Опять не понял. Но устраивался через индусов несколько раз.
ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько f2f интервью у вас в месяц когда вы ищите работу?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
тобишь ты трубку им поднимаешь даже не бросаешь?
-
- Уже с Приветом
Да, бывают нормальные индусы. Большинство говноиндусов отсеиваются при назывании рейта.
-
- Уже с Приветом
Интересно.
У меня вот допустим они отсеиваются как только я поднимаю и начинаю слышать их мелодичное произношение,
Правда я контракты специально неищу так как хочу найти постоянную.
-
- Уже с Приветом
А нафига постоянная, если там меньше платят?Mmodel wrote: 30 Oct 2017 22:23Интересно.Korney wrote: 30 Oct 2017 22:00Да, бывают нормальные индусы. Большинство говноиндусов отсеиваются при назывании рейта.
У меня вот допустим они отсеиваются как только я поднимаю и начинаю слышать их мелодичное произношение,
Правда я контракты специально неищу так как хочу найти постоянную.
-
- Уже с Приветом
У меня такого что типа поехал и рубишь их нет, тобишь с контракта на контракт уходит 3 месяца в среднем чтобы опять выйти на работу,
а так бы конечнобы сделал LLC и туда рубил разъезжая на машине по долине.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, у меня не уходит 3 месяца. Ну и в отпуск тоже надо когда-то ходить.Mmodel wrote: 30 Oct 2017 22:28У меня такого что типа поехал и рубишь их нет, тобишь с контракта на контракт уходит 3 месяца в среднем чтобы опять выйти на работу,
а так бы конечнобы сделал LLC и туда рубил разъезжая на машине по долине.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Нужен совет что делать после такого интервью
Да просто позвоните напомните о себе, что вы теряете. А причин может быть сколько угодно. От потеряли контакты до отменили позицию
-
- Уже с Приветом
Вы имеете полное право не отвечать, точно так же как вам не отвечают другие. Никаких обязательств у вас нет. Как и у других перед вами. Пока у вас нет подписанного контракта.Mmodel wrote: 29 Oct 2017 23:19 А когда ты ищешь работу я как понимаю что ты находишься в цивильных отношениях с будущим работодателем?
Тобишь тут мне вот один пишет типа ну ты там решил непродолжать и типа давай отпиши почему и да как или напиши что мол тебя withdraw а я вообще нехочу ничего писать, пошли они нафиг, я нехочу напрягатся и писать там чтото им, мне вообще пофигу на них (я сам прервал потомучто там было индийское гетто)
-
- Уже с Приветом
Кстати, подписанный контракт так же не является серебрянной пулей. И возможные ситуации, когда вам завтра на работу, а вам звонок: "ой, стряслось, позицию закрыли".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Обычно если короткий контракт на 3-6 месяцев то больше часа с тобой не говорят редко два часа. Так что вполне можно уложится и на три интервью. Но у меня было пару раз два интервью в день, но это исключительно когда на контракт брали.АццкоМото wrote: 30 Oct 2017 18:13Если даже считать, что каждое интервью - по 2 часа, я не представляю, как можно три таких впихнуть в один день. Можно пофантазировать типа 10-12, 13-15, 16-18, но на практике это фантастикаKorney wrote: 30 Oct 2017 16:23 Очень редко когда больше 2-3 часов за раз. Пару раз меня мучали 5 часов, но это уже из ряда вон, и не понравилось совсем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну, на контракт могут и вообще по телефону взять. В принципе, valid point.Sergunka wrote: 01 Nov 2017 06:01Обычно если короткий контракт на 3-6 месяцев то больше часа с тобой не говорят редко два часа. Так что вполне можно уложится и на три интервью. Но у меня было пару раз два интервью в день, но это исключительно когда на контракт брали.АццкоМото wrote: 30 Oct 2017 18:13Если даже считать, что каждое интервью - по 2 часа, я не представляю, как можно три таких впихнуть в один день. Можно пофантазировать типа 10-12, 13-15, 16-18, но на практике это фантастикаKorney wrote: 30 Oct 2017 16:23 Очень редко когда больше 2-3 часов за раз. Пару раз меня мучали 5 часов, но это уже из ряда вон, и не понравилось совсем.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
4! f2f в неделю - это почти каждый день?Sergunka wrote: 26 Oct 2017 06:36 Тут зависит есть ли работа или нет. Обычно у меня критерий такой когда у меня 3-4 ф2ф в неделю это значит будет оффер.
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
А зачем иметь столько f2f интервью?
Вот скажем дадут офферы во всех - неужели во все пойдете?
Конечно важно иметь выбор но достаточно иметь несколько интервью в месяц в компаниях где вы РЕАЛЬНО захотите работать.
Что народ думает по этому поводу?
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
ну бывает чисто развод, типа нам тут надо както решить как сделать давай пригласим на f2f когото и спросим, спросим но брать его небудем.Pantigalt wrote: 01 Nov 2017 22:26А зачем иметь столько f2f интервью?
Вот скажем дадут офферы во всех - неужели во все пойдете?
Конечно важно иметь выбор но достаточно иметь несколько интервью в месяц в компаниях где вы РЕАЛЬНО захотите работать.
Что народ думает по этому поводу?
Даже толком неспросят что ты делаешь, им именно нужно решение что они делают, типа скажи вот чтобы ты улучшил у нас или чтобы ты сделал. Коротко, приди и скажи им за бесплатно.
И у меня таких интервью половина получилась за месяц.
И не от компании зависит а просто от такой команды.