым мужиком. Ему в голову не пришло спасательный жилет одеть, проверить там чтобы в каяке все было как надо. Мы ж не о ребенке говорим, а о взрослом человеке, который должен заботится о себе сам.
Но вот я не пойму - невеста призналась что пробку специально убрала? А как она это объяснила?
Но вот я не пойму - невеста призналась что пробку специально убрала? А как она это объяснила?
-
- Уже с Приветом
Я помню, когда плавала с подружкой в море, то если она уставала, она цеплялась мне за плечи И я ее легко до берега дотаскивала. И я вообще не могу себе представить как можно утонуть. И я как-то мужу сказала типа что я его вытащу если он будет тонуть. А он ответил что я сильно свои силы переоцениваю. Ну И мы попробовали в бассейне. Я сказала чтоб он цеплялся за плечи, он уцепился И я Изо всех сил пытаюсь плыть но с трудом держусь на плаву. Вообщем я поняла что не так то просто.lizacat wrote: ↑11 Nov 2017 03:06+1 Любимого мужа попробую спасти.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 02:40Надо было брать человека, который не побоится подплыть поближе и дать тебе ухватиться за свой каяк. А не будет смотреть с безопасного расстояния как ты умираешь.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 02:26Да, надо было профессионального спасателя брать.Krasavcheg wrote: ↑11 Nov 2017 01:49Я бы сказал так. Отправился на каяке в холодную погоду с неправильной бабой. Жалко что погиб так глупо.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 01:40 По-моему, все факты указывают на то что она никого не убивала. Мужика было бы жальче если б он не был использован для того чтоб засaдить в тюрьму невинную женщину. Но он в етом не виноват на самом деле. Ну с дуру отправился на каяке в холодную погоду без спасательного жилета И гидрокостюма. В какой-то степени сам дурак, но жалко что погиб так глупо.
Я бы конечно дала уцепиться за каяк, но я говорю, я просто на воде себя всегда чувствовала увереннее чем на суше. Ну у меня в голове не помещается как можно утоныть, ну разве если сильным течением (на байдарке) или большой волной (на море) об камни головой стукнуло И сознание потерял.
В моей жизнь был случай когда знакомый на байдарке погиб, я в том походе не была, он был слишком сложным для меня, я на сложных маршрутах не ходила. Знатоки-байдарочники кстати мне говорили что спасать бесполезно на сложных участках, только сам погибнешь И нифига не спасешь. Я не знаю, я ходила только по относительно не сложным маршрутам.
каяк же на море/заливе/широкой реке несколько другое дело. Вообще-то он плавуч И потопить его не так то просто по-моему. Но и зато на них все кому не лень плавают. Некоторые довольно неуклюжи и я не уверена что могут к тонущемы человеку подплыть и дать ухватиться за каяк и не перевернуться.
-
- Уже с Приветом
Обычное дело. Для американцев все кто из бывшего Советского Союза - русские. Надо все же отдать должное журналистам описавшим другой случай, узбек въехавший в толпу на Манхэттене, про него сказали что он из Узбекистана. Спасибо и на этом.
The suspect was identified by two law enforcement sources familiar with the investigation as Sayfullo Habibullaevic Saipov. He's from Uzbekistan in Central Asia but had been living in the US since 2010, sources said. http://www.cnn.com/2017/10/31/us/new-yo ... index.html
-
- Уже с Приветом
Не правильно вы его спасали. Сзади подплыть, за шею схватить любимого и тащить.... Вырывается - придушить слегонца.... Но конечно силы свои знать нужно.HappyCat wrote: ↑11 Nov 2017 03:38
Я помню, когда плавала с подружкой в море, то если она уставала, она цеплялась мне за плечи И я ее легко до берега дотаскивала. И я вообще не могу себе представить как можно утонуть. И я как-то мужу сказала типа что я его вытащу если он будет тонуть. А он ответил что я сильно свои силы переоцениваю. Ну И мы попробовали в бассейне. Я сказала чтоб он цеплялся за плечи, он уцепился И я Изо всех сил пытаюсь плыть но с трудом держусь на плаву. Вообщем я поняла что не так то просто.
В своей не длинной жизни спасла двух: девчонка силы не рассчитала и далеко заплыла на Черном Море. Второй раз подводное течение закрутило нас с мужем - думала мы оба того..... но обошлось... тут правда не знаю кто кого спас, повезло что оба не паникеры.
И не разу не спасатель, просто лезу куда не надо.
I will not apologize