Он вам был не очевиден до или после решения судей?
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы с мужем до последнего надеялись, что GGG победу присудят, он так хорошо отпахал первые раунды, пока Канело канаты спиной обтирал...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Болел за ГГГ. Напротив, считаю, что Канело был лучше в первых 3 раундах. И в последних 2-3. После гонга ожидал услышать не более 115-113 в любую сторону. После 118-110 челюсть несколько припала. В итоге, думаю, что ничья для ГГГ не самый худший вариант.
В субботу будет Дортикос-Кудряшов. На мой взгляд, лучший 1/4 финал в крузерской суперсерии. Оба нокаутеры. До судейских записок не должно дойти.
-
- Уже с Приветом
Просидел час пялясь в компьютер, смотря на YouTube видео Global Cycling Network. Потерял 10 калорий.
-
- Уже с Приветом
А я на велике проехалась 11 миль, скока потеряла не знаю
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Вы вроде бы года два назад показывали похожкю картинку на бэкьярде ? Что такой долгострой ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Там были ступеньки и retaining walls, сейчас руки дошли до дека и pavers. На работе стало нечего делать, вот и развлекаюсь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Классно. А долго вы так можете? Я попробовал и после 90 секунд рука сильно затекла. Но у меня более дешевый и, наверное, более тяжелый телефон (но без чехла). И еще я в майке был. Это упражнение обязательно без майки делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Cобаки лают, караван идёт!", что в переводе - Делай своё дело не смотря на то, что гавкают завистники.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Мисс Привет 2018
Красиво и мужественно
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
А вот люди в майках с затекшими руками почему-то не оценили
А вот люди в майках с затекшими руками почему-то не оценили
-
- Уже с Приветом
С ходил на две недели в отпуск в начале октября, потом подхватил стомач флу, потом простыл на хокее. Месяц без железа, полностью перестали болеть локти, плечи, колено. Скорей бы обратно в зал, аж трясет уже!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Похудели. Молодец, что сразу на тредмилл запрыгнули после наших комментов о вашем лишнем весе.
-
- Уже с Приветом
кардио не делаю вообще. а вот вам не помешало быIncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 03:22Похудели. Молодец, что сразу на тредмилл запрыгнули после наших комментов о вашем лишнем весе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:кардио не делаю вообще. а вот вам не помешало быIncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 03:22Похудели. Молодец, что сразу на тредмилл запрыгнули после наших комментов о вашем лишнем весе.
Опять врать начинаете?
Я видела своими глазами, недели 3 назад ваш Инстаграм и фотки где вы бежите на тредмиле и назвали себя жирным, и что худеете. Сейчас в приват ушли. Но у меня скрин шат остался. Вот.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
я не бегу на тредмиле. и кардио не делаю. вообще. я зашел в зал и решил покрутить педали. это был шуточный пост. вы подпись к нему читали? вам перевести на русский?IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:08Think_Different wrote:кардио не делаю вообще. а вот вам не помешало быIncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 03:22Похудели. Молодец, что сразу на тредмилл запрыгнули после наших комментов о вашем лишнем весе.
Опять врать начинаете?
Я видела своими глазами, недели 3 назад ваш Инстаграм и фотки где вы бежите на тредмиле и назвали себя жирным, и что худеете. Сейчас в приват ушли. Но у меня скрин шат остался. Вот.
-
- Уже с Приветом
Ещё как читала. И никакой не шуточный. Вас спросили "what's wring", и вы ответили что вы overweight. С этим я согласна. Но хоть похудели. Начали бегать сразу после того, как здесь задели ваше самолюбие и назвали жирным. Все таки хорошая это вещь constructive criticism. )Think_Different wrote:я не бегу на тредмиле. и кардио не делаю. вообще. я зашел в зал и решил покрутить педали. это был шуточный пост. вы подпись к нему читали? вам перевести на русский?IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:08Think_Different wrote:кардио не делаю вообще. а вот вам не помешало быIncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 03:22Похудели. Молодец, что сразу на тредмилл запрыгнули после наших комментов о вашем лишнем весе.
Опять врать начинаете?
-
- Уже с Приветом
Вот мой пост на IG: "An unheard-of event. Powerlifter doing cardio".IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:33Ещё как читала. И никакой не шуточный. Вас спросили "what's wring", и вы ответили что вы overweight. С этим я согласна. Но хоть похудели. Начали бегать сразу после того, как здесь задели ваше самолюбие и назвали жирным. Все таки хорошая это вещь constructive criticism. )Think_Different wrote:я не бегу на тредмиле. и кардио не делаю. вообще. я зашел в зал и решил покрутить педали. это был шуточный пост. вы подпись к нему читали? вам перевести на русский?IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:08Think_Different wrote:кардио не делаю вообще. а вот вам не помешало быIncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 03:22
Похудели. Молодец, что сразу на тредмилл запрыгнули после наших комментов о вашем лишнем весе.
Опять врать начинаете?
Потом мой друг из зала где я занимаюсь, зная, что я никогда не делаю кардио, спросил в шутку "What's wrong??". На что я также в шутку ответил "I'm overweight".
Инкогнито, я понимаю, что вы окончательно вжились в образ горохового шута форума и никто вас уже всерьез не воспринимает. Но хоть какое-то понимание сарказма у вас должно остаться?
Кстати, покажите нам свой живот. Поразите качеством ....ах да, ведь вы работаете в финансах (бухгалтером) и вас по фото живота могут найти и покарать
-
- Уже с Приветом
Скользкий какой. Это был не сарказм а вы на тредмилле и счётчики все там все светились. По тому что здесь на посл фотке вы похудели только подтверждает то, что вы бегали на тредмилле как папа Карло. Но вы как качальщик стесняетесь в этом признаться. Вообще уже.Think_Different wrote:Вот мой пост на IG: "An unheard-of event. Powerlifter doing cardio".IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:33Ещё как читала. И никакой не шуточный. Вас спросили "what's wring", и вы ответили что вы overweight. С этим я согласна. Но хоть похудели. Начали бегать сразу после того, как здесь задели ваше самолюбие и назвали жирным. Все таки хорошая это вещь constructive criticism. )Think_Different wrote:я не бегу на тредмиле. и кардио не делаю. вообще. я зашел в зал и решил покрутить педали. это был шуточный пост. вы подпись к нему читали? вам перевести на русский?IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:08Think_Different wrote: кардио не делаю вообще. а вот вам не помешало бы
Опять врать начинаете?
Потом мой друг из зала где я занимаюсь, зная, что я никогда не делаю кардио, спросил в шутку "What's wrong??". На что я также в шутку ответил "I'm overweight".
Инкогнито, я понимаю, что вы окончательно вжились в образ горохового шута форума и никто вас уже всерьез не воспринимает. Но хоть какое-то понимание сарказма у вас должно остаться?
Кстати, покажите нам свой живот. Поразите качеством ....ах да, ведь вы работаете в финансах (бухгалтером) и вас по фото живота могут найти и покарать
-
- Уже с Приветом
я с тех пор не похудел, а поправился с 93кг до 95кг.IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:46Скользкий какой. Это был не сарказм а вы на тредмилле и счётчики все там все светились. По тому что здесь на посл фотке вы похудели только подтверждает то, что вы бегали на тредмилле как папа Карло. Но вы как качальщик стесняетесь в этом признаться. Вообще уже.Think_Different wrote:Вот мой пост на IG: "An unheard-of event. Powerlifter doing cardio".IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:33Ещё как читала. И никакой не шуточный. Вас спросили "what's wring", и вы ответили что вы overweight. С этим я согласна. Но хоть похудели. Начали бегать сразу после того, как здесь задели ваше самолюбие и назвали жирным. Все таки хорошая это вещь constructive criticism. )Think_Different wrote:я не бегу на тредмиле. и кардио не делаю. вообще. я зашел в зал и решил покрутить педали. это был шуточный пост. вы подпись к нему читали? вам перевести на русский?IncognitoRU wrote: ↑30 Oct 2017 16:08
Опять врать начинаете?
но вам, конечно, виднее
-
- Уже с Приветом
с моим жирным животом мы разобрались.
теперь ждем живот Инкогнито Удивите, не томите!
теперь ждем живот Инкогнито Удивите, не томите!