(Подайте на бедность.) Помогите с выбором.
-
- Уже с Приветом
Re: (Подайте на бедность.) Помогите с выбором.
Покупайте АР15, да и не мучайтесь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Лечить по фотографии тоже умеете?Serguei666 wrote: ↑05 Nov 2017 06:15Не нужен он вам, тут даже гадать нечегоvoyager3 wrote: ↑05 Nov 2017 06:11Угадайте!Serguei666 wrote: ↑05 Nov 2017 05:46А зачем вам .22?voyager3 wrote: ↑05 Nov 2017 05:16У нас тут через 2 месяца .22 по почте не купить будет, а вы гурманские калибры советуете.metaller wrote: ↑05 Nov 2017 03:03 Стреляю из Ruger Precision Rifle 24" 6.5 Creedmoor, очень доволен. Это bolt action. Стоит порядка $1100. Мой даёт 0.39 MOA на factory Hornady match 147 grains ammo. С reload возможно будет и лучше. Народ из такого ружья стреляет на 1000 ярдов (в моих краях таких ranges нет).
-
- Уже с Приветом
А шо?voyager3 wrote: ↑06 Nov 2017 17:00Лечить по фотографии тоже умеете?
-
- Уже с Приветом
И вы тоже собрались убить кого-нибудь? Вот так все шутинги и начинаютсяIr4 wrote: ↑06 Nov 2017 07:53 ну как бы про келтек мне было сказано в официальном ган стор - и нет оснований им не верить
Я понимаю, что в Кали ограничений до хрена, но думаю что если прикупить по "верхней планке", то будет достаточно чтобы защититься и убить. Это как бы минимум, а максимум - хочется повысить имеющиеся навыки стрельбы. И вот тут вопрос ребром - тут нужен как раз "максимум"
-
- Уже с Приветом
а вы откуда знаете КАК они начинаются? Да еще "ВСЕ"
//вот так народ и прокалывается//
-
- Уже с Приветом
С мысли "мне надо хоть кого-нибудь убить"
Поэтому мне некоторые товарищи тут внушают опасение, теперь и вы среди них.
Откуда знаю - из прессы, конечно. Задним числом оказывается, что все они проявляли агрессивность в соц. сетях
-
- Уже с Приветом
Точно, потом садятся в свои Максимы и давят людей, а выживших добивают из .22lr.Serguei666 wrote: ↑07 Nov 2017 03:06С мысли "мне надо хоть кого-нибудь убить"
Откуда знаю - из прессы, конечно. Задним числом оказывается, что все они проявляли агрессивность в соц. сетях
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как интересно у вас интерпретация прочитанного происходит. Нигде же не сказано было "хочу убить". С чего вы это взяли? Сказано - "зашититься" - (и если будет необходимо для защиты) - то да, "убить". Разницу видите? Или вы думаете я буду стоять и смотреть как убивают мою семью? Хрен там! Убью - и рука не дрогнет.Serguei666 wrote: ↑07 Nov 2017 03:06 С мысли "мне надо хоть кого-нибудь убить"
-
- Уже с Приветом
Я была в Solar Tactical (Redwood Rd, Castro Valley) Там все рассказали очень подробно. Что могут и что нет. В Elite Armory не была еще. Если соберетесь любые в выходные - пингните меня тоже - тел. в личку скину. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Со этого: "то будет достаточно чтобы защититься и убить"Ir4 wrote: ↑07 Nov 2017 19:17Как интересно у вас интерпретация прочитанного происходит. Нигде же не сказано было "хочу убить".Serguei666 wrote: ↑07 Nov 2017 03:06 С мысли "мне надо хоть кого-нибудь убить"
Такой необходимости не будет, а вот готовность убить вы уже задекларировали.
Кто? Кого вы боитесь в Калифорнии?
-
- Уже с Приветом
Сейчас начнётся представление ! /me достал попкон
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А у вас в Кали сплошная богадельня что-ли? А то вон та семейка тоже думала, что им в элитном районе Вашингтона бояться нечего...
-
- Уже с Приветом
Фигасе, "стартовый арсенал". Почему нет танка?
CZ-75 тут тоже можно, кстати, и весьма популярно.
CZ-75 тут тоже можно, кстати, и весьма популярно.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
почему нет? есть - уже куплен не совсем танк, но на солярке и ездит так же медленно
-
- Уже с Приветом
Вот кстати как выглядит California legal Uzi! Нафиг, нафиг! То есть это уже не пистолет, не SBR, а ружжо!
-
- Уже с Приветом
картинку не видно, но фиксед сток и 10 магаз - не звучит очень уж стршно?
он может и совсем не точный, с оптикой и/или лазерным ЦУ - другие бранды намного лучше, конечно. Но вот когда просто без ничего, с открытым прицелом - то мне важно чтобы баланс в руках был правильный. И вот тот УЗИ из которого стреляла - на меня произвел очень положительное впечатление. На макс для индор дистанции - 10-ка на мишени превратилась в сплошную дыру, и 2-3 попадания в 8-9.
Из пистолетов - я из "команды" Зигов. Как мне обьяснили - есть 2 большие группы - одни предпочитают Зиг, другие - Глок. Вот Глок никак мне не идет - я их много разных пробовала.
он может и совсем не точный, с оптикой и/или лазерным ЦУ - другие бранды намного лучше, конечно. Но вот когда просто без ничего, с открытым прицелом - то мне важно чтобы баланс в руках был правильный. И вот тот УЗИ из которого стреляла - на меня произвел очень положительное впечатление. На макс для индор дистанции - 10-ка на мишени превратилась в сплошную дыру, и 2-3 попадания в 8-9.
Из пистолетов - я из "команды" Зигов. Как мне обьяснили - есть 2 большие группы - одни предпочитают Зиг, другие - Глок. Вот Глок никак мне не идет - я их много разных пробовала.
-
- Уже с Приветом
А так видно? Вы просто укажите, у вас мини Узи был пистолет или карабин? Для карабина на 25 метров с открытым прицелом укладывать все в полдюйма можно только позавидовать, из пистолета сомневаются мужики!Ir4 wrote: ↑08 Nov 2017 15:09 картинку не видно, но фиксед сток и 10 магаз - не звучит очень уж стршно?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какая семейка и почему "у нас в Кали"? Я не в Калифорнии живуOleg-NY wrote: ↑08 Nov 2017 06:15А у вас в Кали сплошная богадельня что-ли? А то вон та семейка тоже думала, что им в элитном районе Вашингтона бояться нечего...
-
- Уже с Приветом
Пистолетную ручку нельзя в Коммифорнии на ружьях, раньше было можо в bullet button configuration, с певого января 2017 ьето тоже запретили, то есть с это фигнею это уже не пистолетная рукоять!Serguei666 wrote: ↑08 Nov 2017 17:57А как его держать за такую рукоятку?
Для чего вообще это делается, эта накладка?
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что нельзя и что именно поэтому такая переделкя. Вопрос - как удерживать оружие, которое таким вот образом переделано. Его же нельзя надежно удержать, а значит, и стрелять прицельно из него никак.Easbayguy wrote: ↑08 Nov 2017 18:28Пистолетную ручку нельзя в Коммифорнии на ружьях, раньше было можо в bullet button configuration, с певого января 2017 ьето тоже запретили, то есть с это фигнею это уже не пистолетная рукоять!Serguei666 wrote: ↑08 Nov 2017 17:57А как его держать за такую рукоятку?
Кстати, каков резон запрещать пистолетную рукоятку? Я понимаю - магазин маленький затрудняет ведение долгого непрерывного огня, требования по габаритам затрудняют скрытое ношение, а убирание пистолетной рукоятки какой цели служит?
-
- Уже с Приветом
Вас сильно упростили Кроме перечисленных есть еще много платформ, так же есть те, кому ни Sig, ни Glock не по плечу.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
на самом деле можно, за видео на ютюб сходите.Serguei666 wrote: ↑08 Nov 2017 18:31Я понимаю, что нельзя и что именно поэтому такая переделкя. Вопрос - как удерживать оружие, которое таким вот образом переделано. Его же нельзя надежно удержать, а значит, и стрелять прицельно из него никак.Easbayguy wrote: ↑08 Nov 2017 18:28Пистолетную ручку нельзя в Коммифорнии на ружьях, раньше было можо в bullet button configuration, с певого января 2017 ьето тоже запретили, то есть с это фигнею это уже не пистолетная рукоять!Serguei666 wrote: ↑08 Nov 2017 17:57А как его держать за такую рукоятку?
Кстати, каков резон запрещать пистолетную рукоятку? Я понимаю - магазин маленький затрудняет ведение долгого непрерывного огня, требования по габаритам затрудняют скрытое ношение, а убирание пистолетной рукоятки какой цели служит?
мне больше frs-15 стоки по нраву
-
- Уже с Приветом
ох - карабин конечно! УЗИ пистолет даже не видела никогда. Зато из nighthawk custom стреляла. Так себе. Непонятно за что там 3К дерут.
А еще (немножко хвастаюсь )- со снайпером была в тире. Он показывал на силуете куда надо попасть - например - в лоб или в пуговичку на кармане - я попадала Без оптики и ЦУ, разумеется. Но это было что-то совсем простое длинноствольное с маленькими легкими пульками. Думаю длинна ствола роль сыграла. Мне вот интересно из чего-то реального, с оптикой на хотя-бы 200-400м. Никогда не пробовала - т.к. для аутдор тира надо мембершип у нас в Канаде и он один был и до него ехать - ужас. Но он мне и не понравился - там тоже таких дистанций не было.
Когда только начинала стрелять - руки были слабые, после часа дрожать начинали. А потом сын родился, долго не была в тире, а где-то после 2 лет поехала - 4 часа спокойно стреляла и не устала. Руки накачались за это время - дите таскать, а он же тяжелее и тяжелее становится Эх... сейчас наверное все по-новой надо начинать - опять перерыв получился 2 года - с этим переездом.